Виктория Райдос

Viktoriya Raidos
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
44 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (53 голоса)

    Биография

    Сейчас Виктория Райдос известна как популярная ясновидящая, таролог и оккультист, победительница 16-го сезона знаменитого телешоу о людях со сверхъестественными способностями «Битва экстрасенсов». Поклонники верят, что она предсказывает будущее, видит прошлое и многое из того, что скрыто от взгляда среднестатистического человека.

    Детство и юность

    Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря 1976 года в Санкт-Петербурге. Биография экстрасенса долго оставалась неизвестной публике. Информация основывалась только на рассказах самой дамы.

    Позднее стало известно, что много времени в юном возрасте Вика проводила с бабушкой Зинаидой, которая работала инженером-проектировщиком. Паранормальные способности проявились у девочки в 4-летнем возрасте, когда она отказалась принимать таблетки, от которых позднее отравились дети в группе детского сада. В юности девушка подверглась влиянию дурных привычек, но позднее сумела избавиться от них. Вуз Виктория так и не окончила.

    Экстрасенсорика

    Райдос утверждала в интервью, что является опытным оккультистом, специалистом по яснознанию. Имя таролога упомянули среди сотни лучших целителей России. В Санкт-Петербурге дама вела курсы, где обучала желающих правильному использованию и трактовке значения карт Таро.

    Виктория говорила, что тайны магии помогла ей постичь родная бабушка. Родственница передала собственные знания внучке, научив гаданию. В молодости первые опыты эзотерических практик Райдос якобы ставила на себе и, только когда убедилась в способностях, начала практику на близких и знакомых.

    Ясновидящая утверждала, что у нее есть ряд дипломов об окончании эзотерических школ. Она практикующий маг и целительница. К тому же медиум вошла в особый клан ведьм «Северный ковен Натальи Бантеевой».

    «Битва экстрасенсов»

    Известной Виктория стала после появления на проекте «Битва экстрасенсов 16» на телеканале ТНТ. Как рассказывала Райдос, она способна вызывать духи умерших, видеть прошлое и управлять энергетическими потоками, поэтому испытания проекта оказались ей по силам.

    Виктория Райдос на шоу «Битва экстрасенсов»

    Зрители сразу выделили конкурсантку как одну из сильнейших участников 16-го сезона популярной программы. Главными соперниками таролога зрители называли Мэрилин Керро, Николь Кузнецову и андеграунд-актера Сергея Пахома Пахомова, который вдруг удивил всех экстрасенсорными способностями.

    Виктория победила в этом сезоне, завоевав еще большую популярность у телезрителей, несмотря на то, что критики обвиняли телешоу и участников «Битвы» в подставных соревнованиях и срежиссированных эпизодах с использованием сверхъестественных сил.

    Телевидение

    После победы в соревновании с экстрасенсами Райдос продолжила вести частную практику и помогать обращающимся к сверхъестественным силам людям. По словам ясновидящей, она честно рассказывала обратившимся за помощью их будущее. Виктория сочувствовала людям, попавшим в беду, но не скрывала от них горькой правды.

    В 2016 году Райдос снова вернулась на телеэкраны. Таролог стала участницей новой программы о людях со сверхъестественными способностями «Экстрасенсы ведут расследование». В этой передаче маги и эзотерики не сражались друг с другом в постановочных заданиях, а помогали людям, попавшим в сложные жизненные ситуации и потерявшим близких родственников.

    Райдос участвовала в 6-м сезоне телепередачи. Напарниками Виктории по расследованиям стали Александр Шепс и Мэрилин Керро. В это же время во «ВКонтакте» появилось много разных отзывов о приеме таролога: одни выражали восторг по поводу посещения и общения с ясновидящей, другие называли даму шарлатанкой.

    Не осталась Райдос в стороне после нашумевшего разоблачения программы «Битва экстрасенсов» Михаилом Пореченковым. Актер и бывший телеведущий проекта в эфире «Нашего радио» назвал все происходящее на передаче неправдой. Экстрасенс предположила, что артист решил таким образом пропиариться, и добавила, что многие участники ведут частную практику и помогают людям на деле.

