Зираддин Рзаев

Зираддин Рзаев
Имя:Зираддин Рзаев ( Ziraddin Rzaev )
Дата рождения: 11 ноября 1981 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 36 лет
Место рождения: Шамхор, Азербайджан
Деятельность: экстрасенс, целитель, финалист 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: женат
    4,0/5 (6 голосов)

    Зираддин Рзаев: биография

    Зираддин Рзаев оказался одним из наиболее ярких и харизматичных участников шоу «Битва экстрасенсов». Медик по образованию, он стал наиболее убедительным и авторитетным среди других претендентов на главный приз шестого сезона передачи.

    Зираддин родился в ноябре 1981 года в Азербайджане, в городе Шамхоре (ныне Шамкир). По словам медиума, мама еще в период беременности поняла, что на свет появится необычный мальчик. Женщине приснилось два вещих сна, в которых прозвучало имя Зираддин. Так женщина и назвала новорожденного мальчика.

    Экстрасенс Зираддин Рзаев
    Экстрасенс Зираддин Рзаев

    В семье Рзаевых считают, что Зираддин имеет дальнее родство с пророком Мухаммедом по линии матери, и это стало определяющим фактором в будущем предназначении мальчика.

    Экстрасенсорика

    Официальная биография говорит, что видеть судьбы людей маленький Зираддин мог уже в раннем детстве. Экстрасенс и целитель утверждает, что уже тогда практиковал исцеление больных. А в 11-ом классе Рзаев начал слышать неземные голоса. К юноше приходили странные видения. Родные парня все больше убеждались в исключительных способностях сына.

    Зираддин Рзаев
    Зираддин Рзаев

    После окончания школы имени Ахмеда Джавада Рзаев поступил на родине в педагогический вуз и стал дипломированным психологом. Позднее последовала учеба в Москве, где Рзаев повышал квалификацию в Институте психотерапии и клинической психологии, а в стенах МГУ освоил новое для себя направление – философию. В 2014 году заочно окончил государственный аграрный университет и получил специальность кинолога.

    Но главным направлением считалась экстрасенсорика. После переезда в Москву в 1997 году Зираддин начал целительную практику.

    Битва экстрасенсов

    Принять участие в популярном телевизионном шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов» Зираддина Рзаева убедил друг. В 2008 году, когда начинался кастинг на 6 сезон проекта, мужчина позвонил в редакцию и описал необыкновенные свойства друга-целителя.

    Зираддин поразил наблюдателей еще на первом этапе программы. Молодой человек безошибочно угадывал названия предметов, спрятанных в конверты. Эксперты удивлялись еще сильнее, когда на любые вопросы азербайджанский экстрасенс отвечал с необычайной точностью.

    Рзаев безошибочно чувствовал настроение людей и энергетику различных мест. Наиболее сложными заданиями оказывались те, которые были связаны с неожиданной смертью. Как пример можно навести испытание, связанное с расследованием гибели ярославских подростков. Позднее раскрылось, что ребят в ритуальных целях убили сатанисты. Участник проекта безошибочно описал события и обстоятельства убийства, к которым склонялись и работники правоохранительных структур.

    Экстрасенс Зираддин Рзаев
    Экстрасенс Зираддин Рзаев

    Зираддин Рзаев сумел дойти до финала, хотя и уступил первенство Александру Литвину. Но участие в телешоу превратило экстрасенса в звезду, которую пожелали видеть у себя создатели и других телепроектов. На украинском канале СТБ Зираддин выступил телеведущим выпусков передачи астрологических прогнозов на неделю.

    В 2016 году разразился скандал после выхода на канале НТВ выпуска передачи «Чрезвычайное происшествие», где журналисты канала разоблачали участников шоу «Битва экстрасенсов», называя предсказателей шарлатанами, не имеющими медицинского образования.

    Зираддин Рзаев
    Зираддин Рзаев

    В эфире крупным планом было представлено фото Зираддина Рзаева в качестве иллюстрации к этому заявлению. Экстрасенса, который несколько лет успешно работает клиническим психологом, возмутило такое поведение создателей программы «ЧП», и Рзаев подал на телекомпанию в суд, потребовав компенсацию за моральный ущерб в размере 5 млн. руб. В ходе судебного разбирательства компания НТВ принесла Рзаеву публичные извинения и удалила запись передачи с сайта.

