Виктория Райдос

Виктория Райдос Фото: www.facebook.com
Имя:Виктория Райдос ( Viktoriya Raidos )
Дата рождения: 27 декабря 1976 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 42 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 173
Деятельность: участница шоу «Битва экстрасенса»
Семейное положение: замужем
    3,9/5 (45 голосов)

    Виктория Райдос: биография

    Виктория Райдос – популярная ясновидящая, таролог и оккультист, победительница 16-го сезона знаменитого телешоу о людях со сверхъестественными способностями «Битва экстрасенсов». Поклонники верят, что она предсказывает будущее, видит прошлое и многое из того, что скрыто от взгляда среднестатистического человека.

    Детство и юность

    Виктория Германовна Райдос родилась 27 декабря (предположительно) 1976 года в Санкт-Петербурге. Биография Виктории Райдос долго оставалась неизвестной широкой публике. Вся информация о ней основывалась только на рассказах самой женщины.

    Позднее стало известно, что много времени в детстве Вика проводила с бабушкой Зинаидой, которая работала инженером-проектировщиком. Паранормальные способности проявились у девочки в 4-летнем возрасте, когда она отказалась принимать таблетки, от которых позднее отравились все дети в ее группе детского сада. В юности девушка подверглась влиянию дурных привычек, но позднее сумела избавиться от них. Вуз Райдос так и не окончила.

    Экстрасенсорика

    Райдос утверждает, что является опытным тарологом и оккультистом, специалистом по яснознанию. Имя Виктории Райдос упомянуто среди сотни лучших целителей России. В Санкт-Петербурге она ведет курсы, где обучает желающих правильному использованию и трактовке значения карт Таро. Поклонники Райдос зовут ее Эльф.

    Экстрасенс Виктория Райдос

    Виктория говорит, что тайны магии помогла ей постичь родная бабушка. Она же и передала все свои знания внучке, научив гаданию на Таро. Первые опыты эзотерических практик девушка якобы ставила на себе, и только когда убедилась в своих способностях, начала практику на близких и знакомых.

    Райдос утверждает, что у нее есть ряд дипломов об окончании эзотерических школ. Она – практикующий маг и целительница. К тому же медиум входит в особый клан ведьм «Северный ковен Натальи Бантеевой».

    Известной Виктория Райдос становится после появления на проекте «Битва экстрасенсов – 16» на телеканале ТНТ. Как утверждает экстрасенс, она способна вызывать духи умерших, видеть прошлое и может управлять энергетическими потоками.

    Виктория Райдос в шоу «Битва экстрасенсов»

    Зрители сразу выделили Викторию Райдос как одну из сильнейших участников 16-го сезона популярнейшего проекта. Главными ее соперниками зрители называли Мэрилин Керро, Николь Кузнецову и андеграунд-актера Сергея Пахома Пахомова, который вдруг удивил всех своими экстрасенсорными способностями.

    Виктория побеждает в этом сезоне, завоевывая еще большую популярность у телезрителей, несмотря на то, что критики обвиняют телешоу и участников «Битвы» в подставных соревнованиях и срежиссированных эпизодах с использованием сверхъестественных сил.

    После победы в соревновании с экстрасенсами Райдос продолжила вести частную практику и помогать обращающимся к сверхъестественным силам людям. Сегодня экстрасенс востребована в этой сфере. По словам ведьмы, она честно рассказывает обратившимся за помощью их будущее. Виктория сочувствует людям, попавшим в беду, но не скрывает от них горькой правды.

    Виктория Райдос - победитель шоу «Битва экстрасенсов»

    В 2016 году Райдос снова вернулась на телеэкраны. Виктория приняла участие в новой передаче о людях со сверхъестественными способностями «Экстрасенсы ведут расследование». В этой передаче маги и эзотерики не сражаются друг с другом в постановочных заданиях, а помогают людям, попавшим в сложные жизненные ситуации и потерявшим близких родственников. Райдос участвовала в 6-м сезоне телепередачи, получившем название «Битва сильнейших». Напарниками Виктории по расследованиям стали Александр Шепс и Мэрилин Керро.

    Не осталась Виктория Райдос в стороне после нашумевшего разоблачения программы «Битва экстрасенсов» Михаилом Пореченковым. Актер и бывший телеведущий проекта в эфире «Нашего радио» назвал все происходящее на передаче неправдой. Экстрасенс предположила, что артист решил таким образом пропиариться, и добавила, что многие участники ведут частную практику и помогают людям на деле.

    В 2017 году в печать вышла дебютная книга Виктории по духовным практикам «Культ предков. Сила нашей крови». На страницах издания Райдос делится секретами экстрасенсорных практик, рассказывает о силе крови и о том, как поступки и жизнь предков влияют на судьбу человека сегодня.

    Виктория Райдос на презентации своей книги

    16 апреля 2017 года Виктория вместе с мужем появилась на интеллектуально-юмористической телеигре «Где логика?». В этом году экстрасенс стала меньше скрывать свою семью от недоброжелателей и даже дала интервью журналистам, где рассказала о повседневной жизни человека с экстрасенсорными способностями.

