Александр Литвин

Александр Литвин
Имя:Александр Литвин ( Aleksandr Litvin )
Дата рождения: 25 июля 1960 г.
Возраст: 57 лет
Место рождения: Троицк, Челябинская область
Деятельность: медик, писатель, победитель 6 сезона шоу "Битва экстрасенсов"
Семейное положение: женат
    4,1/5 (206 голосов)
    Содержание: показать

    Александр Литвин: биография

    Александр Литвин – бывший военный медик, народный целитель и бизнес-консультант, сумевший победить в шестом сезоне популярного мистического телешоу «Битва экстрасенсов». Причем мужчина уверяет, что он не является ни магом, ни экстрасенсом, а его способности основаны на симбиозе интуиции и отличного знания научных физико-биологических процессов.

    Александр родился в 1960-ом году в городке Троицк, расположенном в Челябинской области. В его семье и до него были родственники, занимавшиеся целительством, но в основном по женской линии рода. А Литвин решил помогать людям исключительно с научной и традиционной стороны – после школы он поступил в медицинский институт и получил диплом врача, а позднее окончил еще и второй факультет, фармацевтический.

    Но Александр Литвин был не гражданским доктором, а военным. Около 15-ти лет он возглавлял медицинскую службу в одной из воинских частей на Чукотке. После увольнения в запас мужчина вернулся в родной город и устроился на работу в таможенную службу. Любознательный и всегда стремящийся к знаниям, Александр дополнительно получил еще юридическое и управленческое образование.

    Именно на таможне Литвин стал разрабатывать свою собственную уникальную методику. Опираясь на психологию, знания личностных типажей и подключая интуицию, он не только собрал отличный сплоченный коллектив единомышленников, но и без труда вычислял нарушителей закона.

    Через некоторое время этот неординарный человек понял, что на службе исчерпал себя. Он уволился с таможни и организовал собственное предприятие, целью которого является помощь всем нуждающимся людям. Причем экстрасенс не только консультирует посетителей при личной беседе, но и старается помочь советом клиентам с помощью своего официального Интернет-сайта, который называется «Лаборатория Александра Литвина». Как видно, научный подход для него более приемлем даже в таком нетрадиционном виде деятельности.

    Телешоу

    Когда по телевидению началась демонстрация телепроекта «Битва экстрасенсов», Александр Литвин стал смотреть эту передачу с первого сезона. Все родные и друзья, которые были в курсе его способностей, уговаривали мужчину принять участие в этой программе, и в 2008 году он поддался их уговорам.

    Литвин с легкостью прошел кастинг и вошел в число магов, колдунов, целителей и экстрасенсов, готовых бороться за победу в шестом сезоне. Сам же Александр на разнообразных испытаниях использовал свою методику, основанную на знаниях физики, химии и биологии и уникальной интуиции. Кроме того, мужчина уверяет, что с помощью научного подхода смог смоделировать свою победу на шоу.

    А вот с чем ему было действительно сложно справиться, так это с людским горем и сильнейшими эмоциями, исходящими от приглашенных героев телепрограммы. Также отвлекали камеры и софиты, поэтому Литвин в основном работал с закрытыми глазами. В итоге Александр справился с большинством предлагаемых заданий, от тура к туру приближаясь к победе, и стал обладателем «Синей руки победителя».

    Личная жизнь

    Александр Литвин был женат дважды. От первого брака у него есть двое взрослых сыновей. С первой женой Александр был счастлив, но в самый разгар шестого сезона «Битвы экстрасенсов» его супруга Наталья скоропостижно скончалась. Мужчина очень сильно переживал трагедию, и даже планировал бросить участие в шоу, но оба сына убедили его вернуться на проект.

    После победы в «Битве» Литвин с головой окунается в чужие проблемы, чтобы не оставаться наедине со своими собственными. Он много помогал людям, в том числе молодой женщине по имени Алена, обратившейся к нему с просьбой помочь больной матери. Завязалось знакомство, которое постепенно переросло в роман, а затем и в свадьбу. Сейчас у супругов растут двое маленьких сынишек, которым отец старается уделить максимальное количество своего времени.

    Литвины перебрались в Москву, где Александр занимается не только консультированием клиентов, но и ведет исторические исследования, а также углубляется в энергетические законы природы. Новые идеи он излагает в своих книгах «Выше Бога не буду» и «Они найдут меня сами». А в свободное время Литвин с семьей много путешествует, а также старается хотя бы ненадолго выбраться на рыбалку или охоту.

    Фото

    Другие знаменитости