Елена Голунова

Elena Golunova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
53 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,2 / 5 (65 голосов)

    Биография

    Елена Голунова позиционирует себя как сибирскую колдунью, ясновидящую и даже некроманта. А ее сын Влад Кадони, известный поклонникам шоу «Дом-2», назвал мать самой опасной ведьмой в Сибири.

    Детство и юность

    Елена Валерьевна появилась на свет в Новосибирске в апреле 1968 года. Как она утверждает, уже в детстве у нее начали проявляться экстрасенсорные способности. Маленькая ведьма могла общаться с мертвыми, предпочитая это «общение» отношениям с живыми людьми.

    Родители гадалки развелись, когда она была ребенком. Чтобы избежать выбора, с кем из 2 самых дорогих людей ей остаться, дочь решила жить с бабушкой. Та «странности» внучки поняла сразу и не удивилась.

    По словам Голуновой, бабушка была колдуньей. Она и передала внучке способности, которые переходили только по женской линии.

    Елена Голунова и ее сын Влад Кадони

    Когда юной ведьме исполнилось 17, ее постиг страшный удар. Не стало единственного родного человека — бабушки. Родители о дочери давно забыли, у каждого из них появилась новая семья, в которой ей не было места.

    Девушка познакомилась со взрослым 35-летним мужчиной, который промышлял рэкетом. Елена Валерьевна забеременела и родила мальчика (того самого Влада Кадони, точнее Виктора Голунова). Но вскоре после рождения ребенка его отца убили. Молодой матери-одиночке пришлось пережить тяжелые времена, в том числе и людское осуждение.

    Елена Валерьевна оказалась сильней обстоятельств. Она сумела получить образование — выучилась на бухгалтера, некоторое время работала по специальности. Но вскоре колдовство превратилось в основную профессию. Слава колдуньи и некроманта Голуновой, к которой выстраивались очереди желающих получить интересующие ответы или как-то решить свои проблемы, распространилась по городу и за его пределами.

    Личная жизнь

    Зрители «Битвы экстрасенсов» с огромным любопытством следили за своими фаворитами. Немудрено, что личная жизнь Голуновой их остро интересовала. Как оказалось, эта жизнь сложилась очень даже неплохо. Вскоре после смерти отца Влада Елена Валерьевна вышла замуж и родила 2 детей — сыновей Дмитрия и Льва. Муж Дмитрий Голунов не имел никакого отношения к колдовству и ничего не понимал в магических ритуалах жены. У него небольшой автомобильный бизнес.

    После участия в телешоу на черную колдунью обрушилась настоящая известность. Поэтому сегодня черная ведьма живет между двумя городами — Новосибирском и Москвой, где ее ждут клиенты.

    Елена Голунова с мужем

    В июне 2019 года экстрасенс в 3-й раз вышла замуж. Свою личную жизнь ясновидящая не скрывает — фото ее семьи и детей можно увидеть в микроблоге, но о ее новом супруге известно лишь то, что его зовут Олег.

    В ноябре 2020 года Голунова в возрасте 52 лет родила дочь — этой новостью она поделилась с подписчиками на своей странице в “Инстаграме”. Экстрасенс скрывала, что беременна. Впрочем, это не составило сложности — еще с весны потомственная ведьма была на самоизоляции из-за коронавируса и выходила из дома только за продуктами.

    Экстрасенсорика

    Елена Валерьевна, как утверждает сама экстрасенс, видит жизнь во всех измерениях. Сверхъестественный дар проявился у нее в детстве. Тогда девочка увидела в комнате незнакомую женщину. Родители прошли сквозь эту женщину насквозь, не увидели ее и поначалу не поверили дочери. Затем маленькая ведьма научилась также слышать духов.

    В детстве способности Голуновой были довольно скромными: девочка угадывала, кто зайдет в комнату, за несколько секунд до этого, и определяла время, не смотря на часы. Но способности развивались.

    Интерес к черной магии, которая стала специализацией потомственной колдуньи, проснулся только к 30 годам. Елена Валерьевна стала регулярно слышать голоса мертвых. С помощью собственного дара Голунова начала помогать людям и даже консультировать правоохранительные органы при поисках пропавших или умерших.

    Елена Голунова с мужем

    В качестве проводников собственных мистических сил экстрасенс использует золотые украшения, играющий роль маски черный платок и кинжал, которым некромант пускает себе кровь для связи с мертвыми.

    Сегодня знаменитая ведьма работает и помогает страждущим. Голунова не обещает обратившимся чудес, но гарантирует помощь в сложных ситуациях. На главной странице сайта не указана стоимость приема, зато отдельно отмечено, что сибирская колдунья не работает дистанционно, а такие услуги предлагают только мошенники. Также экстрасенс предостерегает клиентов, что даже талантливые целители не лечат рак последней стадии, и предлагает не тратить на это оставшееся время.

