Зулия Раджабова

Зулия Раджабова
Имя:Зулия Раджабова ( Зулейхат Раджабова )
Дата рождения: 30 ноября 1985 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 32 года
Место рождения: Дагестан, Россия
Деятельность: ясновидящая, целитель, победительница 2 сезона «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: замужем
    2,9/5 (8 голосов)

    Зулия Раджабова: биография

    Зулия Раджабова – дагестанская ясновидящая и целительница, победительница второго сезона «Битвы экстрасенсов», а также участница паранормального шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Сегодня Зулия также практикующий экстрасенс.

    Дагестанская ясновидящая Зулия Раджабова родилась 30 ноября. Но вот год рождения ясновидящая не сообщает никому, поэтому указанный 1985 – лишь приблизительный, к которому склоняются некоторые поклонники знойной красавицы. Как объясняет Зулейхат (так звучит полное имя женщины), дело не в кокетстве, а в желании уберечь собственную ауру от умышленного повреждения конкурентами. Зулия знает, о чем говорит, ведь ко всему прочему Раджабова еще и нумеролог.

    Экстрасенс Зулия Раджабова
    Экстрасенс Зулия Раджабова

    Зулия Раджабова росла впечатлительной и любознательной девочкой. Родители радовались успехам дочери в школе. Когда дочь подросла, увлеклась спортом. Особенно Зулие пришлось по душе дзюдо. В этом виде восточных единоборств девочка достигла немалых высот. Но мечты о будущем были связаны не со спортом, а с психологией.

    Получив школьный аттестат, Зулия отправилась в Махачкалу. Спустя 5 лет девушка уже стала дипломированным психологом. Но по специальности Раджабова работала недолго. К девушке пришло понимание, что нужно двигаться дальше. Зулия перебралась в Москву и получила второе высшее образование. Теперь Зулейхат имела специальность «психотерапевт».

    Экстрасенсорика

    О собственных экстрасенсорных способностях женщина догадывалась давно. Этот дар у целительницы наследственный, Раджабова принадлежит к древнему роду целителей Кавказа. Экстрасенсорные способности проявлялись в этой семье задолго до рождения Зулии. Прапрадедушка целительницы предсказал появление «ездящих коробок» и «железных птиц» - поездов и самолетов. Также предкам Раджабовой принадлежало предсказание, что первый президент СССР будет носить фамилию Горбачев.

    Зулия Раджабова
    Зулия Раджабова

    Зулия утверждает, что в ее роду было не менее 9 поколений целителей и магов, о чем имеются некие документальные свидетельства. Мистические способности, как утверждает дагестанская целительница, проявились у нее в 9 лет.

    Но девочка испугалась и не желала развивать экстрасенсорные способности. Впоследствии в интервью целительница призналась, что не хотела идти по пути предков. Тем не менее, девочке пришлось изменить это решение.

    Ясновидящая Зулия Раджабова
    Ясновидящая Зулия Раджабова

    Зулия начала быстро слепнуть. Как девочке объяснили осведомленные люди, это вызвал отказ от принятия целительского дара. Дальше было еще хуже. Как утверждает Раджабова, девушка пережила 3 клинические смерти. Во время клинической смерти девушка видела неземных людей, а также столкнулась с собой в старости. Так проявился дар Зулии к предсказаниям.

    Вернувшись «с того света», девушка начала развивать дарованные свыше способности. Здоровье целительницы пришло в норму. Все детство Зулия лечила страждущих и консультировала семейные проблемы. Девушка постоянно работала и помогала другим, поэтому детства после 9 лет у Раджабовой не было.

    Зулия Раджабова
    Зулия Раджабова

    Сегодня экстрасенс уже не отрицает собственный дар. Наоборот, Зулия видит свою миссию в том, чтобы помогать людям с помощью экстрасенсорных умений. При этом сама Раджабова не считает себя ни ведьмой, ни экстрасенсом, но относит себя к роду одаренных и на сегодня называет одной из семи посвященных.

    Чтобы помочь людям, Зулия ведет личные приемы, а также пишет книги, посвященные самопознанию и экстрасенсорике. Зулия Раджабова верит, что каждый человек может спастись и самостоятельно, если отмолит собственные грехи. А книгами экстрасенс только направляет и наставляет.

    «Битва экстрасенсов»

    Испытать собственные способности и продемонстрировать дар всем дагестанская ясновидящая решила на 2-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». Так биография Зулии Раджабовой обогатилась еще одной яркой главой. Друзей и родных ясновидящая решила не ставить в известность.

