Зираддин Рзаев

Зираддин Рзаев
Имя:Зираддин Рзаев ( Ziraddin Rzaev )
Дата рождения: 11 ноября 1981 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Шамхор, Азербайджан
Деятельность: экстрасенс, целитель, финалист 6 сезона шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: женат
    4,9/5 (300 голосов)
    Содержание: показать

    Зираддин Рзаев: биография

    Зираддин Рзаев оказался одним из наиболее ярких и харизматичных участников шоу «Битва экстрасенсов». Медик по образованию, он, кажется, был наиболее убедительным и авторитетным среди других претендентов на главный приз.

    Зираддин родился в ноябре 1981 года в Азербайджане. По его словам, мама ещё в период беременности поняла, что на свет появится необычный мальчик. Ей приснилось два вещих сна, в которых прозвучало имя Зираддин. Так женщина и назвала новорождённого мальчика.

    В семье Рзаевых считают, что Зираддин имеет дальнее родство с пророком Мухаммедом по линии матери. Якобы это стало определяющим фактором в будущем предназначении мальчика.

    Официальная биография говорит, что видеть судьбы людей маленький Зираддин мог уже в раннем детстве. Экстрасенс и целитель утверждает, что уже тогда практиковал исцеление больных. А в 11-ом классе Рзаев начал слышать неземные голоса. К нему приходили странные видения. Родные парня всё больше убеждались в его исключительных способностях.

    После окончания школы Рзаев поступил в медицинский вуз и стал дипломированным врачом. Но главным направлением считалась экстрасенсорика. В 1997 году Зираддин переехал в Москву, где начал свою целительную практику.

    Телешоу

    Принять участие в популярном телевизионном шоу Зираддина Рзаева убедил друг. В 2008 году, когда начинался кастинг на 6 сезон проекта, мужчина позвонил в редакцию и описал необыкновенные свойства своего друга-целителя.

    Зираддин поразил наблюдателей ещё на первом этапе программы. Он безошибочно угадывал названия предметов, которые были запрятаны в конверты. Эксперты удивлялись ещё сильнее, когда на любые их вопросы азербайджанский экстрасенс отвечал с необычайной точностью.

    Рзаев безошибочно чувствовал настроение людей и энергетику различных мест. Наиболее сложными заданиями оказывались те, которые были связаны с неожиданной смертью. Как пример можно навести испытание, связанное с расследованием гибели ярославских подростков. Как оказалось, ребят в ритуальных целях убили сатанисты. Участник проекта безошибочно описал все события и обстоятельства убийства, к которым склонялись и работники правоохранительных структур.

    Зираддин Рзаев сумел дойти до финала, хотя и уступил первенство Александру Литвину. Но участие в телешоу превратило экстрасенса в звезду, которую часто приглашают для участия в различных телепроектах. Например, на украинском канале СТБ он нередко даёт астрологические прогнозы на неделю.

    Личная жизнь

    Со своей женой азербайджанский целитель познакомился, когда приехал работать в Москву. Женщина пришла к нему с ужасным диагнозом: её мучили регулярные приступы эпилепсии. Экстрасенс сумел исцелить больную. Во время встреч между молодыми людьми вспыхнуло чувство.

    Так сложилась личная жизнь Зираддина Рзаева. Как оказалось, от недуга он излечил собственную жену Элладу. У пары родилась дочь, а потом появился и сын.

    У Рзаева есть ещё один талант – музыкальный. Зираддин прекрасно поёт и замечательно играет на скрипке. Как он сам утверждает, музыка помогает ему успокоиться и привести свои мысли и чувства в идеальный порядок.

    Фото

    Другие знаменитости