В Москве найдена мертвой звезда "Битвы экстрасенсов" Илона Новоселова

13 июня в Москве погибла финалистка шоу "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова. Тело 29-летней девушки было обнаружено под окнами ее дома на шоссе Энтузиастов. Сообщается, что медиум погибла в результате падения из окна шестого этажа, передает РИА Новости.

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт гибели Илоны Новоселовой. Правоохранители не стали раскрывать подробности происшествия, так как еще расследуют смерть девушки.

Илона Новоселова
Илона Новоселова

Представители ряда российских СМИ сообщают, что Илона Новоселова умышленно выбросилась из окна после ссоры с любимым человеком. Есть информация о том, что перед смертью она позвонила матери и попросила приехать к ней. Когда родительница прибыла в съемную квартиру дочери, Новоселова заговорила о смерти и, неожиданно для всех, спрыгнула с подоконника.

Илона Новоселова стала известна после участия в шоу "Битва экстрасенсов" в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали "духи". Позже девушка вновь решила испытать свои силы в седьмом сезоне мистического шоу.

новости партнеров