    Раджабова блестяще справилась практически со всеми непростыми заданиями, придуманными администраторами популярного проекта. Экстрасенс с легкостью угадывала предметы и людей, которых прятали за плотной ширмой. Кроме того, Зулия Раджабова мистическим образом узнавала смысл задания до того, как организаторы рассказывали, что делать экстрасенсам в этом выпуске.

    Сложней всего оказалось расследовать смерти людей. Зулия утверждает, что боль людей, которых убивают, как и моральные страдания их родных, экстрасенс пропускает через себя. А это невероятно тяжело. Также такие дела уже оказывались завершенными, и помощь экстрасенса там не требовалась – такие задания нужны только, чтобы продемонстрировать мистические силы Зулии телеведущим и телезрителям. Ясновидящей больше нравились задания, где женщина могла оказать реальную помощь: найти ребенка, объяснить странные события, выяснить прошлое.

    Экстрасенс Зулия Раджабова
    Экстрасенс Зулия Раджабова

    Зулия Раджабова сумела справиться со всеми испытаниями лучше всех и стала победительницей во 2-ом сезоне проекта. Даже скептик программы - иллюзионист Сергей Сафронов - признал, что Зулия Раджабова обладает сильным экстрасенсорным талантом.

    После участия в рейтинговом проекте у ясновидящей появилась огромная армия поклонников. Но и конкуренты, да и просто недобросовестные люди не упускали возможности нажиться на ее имени. В соцсетях появились фейковые страницы, якобы принадлежащие Зулие. Раджабова предупреждает, что никогда не пытается «нагреть руки» на чужой беде. Ответы на вопросы она дает лишь при личной встрече, а не дистанционно по Интернету. Экстрасенс не ведет прием ни по скайпу, ни по телефону.

    При этом экстрасенс не сторонится техники. Зулия Раджабова ведет популярный аккаунт в «Инстаграме», где ясновидящая выкладывает фотографии икон, мотивирующие цитаты и изредка собственные фото. Также у Зулии есть официальный сайт, на котором можно найти все нужные координаты дагестанской врачевательницы и нумеролога.

    После окончания «Битвы экстрасенсов» Зулия Раджабова не прекратила появляться на телевидении. В 2012 году экстрасенс стала участницей третьего сезона шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Зулие Раджабовой и ее коллегам рассказали о смерти мальчика из Чапаевска. Экстрасенсы установили, что ребенка убили из-за денег и что взявший на себя вину в смерти мальчика человек оказался только соучастником, а поискам настоящего виновника препятствовал прокурор.

    Позже ясновидящая появилась и в пятом сезоне этого мистического шоу.

    Личная жизнь

    Яркая кавказская красавица давно замужем. Личная жизнь Зулии Раджабовой – это муж и 11-летний сын, которому, как утверждает экстрасенс, передались ее способности. Своих родных женщина прячет от журналистов и всех любопытных глаз подальше.

    Зулия Раджабова
    Зулия Раджабова

    Недавно появились слухи, что Раджабова развелась с мужем. Но подтверждения этому нет. Зулейхат никак не комментирует эту информацию.

    Зулия Раджабова сейчас

    В 2017 году Зулия стала участницей особого сезона шоу «Экстрасенсы ведут расследование» - «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». Этот сезон паранормального шоу объединил усилия 16-ти экстрасенсов, отлично продемонстрировавших свои способности в сезонах «Битвы экстрасенсов». Официального приза или турнирной таблицы в шоу не предполагалось, но и телеведущие, и зрители заметили, что этот сезон носил явный соревновательный характер.

    Организаторы шоу признались, что пошли на поводу у зрителей и устроили паранормальную битву победителей различных сезонов «Битвы экстрасенсов». Чтобы уже доказавшие собственные силы участники ярче проявили себя, организаторы подготовили для экстрасенсов особые задания. Каждое расследование превращалось в неофициальную дуэль сильнейших магов.

    Зулия Раджабова проводила расследование в тандеме с финалистом второго сезона «Битвы экстрасенсов» Леонидом Коноваловым. Ясновидящие расследовали дело о гибели молодой пары в Курске. После съемок Коновалов заявил, что бросает занятия экстрасенсорикой, так как дар отнимает много сил и здоровья.

    В 2018 году Зулия Раджабова продолжила сниматься в новых выпусках этого шоу.

    Проекты

    • 2006-2007 – «Битва экстрасенсов»
    • 2012 - 2018 – «Экстрасенсы ведут расследование»
    • 2017 – «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших»

    Фото

    Другие знаменитости