Виталий Гиберт

Виталий Гиберт
Имя:Виталий Гиберт ( Vitaly Gibert )
Дата рождения: 21 марта 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Элиста, Калмыкия, Россия
Рост: 175
Деятельность: экстрасенс, маг, эзотерик, финалист 11 сезона шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (173 голоса)

    Виталий Гиберт: биография

    Симпатичный рыжий парень Виталий Гиберт известен по всей стране как талантливый эзотерик и мистик, обладающий незаурядными экстрасенсорными способностями. Популярность пришла к Виталию совсем недавно. До «Битвы экстрасенсов-11» парень предпочитал скрывать свои способности, но когда молодой ясновидящий показал свои умения на большом экране, а позже стал победителем в шоу, о нем заговорила вся страна.

    Виталий Гиберт
    Фото экстрасенса | Бэби.ру

    Виталий Владимирович Гиберт родился вторым из троих детей в семье 21 марта 1988 года в столице Калмыкии, городе Элиста. У Виталия есть еще две сестры. Родители мальчика не обладали сверхъестественными способностями, поэтому Виталий первый в семье «не такой». При рождении Гиберт уже был странно красивым, не похожим на всех детей. В роддоме все женщины медперсонала и роженицы сбегались, чтобы посмотреть на это чудо.

    Детство Гиберта проходило в самой обычной квартире пятиэтажного дома. Юноша учился в общеобразовательной школе в классе с юридическим уклоном. Еще в детстве Виталий почувствовал рост паранормальных способностей, видел и чувствовал что-то необъяснимое, но в полном цвете его талант раскрылся не сразу.

    Виталий Гиберт в детстве
    Детское фото | Diary.ru

    В биографии Виталия Гиберта, несмотря на его молодой возраст, произошла трагическая потеря близкого человека. Мама экстрасенса скончалась от рака, когда он был еще совсем юным. Врачи обнаружили "обычное воспаление" и попросту погубили женщину, назначив ей прогревания. Впоследствии оказалось, что у мамы Виталия был рак, который от нагрева начал быстро прогрессировать. Он забрал младшую сестру к родственникам, чтобы малышка не видела увядающую мать.

    Виталий Гиберт
    Рано осознал свои сверхспособности | Официальный сайт

    По словам Гиберта, во время похорон он увидел призрак матери, но ничуть этого не испугался. Тогда юноша осознал, что видит то, что другим неподвластно. Виталик также понимал, что о своих способностях ему лучше молчать, так как в обществе его могли не понять. Гиберт серьезно начал изучать эзотерику. Отец Виталия относился к хобби сына как причуде, но парень не прекратил увлекаться неведомым.

    "Битва экстрасенсов"

    В «Битву экстрасенсов» Виталий Гиберт пришел как обычный парень. Он за 2 часа до эфира попросил семью включить канал ТНТ в назначенное время. Отец экстрасенса сильно удивился, а сестренка наоборот, обрадовалась. До этого события папа Гиберта откровенно не любил эту программу, но с участием Виталия пришлось смотреть до конца. Владимир Яковлевич был поражен способностями сына. Чуть не плача, он позвонил Виталию и сказал, что гордится им. Экстрасенса сильно впечатлило признание папы, для него было важно, чтобы родитель воспринимал его "таким".

    Виталий Гиберт в "Битве экстрасенсов"
    На первом испытании в "Битве экстрасенсов" | Вeta.diary.ru

    Виталий Гиберт рассказывает без труда о других людях, а о себе говорит неохотно. С момента его участия в «Битве» парень стал кумиром и объектом вожделения многих телезрительниц. В предсказания Виталия Гиберта верила вся страна. Экстрасенса преследуют на улице толпы поклонниц.

    Среди окружения Гиберта есть и те, кто не считает его «божьим одуванчиком». Были подозрения, что Виталий - актер, хорошо играющий свою роль. Экстрасенс отвечает на такие подозрения с улыбкой. Тем не менее именно Гиберт победил в «Битве экстрасенсов», собрав более 42 тысяч зрительских голосов.

