Софья Егорова

Софья Егорова
Имя:Софья Егорова ( Sofia Egorova )
Дата рождения: 17 августа 1989 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 28 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 168
Деятельность: участница шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (145 голосов)

    Софья Егорова: биография

    В сентябре 2017 года на канале ТНТ стартовал новый, 18 сезон мистического проекта «Битва экстрасенсов». Среди сотен десятков магов, колдунов и экстрасенсов, пришедших на кастинг, сразу выделилась городская ведьма Софья Егорова, которая на втором отборочном испытании нашла человека в багажнике за две минуты.

    Детство и юность

    Софья Егорова родилась 17 августа 1989 года в городе больших возможностей – Москве. Так сложилось, что биография участников шоу подобных «Битве экстрасенсов», как правило, покрыта ореолом таинственности, поэтому представителям "желтой" прессы или просто недобросовестным журналистам приходится придумывать историю жизни новой звезды на ходу.

    Софья Егорова
    Софья Егорова в шоу «Битва экстрасенсов»

    Так, СМИ пишут, что девушка с ранних лет грезила о профессии актрисы и поэтому, будучи подростком, поступила в модельную школу Вячеслава Зайцева. Это действительно так, но связывать свою жизнь с моделингом или актерской профессией ведьма не хотела.

    На самом деле в детстве Соня любила художественную литературу и русский язык, поэтому в будущем хотела посвятить жизнь преподавательской деятельности. Позже ее также посещали мысли о том, чтобы стать врачом и балериной.

    Софья Егорова в детстве
    Софья Егорова в детстве

    Правда, повзрослев жизненные ориентиры амбициозной барышни поменялись, и она поступила на продюсерский факультет в ГИТИС. Став дипломированным специалистом и получив диплом, Егорова вплотную занялась магическими практиками.

    Известно, что мама Софьи всячески поддерживает дочь, считая выбранный ею путь – правильным. Более того, родительница участницы шоу смотрит «Битву экстрасенсов» и часто обсуждает с Соней то или иное испытание.

    Софья Егорова
    Софья Егорова

    Отец Егоровой умер, когда будущей колдунье едва исполнилось пять лет. Известно, что глава семейства также обладал паранормальными способностями и именно в его родовой ветке были колдуны и шаманы. На данный момент Егорова живет в Москве вместе со своим питомцем, той-терьером Аркашей, которого барышня в свое время спасла от гибели, подобрав несчастное животное на улице.

    Экстрасенсорные способности

    Софья родилась на четыре месяца раньше положенного срока. Врачи говорили, что вероятность того, что ребенок выживет, крайне мала. Однако Егорова, вопреки неутешительным прогнозам, выкарабкалась.

    По словам ведьмы, ее дар не был приобретен в процессе жизни, она родилась с экстрасенсорными способностями. Так, в детстве Соня видела чакры и бездумно бродящих среди живых людей фантомов.

    Экстрасенс Софья Егорова
    Экстрасенс Софья Егорова

    Тогда ведьма думала, что ее друзья и родственники видят то же, поэтому не придавала значения этим сущностям. К 12 годам слух, обоняние, зрительные рецепторы и интуиция девочки притупились, и Софья из юной колдуньи превратилась в обычного подростка.

    После празднования совершеннолетия экстрасенсорные способности Егоровой вновь дали о себе знать. Сила, которая проснулась в неопытной ведьме, стала ее пугать. Барышня понимала, что то, что она видит и слышит – ненормально. Соня боялась в итоге просто сойти сума.

    Софья Егорова в шоу «Битва экстрасенсов»
    Софья Егорова в шоу «Битва экстрасенсов»

    К счастью на ее жизненном пути встретилась женщина (имя наставницы Егорова не разглашает), передавшая колдунье свои знания. Благодаря этой помощи Софья приняла себя и свою силу. Затем девушка на протяжении пары лет изучала ритуальную и руническую магию.

    Сейчас Егорова продолжает расти как экстрасенс. Барышня читает специализированную литературу, перенимает опыт от более опытных коллег, а также часто медитирует.

    «Битва экстрасенсов»

    Мысль о том, чтобы пройти отборочные испытания 18 сезона «Битвы экстрасенсов», появилась в голове девушки после того, как она перенесла тяжелую операцию. Соня не раз признавалась, что в тот момент буквально почувствовала приближающуюся смерть. По словам ясновидящей, произошедшее сильно изменило ее отношение к жизни.

