Знаменитости
СМИ узнали, как погибла финалистка "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова
Шоу-Бизнес
14 июня 2017 г. 13:40
Время чтения: 2 минуты

СМИ узнали, как погибла финалистка "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова

Правоохранители раскрыли подробности гибели финалистки шоу "Битва экстрасенсов" Илоны Новоселовой. Они рассматривают версию несчастного случая. Также отмечается, что в момент гибели ведунья находилась в состоянии алкогольного опьянения, что могло стать причиной случайного падения ясновидящей из окна, передает РИА Новости.

По данным источника, Илона Новоселова погибла случайно во время ссоры с возлюбленным. Она якобы хотела пошутить над молодым человеком и намеренно перелезла за ограждение балкона, угрожая выброситься из окна. Но, так как ведунья была в нетрезвом состоянии, то не удержалась и сорвалась вниз.

Илона Новоселова
Илона Новоселова

Соседи Илоны Новоселовой сообщили, что в квартире участницы шоу "Битва экстрасенсов" часто случались скандалы. Они утверждают, что неоднократно слышали шум из-за дверей жилья ведуньи. Отмечается, что за несколько минут до гибели Новоселовой из ее квартиры также доносились сильные крики, которые прекратились в один момент.

Напомним, Илона Новоселова погибла вечером 13 июня. Ее тело было обнаружено под окнами дома на шоссе Энтузиастов, в котором на 6 этаже ведунья снимала квартиру.

Ранее сообщалось, что Новоселова могла предвидеть свою смерть. Это подтверждает ее желание встретиться с матерью, которую она в телефонном звонке попросила срочно приехать в гости.

Мама Илоны сообщила, что после приезда дочь попросила у нее за все прощение и много говорила о смерти. Но родительница отметила, что уже привыкла к эмоциональному характеру дочери, поэтому не восприняла всерьез ее разговоры о скорой гибели.

Читайте также

18 мая 2019 г.
Звезда "Дома-2" Кристина Дерябина рассталась с женихом
20 февраля 2019 г.
7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости
30 июля 2019 г.
Экс-участница «Дома-2» Инна Воловичева показала фигуру в купальнике
10 июня 2019 г.
Звезда «Дома-2» Инна Воловичева показала фото своего нового дома
4 мая 2019 г.
Звезда «Дома-2» Мария Кохно получила травму уха после перелета
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни