Соня Егорова

Sonya Egorova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (47 голосов)

    Биография

    Соня Егорова — городская ведьма, наделенная, в чем убеждены поклонники ее деятельности, редким даром ясновидения, умением тонко чувствовать энергетические потоки и поддерживать связь с миром духов. Едва появившись на телевидении, она быстро продемонстрировала собственную уникальность и харизматичность, что позволило ей в короткие сроки обрести большую армию фанатов.

    Детство и юность

    Соня появилась на свет в Москве. Датой рождения экстрасенса стало 17 августа 1989 года. О биографии Егоровой журналистам удалось узнать ряд ярких фактов. Так, СМИ писали, что девушка с ранних лет грезила о профессии актрисы и поэтому, будучи подростком, поступила в модельную школу Вячеслава Зайцева. Это действительно так, но связывать собственную жизнь с моделингом или актерской профессией ведьма не хотела.

    На самом деле в детстве Соня любила художественную литературу и русский язык, поэтому в будущем хотела посвятить жизнь преподавательской деятельности. Позже ее также посещали мысли о том, чтобы стать врачом или балериной. Правда, повзрослев, ведьма изменила жизненные ориентиры и поступила на продюсерский факультет в ГИТИС. Став дипломированным специалистом и получив корочки, Егорова вплотную занялась магическими практиками.

    Известно, что мама предсказательницы всячески поддерживает дочь, считая выбранный ею путь правильным. Более того, родительница смотрела «Битву экстрасенсов» и часто обсуждала с Соней то или иное испытание.

    Отец девочки умер, когда будущей колдунье едва исполнилось 5 лет. Известно, что глава семейства также обладал паранормальными способностями, и именно в его родовой ветке были колдуны и шаманы.

    История появления экстрасенсорных способностей

    Софья родилась на четыре месяца раньше положенного срока. Врачи говорили, что вероятность того, что ребенок выживет, крайне мала. Однако Егорова, вопреки неутешительным прогнозам, выкарабкалась.

    По словам ведьмы, ее дар не был приобретен в процессе жизни, она родилась с экстрасенсорными способностями. Так, в детстве Соня видела чакры и бездумно бродящих среди живых людей фантомов.

    Соня Егорова и Александр Шепс
    Соня Егорова и Александр Шепс / Фото: «ВКонтакте»

    Тогда экстрасенс думала, что ее друзья и родственники видят то же, поэтому не придавала значения этим сущностям. К 12 годам слух, обоняние, зрительные рецепторы и интуиция девочки притупились, и Егорова из юной колдуньи превратилась в обычного подростка.

    После празднования совершеннолетия экстрасенсорные способности вновь дали о себе знать. Сила, которая проснулась в неопытной ведьме, стала ее пугать. Москвичка понимала, что то, что она видит и слышит, — ненормально. Соня боялась в итоге просто сойти с ума.

    К счастью, на ее жизненном пути встретилась женщина (имя наставницы Егорова не разглашает), передавшая колдунье свои знания. Благодаря этой помощи Соня приняла себя и свою силу. Затем девушка на протяжении пары лет изучала ритуальную и руническую магию.

    Соня Егорова в шоу «Битва экстрасенсов»

    Мысль о том, чтобы пройти отборочные испытания 18-го сезона «Битвы экстрасенсов», появилась в голове девушки после того, как она перенесла тяжелую операцию. Егорова не раз признавалась, что в тот момент буквально почувствовала приближающуюся смерть. По словам ясновидящей, произошедшее сильно изменило ее отношение к жизни.

    Соня Егорова на шоу «Битва экстрасенсов»
    Соня Егорова на шоу «Битва экстрасенсов» / кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

    Городская ведьма, которую часто сравнивают с девушкой Александра Шепса Мэрилин Керро, пришла на «Битву», как только поняла, что свои силы она может и хочет использовать во благо. В своих обрядах москвичка пользовалась не только традиционными специализированными предметами и артефактами, но и вещами, которые современный человек часто использует в обиходе.

    На отборочных этапах «Битвы экстрасенсов» Егорова смогла за 2 минуты справиться с заданием. Ведьма безошибочно определила машину, в багажнике которой был спрятан человек. Однако, уже подходя к автомобилю, неожиданно споткнулась.

    Когда Сергей Сафронов уже практически открыл крышку багажника, Соня вдруг резко изменила решение. В итоге участница шоу указала на соседнюю машину, в которой никого не было. После неудачи ведьма заявила, что в момент выбора невидимая сила оттолкнула ее от нужного автомобиля.

    Присутствующие на испытании зрители связывали провал с тем, что перед Соней испытание проходил экстрасенс Максим Никитин. Уходя, мужчина поставил сильную невидимую «защиту», которая плотной пеленой ложилась на глаза соперников, сбивая их с толку. Несмотря на ошибку, Егорову приняли в шоу.

    Участница не раз доказывала, что организаторы проекта не ошиблись с выбором. Соня поразила певицу Юлию Самойлову, которая стала «мистером Х» в одном из испытаний. Городская ведьма, находясь в черной светонепроницаемой маске, рассказала много точных моментов из жизни артистки.

    Колдунья, на время лишенная зрения, увидела, что «мистер Х» — девушка с сильно развитой горловой чакрой. Также барышня подметила, что женщина, сидящая напротив нее, является уже состоявшейся певицей.

    Зрителям запомнилось и испытание, в котором Егоровой нужно было найти человека в заброшенной больнице. Экстрасенс безошибочно определила комнату, в которой находилась девушка, но, к сожалению, перепутала двери, открыв вместо палаты складское помещение, в котором никого не было.

    Соня Егорова и Константин Гецати
    Соня Егорова и Константин Гецати / кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

    Однако съемочную группу и телевизионную аудиторию впечатлило не это. Крайне эпатажным и шокирующим было начало испытания. Тогда Соня измазала руки кровью барышни, которую искали, и оставляла кровавые следы на всем своем пути к цели. В итоге жюри признало, что Егорова действительно обладает сильным магическим даром. По крайней мере, эпатажности ведьмы можно было только позавидовать.

    По итогам сезона она заняла 2-е место, уступив пальму первенства Константину Гецати.

    После проекта

    Помимо прочего, Егорова на своей странице во «ВКонтакте» заявила, что после окончания съемок она планировала вести прием, и любой желающий мог записаться к ней на консультацию. Так и случилось после того, как ведьма покинула шоу. Участница не стала победительницей сезона, но сумела увлечь большое число поклонников, которые желали бы так же уметь работать со сферой магии.

    Соня завела официальный сайт, на котором предлагала собственные авторские программы для саморазвития, вебинары и целые курсы. Вниманию публики предлагались занятия по темам «Зов предков. О силе рода, его поддержке и защите», «Чакры. Проработка энергетических центров» и другие. Популярность у поклонников мистики получил трансформационный марафон «НеВолшебный».

    В 2023-м Соня не прекратила деятельность в сфере магии, продолжила расти как экстрасенс. Барышня читает специализированную литературу, перенимает знания от более опытных коллег, а также часто медитирует. Сейчас на личном сайте колдуньи разместилась информация о мероприятиях, которые проводит с учащимися. Среди них вебинар «Ритуалы в соцсетях. Договоры и посвящения», выездной тренинг «Активация внутренней силы» и другие занятия.

    Личная жизнь

    В Сети крайне мало информации, касающейся личной жизни ведьмы. Во время онлайн-трансляций Соня долгое время игнорировала вопросы фанатов, старающихся выяснить, есть ли у их кумира молодой человек или нет.

    Константин Гецати

    После выхода в свет первых выпусков «Битвы экстрасенсов» участнице стали приписывать роман с коллегой по шоу Константином Гецати.

    Позднее Егорова подтвердила факт этого романа. И сейчас она вспоминает об этом эпизоде в биографии с сожалением. Тогда причиной молчания стала инициатива Константина, он даже друзьям ее представлял просто как хорошую знакомую. Он же и предложил расстаться, оперируя это решение вмешательством духов. Однако впоследствии Соня узнала о многочисленных изменах бывшего возлюбленного.

    Роман с Pharaoh

    В интервью экстрасенс признавалась, что ее избранник, а в будущем и муж, должен быть человеком искренним и говорить ей только правду, так как больше всего в жизни Егорова ненавидит фальшь в словах близких людей.

    Соня Егорова и Pharaoh
    Соня Егорова и Pharaoh / Фото: @sonya_egorova, @pharaoh1

    В феврале 2023 года вокруг имени Сони началась шумиха, когда рэпер Pharaoh (Глеб Голубин) выложил в собственном блоге фото с обручальными кольцами. На пальце исполнителя красовалось массивное классическое украшение, на кисти предполагаемой жены Глеба — изящное кольцо с бриллиантами. При этом музыкант не показал избранницу. Это побудило фантов заняться расследованием.

    Заговорили о том, что супруга артиста именно Егорова. Пара начала появляться вместе с конца прошлого года, Соню видели на концертах Pharaoh. Сама колдунья ситуацию не прокомментировала, однако выложила в инстаграм-сторис (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) фото руки исполнителя с тем самым кольцом. От пользователей Сети сразу полетели поздравления с таким радостным событием и просьбами выложить свадебные снимки.

    Вскоре Соня выставила еще один пост, который развеял последние сомнения. На фото был Фараон, а в подписи экстрасенс признавалась ему в любви.

    Соня Егорова сейчас

    В феврале 2024 года Соня вновь появилась в эфире канала ТНТ. На этот раз — в рамках проекта «Экстрасенсы. Реванш». Как стало понятно из названия, эта передача была призвана дать шанс бывшим участникам «Битвы» продемонстрировать свои способности. В борьбу за главный приз — путевку в шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших – 2» — вступили такие яркие участники прошлых сезонов, как таролог Елена Ивашина, Никита Турчин, Николь Кузнецова и другие.

    А вот судили магов и чародеев фавориты магического телешоу — Александр Шепс и Виктория Райдос. Соня появилась в 5-м выпуске, попав в тройку игроков с Юлием Котовым и Астрид. Она проявила себя лучше коллег и смогла пройти в четвертьфинал.

    16 марта состоялся финал шоу, до которого смогли дойти Егорова, Николь Кузнецова и Ангелина Изосимова. Соня стала победительницей проекта, что дало ей возможность принять участие в новом сезоне «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Николь заняла 2-е место, а Ангелина расположилась на 3-й строчке.

    Проекты

    • 2017 — «Битва экстрасенсов»
    • 2024 — «Экстрасенсы. Реванш»

    Библиография

    • 2022 — «Магическое искусство. Чакры и Энергии»
    • 2022 — «Ведьма. По ту сторону магии»

    Интересные факты

    1. Помимо обучающих лекций Егорова занимается писательством. В свет уже успели выйти книги Сони «Ведьма. По ту сторону магии», «Магическое искусство: чакры и энергии».
    2. В квартире Егоровой несколько лет назад появился домашний любимец, тойтерьер Аркаша, которого ясновидящая спасла от гибели, подобрав несчастное животное на улице.