    Летом 2017 года Виктория выступила с рядом семинаров по экстрасенсорике. Райдос прочитала краткий курс по обрядам и ритуалам, рассказала о культе предков и провела практические занятия, где показала, как избавиться от родовых проклятий и нейтрализовать энергетических вампиров. Семинары прошли 22 июля в Алматы, 10 августа в Красноярске и 13 августа в Новосибирске. Также ведьма планирует выпустить модифицированную колоду Таро.

    Личная жизнь

    О личной жизни Виктории Райдос долгое время было известно очень мало. Как истинная ведьма, она надежно скрывала имена и даты рождения родных, «опасаясь порчи и сглаза от конкурентов». Первое время было известно только, что Виктория замужем и воспитывает маленькую дочь. Впоследствии экстрасенс стала менее настороженно относиться к поклонникам и их любопытству.

    Виктория Райдос, ее муж Василий Бойков и дочка Варя

    Журналисты узнали, что мужа Райдос зовут Василий Бойков, он работает юристом, а дочь – Варя. Дату рождения ребенка Виктория раскрыла не сразу. Позже стало известно – девочка родилась в августе 2013 года. По признанию ведьмы, в семье побаиваются способностей Виктории и не обращаются к ней за экстрасенсорной помощью, но уже привыкли к работе экстрасенса. Муж перестал возмущаться, что Райдос уходит на кладбище в 6 утра, а поклонники постоянно подходят к ведьме за советом.

    Дочка привыкла к гастролям и командировкам мамы, имеет общее представление о работе родительницы. В короткие поездки Виктория старается брать ребенка с собой, в противном случае оставляет Варю с мужем, бабушкой и няней, чтобы девочка не пропускала надолго развивающую подготовительную школу.

    Виктория Райдос с семьей

    Как призналась позднее экстрасенс, супруг первое время после свадьбы не представлял род ее деятельности и узнал о способностях жены, только посмотрев выпуски программы «Битва экстрасенсов» с ее участием. К чести Василия, он во всем поддержал Викторию, а отношения между супругами стали еще крепче. Мужчина часто дарит жене необычные украшения, которые идеально гармонируют со стилем одежды Райдос.

    Виктория ведет личный аккаунт в «Инстаграме». Его подпись гласит, что женщина верит – «свой мир можно менять». Страница не верифицирована сервисом, но там появляются персональные фото Райдос, селфи, кадры с маленькой дочерью и мужем. На аккаунт ведет ссылка с официального сайта Виктории Райдос.

    На сайте можно найти афишу семинаров, записаться на встречу с экстрасенсом, пройти обучение гаданию на картах Таро и посмотреть видео с ответами на часто задаваемые вопросы. Кроме того, у экстрасенса есть страницы во «ВКонтакте», «Одноклассниках», Facebook и Twitter. У дочки ведьмы тоже есть персональный аккаунт в «Инстаграме».

    Виктория Райдос и ее дочь Варвара

    В 2018 году в семье Райдос и Бойкова состоялось радостное событие: Виктория родила сына Захара. При рождении вес ребенка составил 3870 г, а рост – 53 см. Для фанатов ведьмы эта новость не стала неожиданностью, медиум не скрывала того, что беременна.

    Но она не сразу показала наследника своим поклонникам. Фото малыша появилось в открытом доступе спустя несколько месяцев. В своих интервью Райдос подтвердила, что не будет рассказывать детям о роде своей деятельности как можно дольше. После рождения дочери медиум прекратила колдовать дома и использовать в быту экстрасенсорную атрибутику.

    Виктория Райдос сейчас

    В 2018 году ведьма вновь появилась на экранах, на этот раз в проекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Ее напарником в расследовании гибели трех подруг стал Константин Гецати. Медиумы пришли к выводу, что девушки стали жертвами общения с потусторонними силами. Работу в телепроекте Виктория продолжила и в 2019 году.

    Виктория Райдос в 2019 году

    Сейчас Виктория преподает в Академии Таро в Санкт-Петербурге, ведет частную практику, выпускает книги. Последним изданием Райдос стал литературный труд «Поворотный год. Магический ежедневник», который появился на полках книжных магазинов в 2018-м. Здесь ведьма изложила советы по взаимодействию с родовой системой.

    Проекты

    • 2015 – «Битва экстрасенсов»
    • 2016 – «Экстрасенсы ведут расследование»
    • 2017 – «Где логика?»
    • 2018-2019 – «Экстрасенсы. Битва сильнейших»

    Виктория Райдос: последние новости

    После подведения итогов 19 сезона «Битвы экстрасенсов» хрустальную руку вручили новосибирцу Тимофею Руденко.
    Звезда шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Виктория Райдос во второй раз стала мамой. В марте она родила мальчика ...
    ​Супруг певицы Нюши​ вступил в конфликт с поклонниками Егора Крида​ в соцсетях, поскольку они обвинили его жену. Поль...
    Известная ясновидящая рассказала о беременности. Виктория Райдос дала интервью сотрудникам российской прессы.
    Ясновидящая из России сказала, какое будущее ждет звезд эстрады. Виктория Райдос дала интервью представителям прессы.

    Другие знаменитости