Илона Новоселова

Илона Новоселова
Имя:Илона Новоселова ( Ilona Novoselova )
Дата рождения: 2 ноября 1987 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 29 лет
Дата смерти: 13 июня 2017 г.
Место рождения: Павловский Посад, Россия
Деятельность: экстрасенс, ясновидящая, медиум, участница шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: не замужем
    3,3/5 (15 голосов)

    Илона Новоселова: биография

    Илону Новоселову зрители впервые увидели на телешоу «Битва экстрасенсов». Яркая брюнетка запомнилась резкими выпадами против скептиков и непредсказуемым поведением. Тем не менее, у потомственной ведьмы, как она себя называла, нашлось множество поклонников. Потому скоропостижная смерть экстрасенса стала шоком для многих.

    Новоселова родилась в ноябре 1987 года неподалеку от столицы, в Павловском Посаде. В 8 лет девочка отправилась в школу, где у нее сразу же сложились натянутые отношения с учителями и одноклассниками. Илона держалась «особняком» и не контактировала с ребятами. Дело дошло до того, что маме пришлось забрать 12-летнюю дочь со школы и перевести на домашнее обучение.

    Экстрасенс Илона Новоселова
    Экстрасенс Илона Новоселова

    Биография Илоны Новоселовой – это исключительно ее версия действительности. Как утверждала сама героиня, «дар» у нее проявился в 10 лет. Она увидела рядом со своим зеркальным отражением силуэт умершей бабушки. С тех пор Илона начала «общаться с мертвыми». Как рассказывала Новоселова, ее бабушка по отцу была колдуньей, а по матери – целительницей.

    Эпатажная брюнетка говорила, что с помощью своих экстраординарных способностей она увидела себя в прошлом. Девушку звали Элеонорой, и в прошлой жизни она якобы обитала в Германии 18-го столетия.

    Илона Новоселова
    Илона Новоселова

    С 12 лет Новоселова развивала дар и в 14 уже распознавала болезни людей и «говорила с мертвыми». В 17 к Илоне пришло понимание, что ее предназначение – помогать людям.

    В 19 лет девушка пережила сильнейший эмоциональный стресс из-за разлуки с любимым. Илона едва не покончила жизнь самоубийством, но в тот момент духи сообщили, что ей дарована колдовская сила. К 30 годам, по словам Новоселовой, ее способности достигли пика. Для получения новых знаний Илона путешествовала по разным уголкам страны, где знакомилась с новыми практиками по эзотерике.

    «Битва экстрасенсов»

    На экранах молодая колдунья из Павловского Посада появилась в 2008 году. Тогда вышел 6 сезон проекта «Битва экстрасенсов». Громко заявив о себе, Новоселова неожиданно покинула шоу. Уход Илона объяснила тем, что получила строгий запрет от духов на испытание способностей.

    Илона Новоселова в шоу "Битва экстрасенсов"
    Илона Новоселова в шоу "Битва экстрасенсов"

    Однако в 2009-м жюри и зрители удивились, увидев Новоселову опять. Она прибыла на 7-й сезон проекта и на этот раз дошла до финала.

    Женщина неоднократно шокировала присутствовавших и зрителей резкими выпадами, когда происходящее чем-то ее раздражало. Употребляла колдунья и ненормативную лексику во время съемки. При этом медиум демонстрировала немалые успехи на всех конкурсах. Пожалуй, неудача случилась только в одном испытании, когда нужно было найти ребенка, которого спрятали в парке.

    Экстрасенс Илона Новоселова

    Постоянными «магическими атрибутами», с которыми Илона Новоселова не разлучалась на съемочной площадке, были засушенная лопатка косули, карты и пестрый платок. Также колдунья использовала ритуалы и заговоры, при этом совершенно не стесняясь камеры.

    Участница шоу с самого начала проекта оказалась среди признанных лидеров. Но по итогам голосования зрители отдали первенство не ей, а Алексею Похабову. Тем не менее, проект принес Новоселовой известность. Количество клиентов колдуньи умножилось в разы.

    Илона Новоселова в шоу «Экстрасенсы ведут расследование»

    Позднее колдунья участвовала в проекте «Экстрасенсы ведут расследование», где занималась вместе с коллегами раскрытием преступлений, в которых правоохранительные органы оказывались бессильны. Экстрасенсы помогали также и простым людям в решении жизненных проблем. Одним из медиумов, с которыми Илоне было комфортно сотрудничать, стал Зираддин Рзаев.