    Городская ведьма, которую часто сравнивают с девушкой Александра Шепса - Мэрилин Керро, пришла на битву, как только поняла, что свои силы она может и хочет использовать во благо. В своих обрядах барышня пользуется не только традиционными специализированными предметами и артефактами, но и вещами, которые современный человек часто использует в обиходе.

    Софья Егорова и Мэрилин Керро
    Софья Егорова и Мэрилин Керро

    На отборочных этапах «Битвы экстрасенсов» Соня смогла за 2 минуты справиться с заданием. Она безошибочно определила машину, в багажнике которой был спрятан человек. Однако, уже подходя к автомобилю, неожиданно споткнулась.

    Когда Сергей Сафронов уже практически открыл крышку багажника, Соня вдруг резко изменила решение. В итоге она указала на соседнюю машину, в которой никого не было. После неудачи ведьма заявила, что в момент выбора невидимая сила оттолкнула ее от нужного автомобиля.

    Присутствующие на испытании зрители связывали провал с тем, что перед Соней испытание проходил экстрасенс Максим Никитин. Уходя, мужчина поставил сильную невидимую "защиту", которая плотной пеленой ложилась на глаза соперников, сбивая их с толку. Несмотря на ошибку, Егорову приняли в шоу.

    Участница не раз доказывала, что организаторы проекта не ошиблись с выбором. Софья поразила певицу Юлию Самойлову, которая являлась «мистером Х» в одном из испытаний. Городская ведьма, находясь в черной светонепроницаемой маске, рассказала много точных моментов из жизни артистки.

    Колдунья, на время лишенная зрения, увидела, что «мистер Х» девушка с сильно развитой горловой чакрой. Также барышня подметила, что женщина, сидящая напротив нее, является уже состоявшейся певицей.

    Софья Егорова в шоу «Битва экстрасенсов»
    Софья Егорова в шоу «Битва экстрасенсов»

    Зрителям запомнилось и испытание, в котором Егоровой нужно было найти человека в заброшенной больнице. Барышня безошибочно определила комнату, в которой находилась девушка, но, к сожалению, перепутала двери, открыв вместо палаты складское помещение, в котором никого не было.

    Однако съемочную группу и телевизионную аудиторию впечатлило не это. Крайне эпатажным и шокирующим было начало испытания. Тогда Соня измазала руки кровью барышни, которую искали, и оставляла кровавые следы на всем своем пути к цели. В итоге жюри признало, что Егорова действительно обладает сильными магическим даром. По крайней мере, эпатажности ведьмы можно только позавидовать.

    Личная жизнь

    В сети крайне мало информации, касающейся личной жизни ведьмы. Во время онлайн-трансляций Соня игнорирует вопросы фанатов, старающихся выяснить, есть ли у их кумира молодой человек или нет.

    Софья Егорова и Константин Гецати
    Софья Егорова и Константин Гецати

    Примечательно, что после выхода в свет первых выпусков «Битвы экстрасенсов» барышне стали приписывать роман с коллегой по шоу Константином Гецати. Сама же колдунья этот вопрос никак не комментирует, уклончиво говоря, что построение отношений отнимает много времени.

    По заявлению самой девушки, ее парень, а в будущем и муж, должен быть человеком искренним и говорить ей только правду, так как больше всего в жизни Егорова ненавидит фальш в словах близких людей.

    Софья Егорова сейчас

    Несмотря на съемки 18 сезона «Битвы экстрасенсов», Софья в своем плотном графике находит время и для общения с фанатами. Экстрасенс ростом 168 см часто выходит в «Перископ», в котором отвечает на вопросы поклонников и регулярно выкладывает в «Инстаграм» фотографии.

    Софья Егорова в 2017 году
    Софья Егорова в 2017 году

    Помимо прочего Егорова на своей странице «Вконтакте» заявила, что после окончания съемок она будет вести приемы, и любой желающий сможет записаться к ней на консультацию.

    Также, по признанию ведьмы, в подростковые годы ей, к сожалению, не удалось в совершенстве овладеть иностранными языками, поэтому в ближайшем будущем она планирует восполнить этот пробел, записавшись на курсы.

    Фото

    Другие знаменитости