Алексей Похабов

Алексей Похабов
Имя:Алексей Похабов ( Aleksey Pokhabov )
Дата рождения: 28 ноября 1983 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 34 года
Место рождения: Ачинск, Россия
Деятельность: участник шоу «Битвы экстрасенсов»
Семейное положение: не женат
    3,8/5 (5 голосов)

    Алексей Похабов: биография

    В роду Алексея Похабова не было ни магов, ни колдунов. Дар открылся случайно, и молодой человек сумел его реализовать в полной мере. Алексей – победитель седьмого сезона мистического шоу на «ТНТ» «Битва экстрасенсов». Сегодня ясновидящий помогает другим людям раскрыть внутреннюю силу и перейти в строй так называемой «четвертой касты» - людей, называющих себя магами.

    Детство и юность

    Алексей родился в маленьком городке Красноярского края Ачинске. Родители мальчика не отличались от сотен обычных российских пар – мама работала инженером, отец слыл хорошим специалистом по электрике.

    Экстрасенс Алексей Похабов
    Экстрасенс Алексей Похабов

    Паранормальные способности Леша обнаружил еще до школы. 6-летний малыш однажды понял, что может покидать телесную оболочку. Но происходящее показалось настолько нереальным, что спустя время он убедил себя – все это просто приснилось. После этого магический дар долгие годы не напоминал о себе.

    Только в 19 лет, после сильного эмоционального потрясения, юноша осознал, что способен на уникальные вещи. Ночью после затяжной депрессии Алексей впал в транс, вышел из тела и вернулся обратно. Рассказывая о случившемся друзьям и близким, Похабов столкнулся с непониманием и откровенными насмешками. Несмотря на это, решил все же совершенствовать дарованные способности.

    В интервью убеждает представителей прессы: каждому человеку под силу управлять телом и разумом, вернуть здоровье только благодаря своей энергии и интуиции и даже стать экстрасенсом. Он доказал это на собственном опыте.

    Алексей Похабов
    Алексей Похабов

    Алексей с 19 лет начал искать единомышленников, людей с похожим талантом, оттачивать мастерство. В свое время прошел школу экстрасенсорики Бориса Мамонова. Похабов считает, что работа над совершенствованием скрытых способностей похожа на занятия спортом – что тренируешь, то и развивается.

    В биографии Алексея нашлось место не только паранормальным вещам. Молодой человек отслужил в армии, окончил вуз по специальности «юриспруденция», работал на радио диджеем. А, перебравшись в столицу, продавал мобильные телефоны в магазине связи.

    «Битва экстрасенсов»

    Алексей Похабов с интересом смотрел первые шесть сезонов захватывающего шоу «Битва экстрасенсов». Удавалось, сидя на диване, успешно проходить почти все испытания, с которыми имели дело участники. В 2009 году решил отправиться на кастинг 7-го сезона передачи. Шел не за победой, а за новыми знакомствами, возможностью набраться опыта.

    Алексей Похабов в шоу «Битва экстрасенсов»
    Алексей Похабов в шоу «Битва экстрасенсов»

    Ясновидящему сложнее всего давались задания, где требовалось угадать правильный вариант из нескольких представленных. Начинающий маг объяснял провалы нехваткой опыта в экстрасенсорных делах.

    Зато молодой человек восхищал зрителей умением работать с фотографиями и личными вещами людей. Также Похабов блестяще прошел традиционный конкурс, условие которого – найти человека в багажнике автомобиля. Сложности это испытание не представляло, потому что, по словам Алексея, он отлично чувствует энергию. Именно поэтому легко справлялся и с испытаниями, связанными со смертями.

    Экстрасенс Алексей Похабов
    Экстрасенс Алексей Похабов

    Экстрасенс нравился зрителям еще и потому, что не использовал в работе атрибутику – карты, руны, ножи, козьи ножки. Однако и в число фаворитов передачи Похабов не входил. Лидировали Илона Новоселова и Бахыт Жуматова. Переломной стала серия, когда женщины провалили задание – найти спрятавшегося в кустах ребенка, а Алексей с испытанием справился блестяще.

    В финале шоу претенденты на победу разгадывали тайну смерти вокалиста группы «ЭСТ» Жана Сагадеева. Ясновидящий выдал правдивую информацию о родственниках рокера, а также восстановил события того рокового дня, когда погиб музыкант. По результатам зрительского голосования Алексей Похабов стал лидером 7-го сезона «Битвы экстрасенсов».

    Алексей Похабов в шоу «Битва экстрасенсов»
    Алексей Похабов в шоу «Битва экстрасенсов»

    То и дело в прессе появляются новости на тему разоблачений магического шоу, а на телевидении однажды вышла передача, которая доказывает, что все участники - актеры. По этому поводу Алексей записал для поклонников ролик в «Перископе», в котором заявил: участники – тоже люди, поэтому в праве ошибаться.

