Елена Голунова

Елена Голунова
Имя:Елена Голунова ( Elena Golunova )
Дата рождения: 8 апреля 1968 г.
Возраст: 49 лет
Место рождения: Новосибирск
Деятельность: сибирская колдунья, ясновидящая, финалистка 13 сезона шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: замужем
    4,7/5 (154 голоса)
    Содержание: показать

    Елена Голунова : биография

    Елена Голунова позиционирует себя как сибирскую колдунью и ясновидящую. А её сын Влад Кадони, известный поклонникам шоу «Дом-2», назвал мать самой опасной ведьмой в Сибири.

    Елена Валерьевна Голунова появилась на свет в Новосибирске в апреле 1968 года. Как она утверждает, уже в детстве у неё начали проявляться экстрасенсорные способности. Она могла общаться с мёртвыми, предпочитая это «общение» отношениям с живыми людьми.

    Родители Елены Голуновой развелись, когда она была ребёнком. Чтобы избежать выбора, с кем из двух самых дорогих людей ей остаться, дочь решила жить с бабушкой. Та «странности» внучки поняла сразу и не удивилась. По словам Голуновой, бабушка была колдуньей. Она и передала внучке способности, которые переходили только по женской линии.

    Когда юной колдунье исполнилось 17, её постиг страшный удар. Не стало единственного родного человека – бабушки. Родители о дочери давно забыли. Девушка познакомилась со взрослым 35-летним мужчиной, который промышлял рэкетом. Голунова забеременела и родила мальчика (того самого Влада Кадони, точнее, Виктора Голунова). Но вскоре после рождения ребёнка его отца убили. Молодой матери-одиночке пришлось пережить тяжёлые времена, в том числе и людское осуждение.

    Но Елена Голунова оказалась сильней обстоятельств. Она сумела получить образование – выучилась на бухгалтера, некоторое время работала по специальности. Но вскоре колдовство превратилось в основную профессию. Слава колдуньи и некроманта Голуновой, к которой выстраивались очереди желающих получить интересующие ответы или как-то решить свои проблемы, распространилась по городу и за его пределами.

    Долгое время создатели телешоу «Битва экстрасенсов» упрашивали Елену Голунову стать участницей проекта. Помог уговорить маму сын, принявший участие в двух предыдущих сезонах программы.

    Телешоу

    Биография Елены Голуновой обогатилась новой главой после того, как эта женщина с хмурым взглядом появилась на экранах перед миллионной армией любителей передачи «Битва экстрасенсов». Сибирская колдунья попала в 13 сезон, который транслировался в 2012 году.

    Зрители были несколько шокированы тем, что Голунова причислила себя к «чёрным ведьмам» и открыто объявила о приверженности некромантии. Она носила с собой «мёртвую воду», утверждая, что она имеет целительные свойства, и кладбищенскую землю. Ещё в больший шок зрители были повергнуты, когда узнали о кровавых ритуалах и жертвоприношениях, к которым прибегала Голунова. Непременными магическими атрибутами, которые прибавляли ей силы, колдунья считала золото и острый кинжал. Любимым местом, где она черпала энергию, женщина называла кладбище.

    Когда проводился конкурс по поиску «акций МММ» на дне водоёма, женщина сильно повредила себе сосуды. Она заявила, что таким образом «привлекает себе помощника в особе утопшего в озере мужчины». Несмотря на немалый скепсис съёмочной группы и здорово измазанную кровью лодку, Голунова единственная справилась с этим нелёгким заданием.

    Впрочем, как и со всеми остальными заданиями. Елену считали главной претенденткой на победу. Но мрачный шлейф, тянувшийся за «самой опасной сибирской ведьмой», отпугнул от Голуновой зрителей. Они отдали предпочтение «более светлому» Дмитрию Волхову. Но тогда неожиданно на сцене появилась победительница 9-го сезона телешоу Наталья Бантеева. Она заявила, что считает Голунову самой сильной и поэтому отдаёт ей свой приз – «Руку судьбы».

    Личная жизнь

    Зрители с огромным любопытством следили за своими «фаворитами». Не мудрено, что личная жизнь Елены Голуновой их остро интересовала. Как оказалось, эта жизнь сложилась очень даже неплохо. Вскоре после смерти отца Виктора Елена вышла замуж и родила двоих сыновей – Дмитрия и Льва. Муж – Дмитрий Голунов – не имеет никакого отношения к колдовству и ничего не понимает в магических ритуалах жены. У него небольшой автомобильный бизнес. Супруги счастливы.

    После участия в телешоу на Елену обрушилась настоящая известность. Поэтому сегодня женщина живёт между двумя городами – Новосибирском и Москвой, где её ждут клиенты.

    Любимая книга Елены Голуновой – «Мастер и Маргарита». А любимый художественный фильм – «Омен». Колдунья обожает пасмурную дождливую погоду.

    Фото

    Другие знаменитости