    В 2017 году в печать вышла дебютная книга Виктории по духовным практикам «Культ предков. Сила нашей крови». На страницах издания Райдос делилась секретами экстрасенсорных практик, рассказывала о силе крови и о том, как поступки и жизнь предков влияют на судьбу человека сегодня.

    16 апреля 2017 Виктория появилась на интеллектуально-юмористической телеигре «Где логика?». Летом того же года Виктория выступила с рядом семинаров по экстрасенсорике. Райдос прочитала краткий курс по обрядам и ритуалам и провела практические занятия, где показала, как избавиться от родовых проклятий и нейтрализовать энергетических вампиров. Также ясновидящая планировала выпустить модифицированную колоду карт Таро.

    Виктория Райдос и ее дети

    В 2018 оккультистка выпустила новый литературный труд «Поворотный год. Магический ежедневник», Здесь таролог изложила советы по взаимодействию с родовой системой. Кроме того, дама вновь появилась на экранах, на этот раз в проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Напарником оккультистки в расследовании гибели трех подруг стал Константин Гецати. Медиумы пришли к выводу, что девушки стали жертвами общения с потусторонними силами. Работу в телепроекте Виктория продолжила и в 2019 году.

    В последующие годы оккультист продолжила вести инстаграм-аккаунт, где разбирала с подписчиками различные вопросы, касающиеся родовых проклятий, рассматривала значение имен, давала прогнозы на неделю и предсказания по гороскопу. Большую популярность среди пользователей Сети получили тесты от Виктории, а также толкование экстрасенсом сновидений. Кроме того, во время путешествий ясновидящая делала обзоры культурно-ритуальных традиций разных стран.

    Личная жизнь

    О личной жизни Райдос долгое время было известно очень мало. Как истинная ясновидящая, она надежно скрывала имена и даты рождения родных, «опасаясь порчи и сглаза от конкурентов». Первое время было известно только, что Виктория замужем и воспитывает маленькую дочь. Впоследствии экстрасенс стала менее настороженно относиться к поклонникам и их любопытству.

    В конце 2020 года в подкасте Агаты Муцениеце «Честный развод» экстрасенс призналась, что теперешний брак не первый в ее судьбе. В возрасте 22 лет Виктория вышла замуж за мужчину, которому на тот момент уже исполнилось 35. Влюбленные обошлись без свадьбы, просто поставив отметки в паспортах. Однако супруги быстро поняли, что не созданы друг для друга – брак распался через год после регистрации.

    Через несколько лет Райдос на свадьбе подруги познакомилась со вторым супругом, юристом Василием Бойковым. На тот момент мужчина был женат, и Виктория не рассматривала гостя торжества как возможного возлюбленного. Только через год судьба вновь свела молодых людей – тогда экстрасенс узнала, что Бойков разводится. Между ними завязалось тесное общение, переросшее в роман, а после – в свадьбу.

    Виктория Райдос и ее муж

    Как призналась позднее экстрасенс, супруг первое время после свадьбы не представлял род ее деятельности и узнал о способностях жены, только посмотрев выпуски программы «Битва экстрасенсов» с ее участием. К чести Василия, он во всем поддержал Викторию, а отношения между супругами стали еще крепче. В 2013 году у пары родилась дочь Варвара, а в 2018-м – сын Захар.

    В интервью Райдос подтвердила, что не будет рассказывать детям о роде собственной деятельности как можно дольше. После рождения дочери медиум прекратила колдовать дома и использовать в быту экстрасенсорную атрибутику. А в «Инстаграме» таролог начала выкладывать фото семьи.

    В мае 2021 года Виктория подарила супругу третьего ребенка. Факт беременности дама не скрывала от поклонников, появляясь на публике и размещая снимки, запечатлевшие интересное положение. Рождение малыша Райдос сопроводила трогательным текстовым постом, в котором приветствовала наследника.

    Виктория Райдос сейчас

    В 2021 году знаменитость продолжила работу в сфере экстрасенсорики. Таролог владеет собственным официальным сайтом, на котором размещается афиша семинаров, обучающих курсов, ответы на вопросы пользователей.

    Проекты

    • 2015 — «Битва экстрасенсов»
    • 2016 — «Экстрасенсы ведут расследование»
    • 2017 — «Где логика?»
    • 2018-2019 — «Экстрасенсы. Битва сильнейших»