Зулия Раджабова

Зулия Раджабова
Имя:Зулия Раджабова ( Зулейхат Раджабова )
Дата рождения: 30 ноября 1985 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Дагестан
Деятельность: ясновидящая, целитель, победительница 2 сезона «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: замужем
    4,4/5 (101 голос)
    Содержание: показать

    Зулия Раджабова : биография

    Дагестанская ясновидящая Зулия Раджабова родилась 30 ноября. Но вот год рождения она не сообщает никому, поэтому указанный 1985 – лишь приблизительный, к которому склоняются некоторые поклонники знойной красавицы. Как объясняет Зулейхат (так звучит полное имя женщины) дело не в кокетстве, а в желании уберечь собственную ауру от умышленного повреждения конкурентами. Зулия знает, о чём говорит, ведь ко всему прочему она ещё и нумеролог.

    Зулия Раджабова росла впечатлительной и любознательной девочкой. Родители радовались её успехам в школе. Когда дочь подросла, она увлеклась спортом. Особенно ей пришлось по душе дзюдо. В этом виде восточных единоборств она достигла немалых высот. Но мечты о будущем были связаны не со спортом, а с психологией.

    Получив школьный аттестат, Зулия отправилась в Махачкалу. Спустя 5 лет она уже была дипломированным психологом. Но по специальности Раджабова работала недолго. К ней пришло понимание, что нужно двигаться дальше. Она перебралась в Москву и получила второе высшее образование. Теперь Зулейхат имела специальность «психотерапевт».

    О своих экстрасенсорных способностях женщина догадывалась давно. Зулия утверждает, что в её роду было не менее 9 поколений целителей и магов, о чём имеются некие документальные свидетельства. Например, прапрадед предсказал «железных птиц».

    Необычные способности, как утверждает дагестанская целительница, проявились у неё в 9 лет. Но девочка испугалась и не желала их развивать. Она начала быстро слепнуть. Как ей объяснили осведомлённые люди, причиной этого был отказ от принятия целительского дара. Дальше было ещё хуже. Как утверждает Раджабова, она пережила 3 клинические смерти. Вернувшись «с того света», девушка начала развивать дарованные свыше способности. Её здоровье пришло в норму.

    Телешоу

    Испытать свои способности и продемонстрировать их всем дагестанская ясновидящая решила на 2-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». Так биография Зулии Раджабовой обогатилась ещё одной яркой главой. Друзей и родных она решила не ставить в известность.

    Раджабова блестяще справилась практически со всеми непростыми заданиями, придуманными администраторами популярного проекта. Она с лёгкостью угадывала предметы и людей, которых прятали за плотной ширмой. Сложней всего оказалось расследовать смерти людей. Зулия утверждает, что боль людей, которых убивают, как и моральные страдания их родных, она пропускает через себя. А это невероятно тяжело.

    Зулия Раджабова сумела справиться со всеми испытаниями лучше всех и стала победительницей во 2-ом сезоне проекта.

    После участия в рейтинговом проекте у ясновидящей появилась огромная армия поклонников. Но и конкуренты, да и просто недобросовестные люди, не упускали возможности нажиться на её имени. В соцсетях появились фейковые страницы, якобы принадлежащие Зулие. Раджабова предупреждает, что никогда не пытается «нагреть руки» на чужой беде. Ответы на вопросы она даёт лишь при личной встрече, а не дистанционно по интернету. У неё есть официальный сайт, на котором можно найти все нужные координаты дагестанской врачевательницы и нумеролога.

    Личная жизнь

    Яркая кавказская красавица давно замужем. Личная жизнь Зулии Раджабовой – это муж и 11-летний сын, которому, как утверждает экстрасенс, передались её способности. Своих родных женщина прячет от журналистов и всех любопытных глаз подальше.

    Недавно появились слухи, что Раджабова развелась с мужем. Но подтверждения этому нет. Зулейхат никак не комментирует эту информацию.

    Фото

    Другие знаменитости