Елена Ясевич

Елена Ясевич
Имя:Елена Ясевич ( Elena Yasevich )
Дата рождения: 12 декабря 1978 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Волковыск, Беларусь
Деятельность: ясновидящая, победительница 12 сезона шоу "Битва экстрасенсов"
Семейное положение: не замужем
    4,0/5 (255 голосов)

    Елена Ясевич: биография

    Елена Ясевич – белорусская и российская ясновидящая, победительница XII сезона очень популярного мистического телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». Она утверждает, что является экстрасенсом уже в четвертом поколении, а своими способностями обязана прабабушке, которая была ведьмой и передала этот дар ей по наследству.

    Елена родилась в последнем месяце 1978 года в белорусском местечке Волковыске. Ее мама работала бухгалтером, а папа был военнослужащим, поэтому семье несколько раз пришлось поменять место жительство. Лене было пять лет, когда Ясевичи переехали жить в Бурятию, а затем обосновались в Мурманской области.

    Еще дошкольницей Елена опрокинула на себя кастрюлю с кипятком, получила сложнейшие ожоги и несколько месяцев находилась на грани между жизнью и смертью. Именно этот инцидент Ясевич склонна считать толчком к развитию ее экстрасенсорных способностей, которые она унаследовала по женской линии своего рода. Она уверяет, что после того случая начала видеть ауру людей и понимать человеческую душу гораздо сильнее, чем обычно свойственно маленьким детям.

    В старших классах девушка решает сознательно экспериментировать с магией, но не всегда эти попытки приводили к позитивным последствиям. Например, Елена Ясевич считает себя виновной в инвалидности родного брата Сергея, попавшего в автомобильную катастрофу, так как буквально за пару часов до этого они поссорились, и сестра в сердцах сказала ему нехорошие слова. После этой трагедии Лена ушла из дома, впала в депрессию, а затем даже начала принимать наркотические вещества.

    В тот момент Ясевич жила в Санкт-Петербурге, и тяжелый период жизни продолжался около восьми лет. Затем она смогла найти в себе силы начать жить заново. Елена излечилась от наркозависимости, получила высшее образование в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций, став инженером биомедицинской электроники, и начала помогать людям. Причем, если сначала она пыталась заниматься «обычной» работой в сфере продаж оборудования, то затем женщина стала применять врожденный дар в «Центре развития личности Натальи Бантеевой».

    Телешоу

    Позднее Елена Ясевич стала появляться на местном телевидении и участвовать в различных передачах мистической тематики. Она выходила в студию в качестве консультанта или советчицы. А когда ее подруга Наталья Бантеева выиграла 9 сезон шоу «Битва экстрасенсов», женщина начала уговаривать и Елену не избегать этого самого популярного эзотерического проекта.

    Через некоторое время Ясевич решила рискнуть и отправилась на кастинг. И нужно отметить, что в 12-ом сезоне она буквально с первых испытаний стала одной из фавориток как по мнению экспертов, так и по мнению зрителей. Молодая женщина определила главной целью своего участия в «Битве экстрасенсов» демонстрацию того факта, что человек сам способен поменять свою судьбу к лучшему.

    Елена Ясевич уверенно дошла до финала и, набрав свыше 50% голосов телезрителей, была названа победительницей 12-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов».

    Личная жизнь

    Елена Ясевич никогда не была замужем официально, но долгое время состояла в близких отношениях с мужчиной по имени Александр. От этого, можно сказать, фактического брака, у ясновидящей есть дочь Анастасия 2005 года рождения.

    На сегодняшний день экстрасенс не стремится к романам с мужчинами и полностью сосредоточена на воспитании дочери, а также помощи людям, нуждающимся в ее потомственном даре. Кстати, по словам Елены, Настя уже тоже проявляет первые признаки того, что мистический талант не обошел девочку стороной.

    Фото

    Елена Ясевич: последние новости

    Победительница популярной телепередачи опасается из-за угроз. Елену Ясевич «преследует» фанат мистического шоу.
    Потомственная ведьма Елена Ясевич станет мамой во второй раз. Победительница 12 сезона шоу "Битва экстрасенсов" не ст...

    Другие знаменитости