Надежда Шевченко

Надежда Шевченко
Имя:Надежда Шевченко ( Nadezhda Shevchenko )
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: экстрасенс, участница шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: разведена
    4,4/5 (128 голосов)

    Надежда Шевченко: биография

    «Многоликая ведьма», как называет себя Надежда Шевченко, родилась 25 февраля в Санкт-Петербурге. Года своего рождения она, как и многие экстрасенсы и медиумы, не называет. Предположительно, это 1964-ый.

    Надежда Шевченко
    Надежда Шевченко | Вк

    Надежда – коренная петербурженка. В этом удивительном городе родились её родители и бабушка, от которой, как утверждает Шевченко, она и унаследовала свой дар. Со слов женщины, погадать к её любимой бабушке ходил весь Васильевский остров. Люди приходили грустными, с багажом проблем и печалей, а выходили с удивительно светлыми лицами и надеждой. Именно тогда Надя решила, что пойдёт стопами бабушки.

    В детские годы она обнаружила в себе удивительные способности. Например, она могла безошибочно вытянуть из горы пластинок с одинаковой наклейкой «Аккорд» нужную. А ещё она «видела» в темноте яркие картинки и причудливые сюжеты. Родители подобные «фантазии» дочери не приветствовали и решили занять девочку чем-то полезным. Так Надежда Шевченко была отправлена в музыкальную школу, где должна была научиться игре на скрипке.

    Притом, что у неё был абсолютный слух, девочка постоянно прогуливала уроки. Больше всего на свете ей нравилось бродить по любимым местам Санкт-Петербурга. Некоторые из этих мест Шевченко называет своими «местами силы».

    Надежда Шевченко
    Надежда Шевченко | ВокругТВ

    Экстрасенс утверждает, что в 12 лет пережила клиническую смерть. Трагедия, ставшая отправной точкой в биографии Надежды Шевченко, случилась на палубе судна в Риге. На девочку упал тяжёлый мешок с песком. Она выжила, но именно после случившегося её путь к магии стал осознанным. У неё появилась своя колода карт, с которой Шевченко не расстаётся.

    Телешоу

    Кроме карт, как утверждает Надежда Шевченко, «видеть» будущее людей ей помогают души умерших. Их «многоликая ведьма» встречает среди живых и общается с ними, называя «мёртвые тени».

    Придя на 17 сезон популярного телешоу «Битва экстрасенсов», Шевченко во многих испытаниях призывала на помощь «мёртвые тени». Но они ей не помогли на этапе испытания «багажник». 

    Зато задание «Мистер Икс» Надежда прошла блестяще. Она сразу отгадала в спрятанном человеке женщину. Ею оказалась актриса Настасья Самбурская. Надежда подробно рассказала о детских годах и семейных проблемах скрывавшей лицо под маской артистки. Ясновидящая даже описала дом, в котором прошло детство Самбурской.

    Надежда Шевченко на "Битве экстрасенсов"
    Надежда Шевченко на "Битве экстрасенсов" | Вк

    Надежду Шевченко многие зрители называют одной из сильнейших участниц 17-го сезона, пророча ей в соперники медиума Свами Даши, ведьму Дарию Воскобоеву и цыганку Виолетту Полякову.

    Личная жизнь

    Замуж экстрасенс и ведьма вышла довольно рано: в 18 лет. Но личная жизнь Надежды Шевченко не сложилась. Как она сама утверждает, причиной разлада стал юный возраст супругов. После рождения сына пара разошлась.

    Но Надежда не жалеет о прошлом. Ведь у неё есть самый лучший на свете и любимый сын. А о бывшем супруге Шевченко хранит светлую память: этого человека больше нет в живых.

    Фото

    Другие знаменитости