Знаменитости

Виктория Комахина

Viktoriya Komakhina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Прославиться на всю страну Виктории Комахиной удалось после участия в 12-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Зрители сразу обратили внимание на самую юную участницу проекта, да и 16-летняя школьница из Москвы показывала неплохие результаты. Когда передача закончилась, на некоторое время девушка пропала из поля зрения общественности, а в 2019-м вновь заявила о себе, появившись в телеэфирах другой программы.

    Детство и юность

    Виктория родилась в 1995 году в Москве. Мать была домохозяйкой, отец – криминальным авторитетом 1990-х годов. Виктора Комахина знали в тех кругах по прозвищу Сказка, мужчина был членом Орехово-Зуевской преступной группировки. Дочь ни разу не видела отца, его убили, когда мать была беременной.

    Виктория Комахина в 2019 году

    Вика посещала 939-ю московскую школу, страсть к учебе не питала, часто пропускала уроки. По признанию девушки, учителя ее недолюбливали, среди одноклассников у Комахиной не было друзей, во дворе она тоже ни с кем не общалась, была тихой и скромной. Зато в детстве увлекалась спортом, отлично чувствовала себя на льду, играла в хоккей, в своей команде была защитницей.

    В 14 лет Виктория ушла из дома, с подругой снимала квартиру и жила отдельно от мамы. На жизнь зарабатывала самостоятельно. Получив школьный аттестат, отучилась на младшего медицинского работника, а после поступила в Московский государственный университет на психолога.

    Экстрасенсорика

    Виктория считает, что дар ясновидения передался ей от прадеда, который был колдуном. Причем получила она сверхъестественные способности во время смерти отца, которого убили на глазах ее беременной матери. Женщина получила большой стресс, но не потеряла ребенка. Комахина утверждает, что помнит момент собственного рождения.

    Экстрасенс Виктория Комахина

    Вика с детства ощущала в себе силу, однако поверила в нее только в 10 лет. Все началось с обострившейся интуиции, она предчувствовала предстоящие события, видела будущее. Семья скептически относилась к рассказам девочки, верил ей только прадедушка. С развитием способностей Комахина стала помогать людям, а впоследствии это стало постоянным заработком. В работе ей помогает обращение к Богу, молитвы и подсказки покойного отца, с которым она держит незримую связь.

    Юная девушка считала, что школа и спортивные занятия отнимают у нее много времени и не дают в полной мере развивать дар. Она стала все реже посещать уроки, а секцию по хоккею и вовсе забросила. С 10 лет не пропускала ни одной серии «Битвы экстрасенсов» и всегда надеялась попасть туда. Уговорив маму дать письменное согласие, 16-летняя школьница подала заявку на участие в шоу, уверенно прошла кастинг и появилась на проекте.

    Телепроекты

    Первые съемки в биографии Комахиной состоялись в 2011 году, она появилась в 12-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» и сразу вызвала к своей персоне большой интерес. Скромная школьница чувствовала себя неуверенно и сильно волновалась на отборочном испытании, но, несмотря на скептицизм жюри, справилась с задачей.

    Виктория Комахина (кадр из шоу «Битва экстрасенсов»)
    Виктория Комахина (кадр из шоу «Битва экстрасенсов»)

    Девушка нашла спрятанного в багажнике человека. В 2-м туре ей предложили описать «Мистера Икс», спрятанного от глаз экстрасенсов. Вика точно описала героиню программы, бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Юлию Колисниченко, тем самым доказав, что достойна идти дальше.

    Следующая неделя снова доказала силу Виктории. Она без труда из 6 мужчин нашла отца грудного ребенка, а из предложенных квартир выбрала именно ту, в которой хозяевам не дают покоя призраки. Успех девушки подкрепили и жюри, отметив ее работу и назвав лучшей среди других экстрасенсов.

    Поначалу к участнице относились скептически, нередко юный возраст мешал ей в полной мере проявить себя. На замечания взрослых она огрызалась, а, не получив «белый конверт», иногда и плакала. Но когда Комахина бралась выполнять задания, впадала в транс и демонстрировала тяжелый взгляд, все вопросы отпадали. В попытке помочь людям она высказывала зрелые мысли и давала по-взрослому правильные советы.

    Виктория Комахина (кадр из шоу «Последний герой»)
    Виктория Комахина (кадр из шоу «Последний герой»)

    Показанные экстрасенсорные способности, настойчивость и упорство помогли Виктории войти в тройку финалистов. Вместе с ней на пьедестале оказались Елена Ясевич и Анатолий Леденев. Согласно зрительскому голосованию Комахиной досталось последнее место. Девушка сильно расстроилась, не получив заветную «руку», и даже расплакалась.

    Некоторое время после окончания «Битвы экстрасенсов» о Виктории ничего не было слышно. А в марте 2019 года на канале ТВ-3 стартовал показ шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов», Комахина стала одной из его участниц. Зрители с трудом узнали во взрослой состоявшейся девушке неуверенного в себе подростка с канала ТНТ. На момент участия в программе ей исполнилось 23 года.

    Личная жизнь

    После участия в «Битве экстрасенсов» в интервью про личную жизнь Виктория «предсказывала», что никогда не выйдет замуж и не родит детей, а в 40 лет уйдет в монастырь. Вопреки прогнозам, все сложилось совершенно иначе. Одно время желтая пресса приплетала ей роман с другим экстрасенсом Виталием Гибертом.

    Виктория Комахина с мужем и дочерью

    Вероятно, это произошло после финала эзотерического шоу. Когда Комахина не получила 1-е место и начала плакать, молодой человек отвел ее в сторону и быстро успокоил. Отсюда многие сделали вывод, что ясновидящие состоят в отношениях. На самом деле это неправда.

    Когда Виктория вышла замуж, неизвестно, информации о том, кто ее муж и чем занимается, в Сети тоже нет. Зато в «Инстаграме» девушки периодически появляются их совместные фото, но больше у Комахиной снимков с дочерью, которую она родила в конце 2013 года. Также в Интернете есть информация, что у ясновидящей двое детей, но в ее профилях в социальных сетях фотографий второго ребенка и информации о нем нет.

    Виктория Комахина сейчас

    Съемки в «Последнем герое» отнимают у Виктории много сил и энергии. Она и сейчас появляется в выпусках программы, в каждом эфире доказывая, что не только мужчины могут быть сильными. Завершив проект на ТНТ, Комахина снова окунулась в спорт и профессионально занялась бодибилдингом. Очень скоро ей удалось избавиться от лишних килограммов, а вместо них нарастить мышечную массу. В частности, благодаря ей команде экстрасенсов удается преодолевать сложные конкурсы.

    Виктория Комахина занимается бодибилдингом

    После выхода первых серий проекта зрители активно обсуждали фигуру Вики. В купальнике она выглядит очень мощной, рельеф мышц хорошо проглядывается на бедрах, ногах, спине и руках. Девушка не афиширует рост и вес, но в передачах видно, что от лишнего веса не осталось и следа. Теперь его заменили наработанные в тренажёрных залах мускулы.