    «Да, я ошибаюсь. И когда я ошибаюсь, признаю это», - сказал мужчина.

    Участие в «Битве» принесло популярность. Алексей стал желанным гостем различных телепроектов. Засветился даже на «Comedy Club», где предсказал Павлу Воле судьбоносную встречу с девушкой, но предостерег, что любовь может разбить сердце.

    Алексей Похабов рассказывает как получить желаемое

    Вообще поклонники часто стали обращаться к Похабову за предсказаниями. Иногда молодой человек пытался отшутиться. Например, на вопрос, когда же закончится экономический кризис, ответил фразой резидента того же «Камеди Клаба» Александры Реввы:

    «Кризис кончится в четверг. В три пятнадцать».

    Алексей Похабов влился в ряды участников еще одного мистического шоу «Экстрасенсы ведут расследование», ставшего своего рода продолжением проекта «Битва экстрасенсов». В новой передаче, выходящей тоже на канале «ТНТ», маги, ведьмы и ясновидящие помогают криминалистам расследовать преступления, несчастные случаи и пропажи людей.

    Алексей Похабов и Мэрилин Керро
    Алексей Похабов и Мэрилин Керро

    Партнерами молодого человека по окутанному мистицизмом шоу стали Аза Петренко, Илона Новоселова, Наталья Воротникова и другие сильные маги. Алексей также вел расследования вместе с подругой, эстонской ведуньей Мэрилин Керро, с которой познакомился еще до ее участия в «Битве». Поклонники даже приписывали молодым людям роман.

    Личная жизнь

    Сильным эмоциональным потрясением, в результате которого Алексей убедился, что обладает даром, стала несчастная юношеская любовь. В 19 лет молодой человек пережил тяжелый разрыв с девушкой.

    Алексей Похабов
    Алексей Похабов

    Сегодня говорить о личной жизни Похабов не спешит. Поклонникам известно, что еще до «Битвы экстрасенсов» Леша состоял в отношениях с девушкой, не сумевшей выдержать обрушившейся волны популярности на возлюбленного после победы на проекте. Избранница ревновала к другим женщинам, которые не стеснялись демонстрировать симпатию к молодому и статному ясновидящему.

    С тех пор Алексей не терпит ревнивых дам. По информации прессы, Похабов позднее встретил понимающую девушку по имени Ольга. Молодые люди договорились о свободных отношениях, основанных на доверии, без ограничения личной свободы. Стала ли Ольга женой экстрасенса, история умалчивает.

    Алексей Похабов и Соня Егорова
    Алексей Похабов и Соня Егорова

    Алексей Похабов – завсегдатай светских тусовок и вечеринок. В списке многочисленных друзей значится Соня Егорова, участница 18 сезона «Битвы экстрасенсов», вошедшая в четверку лучших претендентов на «Синюю руку». Однажды девушка познакомилась с книгой Алексея и захотела пройти у него обучение. Экстрасенс стал ее наставником.

    Алексей Похабов сейчас

    Похабов – автор нескольких книг. Популярностью в кругах интересующихся эзотерикой пользуется работа «Философия магии». Книга представляет собой сборник эссе и заметок, написанных в разное время и по разным поводам. Практикующий маг затрагивает проблемы душевных кризисов, рассуждает о смысле жизни и о том, есть ли судьба.

    В 2017 году вышло издание «Вертикальная воля», которое Алексей Похабов посвятил «4 касте» людей. По словам экстрасенса, к ним относятся личности с «другим сознанием», стремящиеся раскрыть тайны этого мира. Маг делится с читателем практиками, дает инструкции по работе с арканами Таро.

    Алексей Похабов в 2018 году
    Алексей Похабов в 2018 году

    Алексей активно общается с поклонниками и в Интернете. Снимает обучающие ролики, раскрывает секреты практик. Так, по Сети бродит любопытное видео, в котором мужчина рассказывает, как получить желаемое у Бога. Например, деньги в неограниченном количестве.

    Красноярский экстрасенс ведет собственный бизнес. Мужчина основал Центр развития личности «Арканум». Вместе с единомышленниками Алексей устраивает семинары, тренинги и курсы по развитию и управлению внутренних ресурсов человека. С новостями и актуальными событиями знакомит официальный сайт Центра. В 2018 году преподаватели «Арканума» уже провели множество семинаров и вебинаров.

    Проекты

    • «Битва экстрасенсов»
    • «Экстрасенсы ведут расследование»

    Фото

    Другие знаменитости