Александр Литвин

Александр Литвин
Имя:Александр Литвин ( Aleksandr Litvin )
Дата рождения: 25 июля 1960 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 57 лет
Место рождения: Троицк, Челябинская область, Россия
Деятельность: медик, писатель, победитель 6 сезона шоу "Битва экстрасенсов"
Семейное положение: женат
    2,6/5 (5 голосов)

    Александр Литвин: биография

    Александр Литвин – бывший военный медик, народный целитель и бизнес-консультант, сумевший победить в шестом сезоне популярного мистического телешоу «Битва экстрасенсов». Причем мужчина уверяет, что не является ни магом, ни экстрасенсом, а способности Литвина основаны на симбиозе интуиции и знания научных физико-биологических процессов.

    Александр родился в 1960 году в городке Троицк, расположенном в Челябинской области. В семье Литвина и до него были родственники, занимавшиеся целительством, но в основном по женской линии рода. А Литвин решил помогать людям исключительно с научной и традиционной стороны – после школы он поступил в медицинский институт и получил диплом врача, а позднее окончил еще и второй факультет, фармацевтический.

    Экстрасенс Александр Литвин
    Экстрасенс Александр Литвин

    Но Александр Литвин был не гражданским доктором, а военным. Около 15-ти лет он возглавлял медицинскую службу в одной из воинских частей на Чукотке. После увольнения в запас мужчина вернулся в родной город и устроился на работу в таможенную службу. Любознательный и всегда стремящийся к знаниям, Александр дополнительно получил еще юридическое и управленческое образование.

    Экстрасенсорика

    Именно на таможне Литвин стал разрабатывать собственную уникальную методику, что впоследствии определило дальнейшую биографию экстрасенса. Опираясь на психологию, знания личностных типажей и подключая интуицию, Литвин собрал отличный сплоченный коллектив единомышленников, а также без труда вычислял нарушителей закона.

    Александр Литвин
    Александр Литвин

    Через некоторое время этот неординарный человек понял, что на службе исчерпал себя. Александр уволился с таможни и организовал собственное предприятие, целью которого стала помощь всем нуждающимся людям. Причем экстрасенс консультирует посетителей как при личной беседе, так и старается помочь советом клиентам с помощью своего официального Интернет-сайта, который называется «Лаборатория Александра Литвина».

    В отличие от ряда коллег Литвин отличается новаторским подходом к экстрасенсорике, целитель не против консультаций по Интернету и использует для этого программу «Скайп». При этом клиенты могут выбрать тему консультации и забронировать время через официальный сайт экстрасенса. Как видно, научный подход для него более приемлем даже в таком нетрадиционном виде деятельности.

    Целитель Александр Литвин
    Целитель Александр Литвин

    Методы Александра Литвина тесно переплетены с искусством составления гороскопа, нумерологией и трактованием имен. Для того, чтобы получить консультацию экстрасенса, обязательно нужно сообщить Литвину дату рождения и настоящее имя. Эту информацию экстрасенс считает самой главной, а дату рождения даже называет штрих-кодом человека. По словам Александра Литвина, зная имя и дату рождения, можно определить характер человека, узнать о его здоровье и будущих проблемах со здоровьем, считать предрасположенности человека.

    Также Александр Литвин выпускает «Календарь Счастливой Жизни», причем как в бумажном, так и в электронном виде. Это календарь с расчетами и комментариями экстрасенса, который показывает удачные идеи для каждого дня. При этом календарь описывает цвет и текстуру наиболее удачной одежды, желаемый вид питания, хобби и занятия спортом. Также календарь рекомендует, как вести себя с семьей, на работе и во время финансовых операций.

    Александр Литвин с книгами
    Александр Литвин с книгами

    Как указанно на официальном сайте, календарь также составлен с использованием научных методов, а поэтому зависит от географического положения пользователя. Действовать такой календарь будет только на тех территориях, где видно Полярную звезду (29°–80° Северной широты).

    Александр Литвин также умело пользуется и другими достижениями цивилизации. Экстрасенс ведет блог в «ЖЖ» и канал в «Телеграме». А модные среди подростков игрушки-спиннеры экстрасенс в собственном блоге и вовсе назвал оберегами и амулетами и заявил, что рад их распространению.

    Александр Литвин
    Александр Литвин

    Но при этом параллельно с приверженностью технологиям, а также исследованиям влияния гравитации на человеческую интуицию и развитием других связанных с наукой идей, Александр Литвин верит в главенство рода и семьи и в наследование проблем и долгов от предков.