    Личная жизнь

    Еще во время проекта в соцсетях начали циркулировать слухи о том, что Илона Новоселова – мужчина. Потом об этом заговорили и ее коллеги-экстрасенсы, которых смутило то, что женщина совсем не умела держаться на каблуках. Позже поползли слухи, что Новоселову раньше звали Андреем. Якобы парень сменил пол и начал называться Илоной. В Сети даже появлялись фото колдуньи, сделанные до изменения пола. В своем интервью экстрасенс назвала все эти слухи происками завистливых конкурентов.

    Девушке приписывали роман с медиумом Александром Шепсом, который приехал из Самары покорять Москву. К тому времени Илона уже была известна в определенных кругах. Девушка помогла возлюбленному консультациями и советами. В результате Александр стал победителем 14 сезона «Битвы экстрасенсов». Позднее пути экстрасенсов разошлись. Александр стал встречаться с Мэрилин Керро.

    Илона Новоселова и Артем Бесов
    Илона Новоселова и Артем Бесов

    В 2014 году в соцсетях заговорили о похищении Новоселовой и требовании выкупа за нее в размере 7,5 млн рублей. В подъезде собственного дома Илону выкрали не одну, а вместе с бывшим парнем Олегом Петровым. Но вскоре Новоселова вернулась домой живой и невредимой. Четырех похитителей удалось задержать. Двое из них были ранее наняты самой Илоной для ремонта квартиры. Молодые люди получили сроки от 7 до 15 лет тюремного заключения.

    Личная жизнь Илоны Новоселовой – закрытая тема. На все вопросы интересующиеся получали резкие ответы. Известно только, что с 2015 года Илона встречалась с Артемом Бесовым. Молодой человек уверял публику, что занимается черной магией. Вероятно, ссора с любимым и стала причиной трагедии.

    Смерть

    13 июня 2017 года Илона Новоселова погибла. Тело девушки было обнаружено под окнами ее квартиры на востоке Москвы. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком.

    Как сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, смерть наступила в результате несчастного случая. Выпив алкогольный напиток, молодые люди поссорились. Артем начал разговор о расставании и даже заявил о том, что покидает Москву. Девушка хотела напугать возлюбленного, забравшись за ограждение балкона. Не рассчитав силы, Новоселова сорвалась и разбилась. Илона умерла мгновенно из-за полученных травм. По словам источника, на теле были обнаружены следы, характерные при падении с высоты.

    Место гибели Илоны Новоселовой
    Место гибели Илоны Новоселовой

    Однако подруга колдуньи Алсу Газимзянова обратила внимание на тот факт, что Илона в момент гибели была в уличной обуви, хотя к тому времени долго находилась дома. Девушка утверждала, что в деле много неясностей, которые необходимо учитывать при расследовании. Например, тот факт, что перед смертью Новоселова переписала московскую квартиру на Артема Бесова.

    В момент несчастного случая в квартире находилась также мать погибшей. После смерти дочери Елене Новоселовой тоже понадобилась медицинская помощь.

    На похоронах Илоны Новоселовой присутствовали только родственники и друзья. Близкие люди не хотели огласки мероприятия в СМИ. По завещанию колдуньи ее тело кремировали. Гибели Илоны Новоселовой был посвящен выпуск передачи «Пусть говорят» Андрея Малахова.

    В память об Илоне Новоселовой на «ТНТ» был показан выпуск программы «Битва сильнейших», который стал для колдуньи последним. В передаче девушка расследовала самоубийство молодого человека вместе с коллегами Александром Шепсом и Николь Кузнецовой.

    Проекты

    • 7 сезон «Битвы экстрасенсов»
    • «Экстрасенсы ведут расследование»

    Фото

    Илона Новоселова: последние новости

    Дальнейшая жизнь участников телевизионных реалити-шоу интересует зрителей. Смерть некоторых из них бывает загадочной ...
    Звезды всегда находятся в центре внимания, поэтому смерть некоторых из них кажется поклонникам загадочной. Истории о ...
    Финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова​ сообщила, почему отказалась от участия в новом сезоне шоу. Недавно ...
    Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова предчувствовала собственную смерть. К такому выводу пришли други...
    Победительница популярной телепередачи опасается из-за угроз. Елену Ясевич «преследует» фанат мистического шоу.

    Другие знаменитости