    Личная жизнь

    С женой азербайджанский целитель познакомился, когда приехал работать в Москву. Женщина пришла к Рзаеву с ужасным диагнозом: ее мучили регулярные приступы эпилепсии. Экстрасенс сумел исцелить больную. Во время встреч между молодыми людьми вспыхнуло чувство.

    Зираддин Рзаев с семьей
    Зираддин Рзаев с семьей

    Так сложилась личная жизнь Зираддина Рзаева. Как оказалось, от недуга медиум излечил собственную жену Элладу. У пары родилась дочь, а потом появился и сын.

    У Рзаева есть еще один талант – музыкальный. Зираддин прекрасно поет и замечательно играет на скрипке. Как утверждает сам медиум, музыка помогает успокоиться и привести мысли и чувства в порядок.

    Зираддин Рзаев
    Зираддин Рзаев

    Сейчас Зираддин помимо занятия экстрасенсорикой работает в частной клинике по медицинской специальности. Будучи кинологом, Рзаев занимается организацией благотворительных приютов для собак, а также содержит питомник, где разводит псов породы малаклы (турецкий мастиф). О четвероногих обитателях питомника Зираддин сообщает со станиц официального сайта. Там же экстрасенс разместил телефоны, по которым можно записаться на прием.

    Зираддин Рзаев сейчас

    Зираддин также стал участником проекта «Экстрасенсы ведут расследование», первый выпуск которого стартовал в 2016 году. Захватывающая передача также выходила на канале ТНТ. Теперь предсказателям предстояло помогать в расследовании реальных дел, от их действий зависела жизнь попавших в беду людей. Вместе с экстрасенсами в расследованиях участвовали и правоохранительные органы. В новой передаче между экстрасенсами нет конкурса, единой командой медиумы работают на результат.

    В мае 2017 года Рзаев появился в выпуске «Битвы сильнейших» под грифом «Экстрасенсы ведут расследование», посвященном расследованию автокатастрофы, случившейся накануне свадьбы и унесшей жизнь жениха. Партнершей Рзаева стала Илона Новоселова. Экстрасенсам предстояло повлиять на ход дела, в котором обвинения в ДТП легли на погибшего.

    В сентябре 2017 года Зираддин участвовал в выпуске, посвященном расследованию гибели юных влюбленных. Вместе с медиумом-психологом над делом работали также Лилия Хегай и Зулия Раджабова. Мнения предсказателей разделились – Рзаев видел в произошедшем несчастный случай, а женщины настаивали на версии насильственной смерти.

    Зираддин Рзаев в студии передачи «Мужское/Женское»
    Зираддин Рзаев в студии передачи «Мужское/Женское»

    В конце 2017 года Рзаев стал гостем передачи «Мужское/Женское», которая транслируется в эфире «Первого канала». Во время записи программы медиум и телеведущий Александр Гордон повздорили, в результате чего Гордон попросил Рзаева покинуть студию. Свои мысли по поводу произошедшего Зираддин изложил в публикации на персональной страничке в «Инстаграме».

    Благодаря продуктивному сотрудничеству с правоохранительными органами психолог и экстрасенс стал обладателем трех наград от Академии национальной безопасности России, Московского уголовного розыска и Управления по борьбе с коррупцией.

    Экстрасенс Зираддин Рзаев
    Экстрасенс Зираддин Рзаев

    В начале 2018 года Зираддин Рзаев дал ряд предсказаний на будущее. Экстрасенс предполагает, что количество военных конфликтов в мире в ближайшее время уменьшится, но количество смертей от мутировавших микроорганизмов увеличится. Дональду Трампу Рзаев предрек внезапную смерть, но мир будет находиться в относительном спокойствии, пока в США правит этот президент. Для России Рзаев предсказал появление нового лидера, который будет принадлежать к представителям знака зодиака Девы. Медиум не уточнил только дату смены руководителя государства.

    Проекты

    • 2008 – «Битва экстрасенсов»
    • 2017 – «Экстрасенсы ведут расследование»

    Фото

    Другие знаменитости