    На официальном сайте экстрасенса даже отдельно отмечено, что Александр Литвин не помогает и не может помочь людям, чьи предки совершили жестокости и преступления и были осуждены современниками. По словам экстрасенса, такие люди должны самостоятельно пройти вызванные этим испытания и очистить собственный род.

    «Битва экстрасенсов»

    Когда по телевидению началась демонстрация телепроекта «Битва экстрасенсов», Александр Литвин стал смотреть эту передачу с первого сезона. Родные и друзья, которые были в курсе его способностей, уговаривали мужчину поучаствовать в этой программе, и в 2008 году экстрасенс поддался этим уговорам.

    Литвин с легкостью прошел кастинг и вошел в число магов, колдунов, целителей и экстрасенсов, готовых бороться за победу в шестом сезоне. Сам же Александр на разнообразных испытаниях использовал собственную методику, основанную на знаниях физики, химии и биологии и уникальной интуиции. Кроме того, мужчина уверяет, что с помощью научного подхода смог смоделировать даже собственную победу на шоу.

    А вот с чем экстрасенсу было сложно справиться, так это с людским горем и сильнейшими эмоциями, исходящими от приглашенных героев телепрограммы. Также отвлекали камеры и софиты, поэтому Литвин в основном работал с закрытыми глазами. В итоге Александр справился с большинством предлагаемых заданий, от тура к туру приближаясь к победе, и стал обладателем «Синей руки победителя».

    Личная жизнь

    Александр Литвин был женат дважды. От первого брака у него осталось двое взрослых сыновей. С первой женой Александр был счастлив, но в самый разгар шестого сезона «Битвы экстрасенсов» его супруга Наталья скоропостижно скончалась. Мужчина сильно переживал трагедию и даже планировал бросить участие в шоу, но оба сына убедили экстрасенса вернуться на проект.

    Александр Литвин с женой и сыном
    Александр Литвин с женой и сыном

    После победы в «Битве» Литвин с головой окунается в чужие проблемы, чтобы не оставаться наедине с собственными. Экстрасенс много помогал людям, в том числе молодой женщине по имени Алена, обратившейся к нему с просьбой помочь больной матери. Завязалось знакомство, которое постепенно переросло в роман, а затем и в свадьбу. Сегодня у супругов растут двое маленьких сынишек, которым отец старается уделить максимальное количество времени.

    Литвины перебрались в Москву, где Александр занимается консультированием клиентов, а также ведет исторические исследования, углубляется в энергетические законы природы. Новые идеи экстрасенс излагает в своих автобиографических книгах «Выше Бога не буду» и «Они найдут меня сами», а также на страницах официального сайта и в блоге. А в свободное время Литвин с семьей много путешествует, а также старается хотя бы ненадолго выбраться на рыбалку или охоту.

    Александр Литвин сейчас

    Сегодня Александр Литвин консультирует обращающихся в частном порядке, а также ведет массовые выступления-лекции. Также экстрасенс дает интервью, рассказывая о собственных теориях и методах. В 2017 году Александр Литвин выступал на телеканале «СТС» и на радио «Маяк». Кроме того, Александр Литвин регулярно появляется на телевидении в выпусках нового шоу «Экстрасенсы ведут расследование».

    В 2017 году экстрасенс выступал с лекциями «Человек в системе» и «Физика чуда». При этом «Физика чуда» стала первой публичной лекцией, которую экстрасенс прочитал в США. Выступления Александра Литвина прошли в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.

    22 декабря 2017 года Александр Литвин провел новую авторскую лекцию под названием «2018. Гравитация» в Московском Международном Университете. Выступление экстрасенса посвящено гравитационным волнам. Это явление, по словам Александра Литвина, влияет на интуитивное восприятие человека, а также становится катализатором событий, происходящих на планете.

    Проекты

    • 2008 – «Битва экстрасенсов»
    • 2012-2018 – «Экстрасенсы ведут расследование»
    • 2014 – книга «Выше Бога не буду»
    • 2015 – «Х-версии. Громкие дела»
    • 2016 - книга «Они найдут меня сами»
    • 2016 – «Человек-невидимка»
    • 2017 – лекция «Физика чуда»
    • 2017 – лекция «Человек в системе»
    • 2017 – лекция «2018. Гравитация»

    Фото

    Александр Литвин: последние новости

    ​52-летняя российская актриса Ирина Безрукова расплакалась во время съемок телешоу «Человек-невидимка». Экстрасенс Ро...

    Другие знаменитости