    Некромант ведет официальный сайт, где, помимо контактов и информации о Голуновой, также предлагается купить амулеты и обереги. На сайте экстрасенса можно купить 4 стандартных вида оберегов: защиту от недругов, защиту здоровья, на улучшение личной жизни и на улучшение дохода. А также есть возможность заказать индивидуальный амулет.

    Кроме того, на сайте Елены Валерьевны размещена ссылка на официальный сайт Влада Кадони.

    Битва экстрасенсов

    Долгое время создатели телешоу «Битва экстрасенсов» упрашивали Голунову стать участницей проекта. Помог уговорить маму сын, принявший участие в 2 предыдущих сезонах программы.

    Биография некроманта обогатилась новой главой после того, как эта женщина с хмурым взглядом появилась на экранах перед миллионной армией любителей передачи «Битва экстрасенсов». Сибирская колдунья попала в 13-й сезон, который транслировался в 2012 году.

    Зрители были несколько шокированы тем, что Голунова причислила себя к черным ведьмам и открыто объявила о приверженности некромантии. Она носила с собой «мертвую воду», утверждая, что эта жидкость имеет целительные свойства, и кладбищенскую землю. Еще в больший шок зрители были повергнуты, когда узнали о кровавых ритуалах и жертвоприношениях, к которым прибегала экстрасенс. Непременными магическими атрибутами, которые прибавляли ей силы, колдунья считала золото и острый кинжал. Любимым местом, где она черпала энергию, Елена Валерьевна называла кладбище.

    Елена Голунова на «Битве экстрасенсов»

    Когда проводился конкурс по поиску акций МММ на дне водоема, ведьма сильно повредила себе сосуды. Она заявила, что таким образом «привлекает себе помощника в особе утопшего в озере мужчины». Несмотря на немалый скепсис съемочной группы и изрядно измазанную кровью лодку, Голунова единственная справилась с этим нелегким испытанием.

    Но не все задания экстрасенс выполнила успешно. К примеру, тайна перевала Дятлова так и не была раскрыта. В частности, по версии Голуновой, на погибших молодых людей оказали влияние потусторонние силы.

    Елену Валерьевну считали главной претенденткой на победу. Однако мрачный шлейф, тянувшийся за «самой опасной сибирской ведьмой», отпугнул от нее зрителей. Телезрители отдали предпочтение «более светлому» Дмитрию Волхову. Но тогда неожиданно на сцене появилась победительница 9-го сезона телешоу Наталья Бантеева. Коллега заявила, что считает Голунову самой сильной и поэтому отдает ей свой приз — «Руку судьбы».

    Елена Голунова и ее сын

    В декабре 2017 года Елена Валерьевна снова появилась в шоу «Битва экстрасенсов», но уже как гость, судьбу которого должны прочитать конкурсанты. Фаворит состязания Константин Гецати рассказал телезрителям о подробностях жизни ведьмы в молодости. Медиум увидел в прошлом некроманта некоего мужчину, который трагически погиб. При этом Гецати назвал и причину смерти: этот человек погиб от пули в сердце. Но главной шокирующей зрителей деталью стало то, что Голунова винит себя в его смерти и считает, что виной всему стало пророчество.

    Сибирская ведьма подтвердила все слова конкурсанта. Елена Валерьевна рассказала, что речь идет, очевидно, о смерти 1-го супруга Голуновой, с которой она до сих пор не может смириться. За неделю до кончины мужа колдунья отдала ему советский значок «Меткий стрелок» и сейчас видит в этом навлеченное проклятие.

    В 2018 году Голунова стала участницей еще одного проекта о людях с экстрасенсорными способностями — «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». В 1-м сезоне шоу вместе с потомственной ведьмой в команду сильнейших медиумов вошли Александр Шепс, Лилия Хегай, Александр Литвин.

    Интервью с ясновидящей можно увидеть на ютьюб-канале, посвященном «Битве экстрасенсов».

    Елена Голунова сейчас

    В марте 2020 года состоялась премьера 1-й книги из трилогии финалистки 13-й «Битвы экстрасенсов». В «Даре Смерти (начало)» Елена Валерьевна рассказывает об особенностях магии и ее применении в реальной жизни

    Ясновидящая дала целый ряд предсказаний на 2020 год. И хоть Голунова не предвидела эпидемии и карантина, она уверена, что произойдет прорыв в медицине, а кризис в мировой экономике к концу года пойдет на спад.