    Виталий Гиберт
    Победитель 11 сезона "Битвы экстрасенсов" | Вокруг ТВ

    После выхода первой серии "Битвы" поклонницы стали день и ночь заваливать интернет сообщениями с признаниями в любви. Никто тогда и предположить не мог, что в детстве Гиберт считал себя некрасивым, сомневаясь, что у него когда-либо будет девушка. В его небольшом городке он был объектом насмешек из-за своей конопатости. Мальчика дразнили и издевались, но Виталик не сдался. Их издёвки, скорее, повышали его самооценку и помогали стать решительнее.

    Виталий с детства остро чувствовал ложь и несправедливость, поэтому не старается нажиться на своих способностях. Гиберт прямо заявляет, что хоть и обладает сверхъестественным даром, но не может вылечить смертельные заболевания или гарантировать богатство или взаимную любовь, поэтому никогда не будет обещать отчаявшимся людям подобное. Он верит, что все, кто обращаются за помощью, на самом деле, могут справиться и сами, если вовремя подсказать как и направить.

    Виталий Гиберт с бородой
    Экстрасенс изменился и похудел после победы в шоу | Битва экстрасенсов

    Долгое время Виталий не появлялся на телеэкране и отказывался от любых предложений, связанных со съемками, но летом 2015 года принял приглашения участвовать в спецвыпуске «Битвы экстрасенсов». Бывший «солнечный мальчик» удивил зрителей. Гиберт изменился: он сильно похудел, пришел на шоу с длинными волосами и бородой. Верные фанаты начали волноваться за кумира, испугавшись, что мистик сошел с ума. Но Виталий объяснил свое отшельничество и внешний вид тем, что так он пытался справиться с нежданной популярностью.

    Книги Виталия Гиберта
    Эзотерик пишет книги

    Сейчас экстрасенс снова подстригся и стал более похож на всем полюбившийся образ. Мистика нет в соцсетях, и он не консультирует онлайн. Виталий Гиберт не ведет эзотерическую практику, но проводит семинары и пишет книги, посвященные тому, что каждый может раскрыть в себе экстрасенсорные способности. В своей самой популярной книге «Моделирование будущего» Виталий убеждает читателей, что повлиять на свою судьбу может каждый, и делится своими знаниями о том, как пробудить в себе настоящую любовь и сверхъестественные способности.

    Личная жизнь

    О личной жизни Виталия Гиберта хотели узнать многие поклонницы, рассчитывая на внимание видного парня. Экстрасенс рассказал, что первой его пассией была 17- летняя Марина, в которую экстрасенс был сильно влюблен, потому что она ему напоминала маму. На тот момент Виталику было 18 лет. Поначалу именно его девушка Марина ухаживала за Гибертом, всячески привлекала внимание к себе, а когда окончательно добилась его любви, он стал ей неинтересен, и девушка отвернулась от молодого человека. Виталик несколько раз пытался ее вернуть, но история постоянно повторялась.

    Виталий Гиберт и Виктория Камахина
    С Викторией Камахиной | Кrasaru.ru

    Виталию несколько раз приписывали отношения со знаменитостями, но из-за скрытности экстрасенса, ни одни слухи не были на подтверждены, ни опровергнуты. В 12-м сезоне БЭ, оказавшийся среди зрителей Гиберт утешал сорвавшуюся ясновидящую Викторию Камахину. После разговора с Виталием девушка светилась счастьем, а поклонники надеялись на зарождение чувств.

    Виталий Гиберт и Нелли Ермолаева
    Экстрасенс и Нелли Ермолаева

    Ходили слухи и об отношениях Гиберта с Мэрилин Керро. Эстонская ведьма подтвердила, что Виталий был одним из ее первых московских знакомых, но их дружба закончилась, не начавшись – мистик нелестно отозвался о ее способностях. Другой возможной претенденткой на сердце экстрасенса называют Нелли Ермолаеву. После развода с мужем девушка выглядит слишком влюбленной, а взаимное влечение Нелли и Виталия заметили все знакомые Гиберта.

    Фото

    Другие знаменитости