Лина Джебисашвили

Ангелина Джебисашвили
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Шоу «Битва экстрасенсов» за годы трансляции завоевало как армию поклонников, так и критиков. Тем не менее каждый сезон представляет новых и ярких участников из разных уголков стран СНГ, среди которых оказалась и одаренная жительница Крыма Лина Джебисашвили. В 2022 году ясновидящая присоединилась к участникам 23-го сезона, показав, на что способна.

    Детство и юность

    После премьеры 23-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» преданные поклонники проекта живо заинтересовались личностями новых участников. Не стала исключением и жительница Крыма Ангелина Джебисашвили, о биографии которой пока известно немного.

    Ясновидящая грузинского происхождения родилась 14 августа 1985 года. Когда девочке было 7 лет, в семье случилась трагедия — умер папа. Маме пришлось нелегко, воспитывая четверых дочерей, у одной из которых к тому же открылся дар общения с потусторонними силами. Сверхчувствительность у Лины проявилась в 5-летнем возрасте после падения с дерева.

    Лина Джебисашвили в молодости
    Лина Джебисашвили в молодости / Фото: @adrenalina108

    По словам Джебисашвили, после смерти отца к ней начал приходить его дух. Родственник поведал дочери о том, где пребывают души после смерти, и открыл тайны мироздания. Теперь Лина без труда может рассказать человеку, кем тот был в прошлой жизни.

    «Битва экстрасенсов»

    В 2022-м Ангелина Джебисашвили стала участницей популярной мистической программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Как и остальные конкурсанты, крымчанка прошла нелегкую процедуру отбора, которая состояла из трех этапов. По традиции претенденты на участие в телешоу должны были определить, что спрятано за ширмой, найти человека в багажнике авто, а также проявить чудеса проницательности, рассказав вслепую всю подноготную человека.

    Впрочем, в 23-м сезоне, стартовавшем 10 сентября, не обошлось без сюрпризов. Так, организаторы ради разнообразия заменили ширму белым кубом, а телеведущий Илья Ларионов пытался усложнить участникам задачу во время прохождения испытания «Багажник».

    На кастинге Лина успешно преодолела трудности, показав, что профессионалу все нипочем, и была принята в основной состав проекта. В соцсетях женщина отметила, что эти полтора месяца оказались нелегким периодом, но при этом удивительным.

    Личная жизнь

    Сейчас Джебисашвили живет в Москве, где не может пожаловаться на скуку — будни крымчанки наполнены яркими событиями, о которых она сообщает пользователям в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Увлекающаяся эзотерикой и астрологией женщина делится с подписчиками прогнозами на будущее, рассказывает о течении различных энергий и их влиянии на судьбу человека.

    Что касается обнародования деталей личной жизни, то здесь экстрасенс старается держаться золотой середины: время от времени Лина постит снимки с сестрами. Также известно, что участница мистического реалити-шоу замужем и воспитывает дочь.

    Особенным местом для себя Лина считает Северную столицу России. В Санкт-Петербурге грузинская ясновидящая заряжается энергией и расслабляется.

    Лина Джебисашвили сейчас

    Решив поучаствовать в популярном шоу, экстрасенс заявила о себе на всю страну, ведь шанс блеснуть на телевидении выпадает немногим. После изнурительного кастинга женщина оказалась в окружении таких же талантливых медиумов и колдунов, которые с ходу привлекли к себе внимание зрителей неординарностью.

    Так, Ариэль Грант дал обет молчания и прибегает к помощи умерших родственников, тарологу из Наро-Фоминска Елене Ивашиной правду показывают карты, а Владиславу Череватому на помощь приходит бес по имени Толик.

    Лина Джебисашвили в шоу «Битва экстрасенсов»
    Лина Джебисашвили в шоу «Битва экстрасенсов» / кадр из шоу

    Есть среди участников и настоящие ученые люди: за плечами колдуньи Ангелины Изосимовой два высших образования и 30-летний стаж работы с потусторонними силами, не говоря уже о родстве с небезызвестным целителем из 90-х Юрием Андреевым. Вадим Шлахтер — кандидат психологических наук и автор более 20 книг, посвященных управлению сознанием.

    Никита Платонов имеет преимущество благодаря опыту, ведь черный маг из Ростова уже участвовал в 15-м сезоне шоу.

    Также компанию Джебисашвили на съемках составили мусульманская ведьма Иман, пришедший за славой и популярностью юный черный маг Рамиль Высоцкий, сотрудник крупной телевизионной компании Денис Новоселов и гипнотизер из Джанкоя, утверждающий, что умеет считывать информацию с фантомов живых людей, Сергей Пыжив.

    Конкуренция в новом сезоне «Битвы экстрасенсов» развернулась нешуточная. Что только колдуны и ведьмы ни делали, чтобы оказаться в числе лучших: прибегали к помощи демонов и бесов, уповали на родство с драконами и боевую магию, пользовались волшебным кнутом, подсвечником с сердцем ворона и специальными заклинаниями.

    Интересные факты

    1. Ангелина неравнодушна к творчеству Виктора Цоя. Оказавшись в Питере, ясновидящая первым делом навестила могилу кумира.
    2. Лина — убежденная вегетарианка. По словам ведьмы, поедание чужой плоти — грех, а насилие становится нормой жизни для мясоедов.
    3. В 2022-м Джебисашвили, проживая в Ялте, собирала средства для беженцев из Украины, помогала с размещением и репостила призывы о помощи в «Инстаграме».
    4. Колдунья — поклонница британской группы Hurts, состоящей из Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона.
    5. Однажды ряд пользователей сочли фото Лины с явственно выступающими ребрами чересчур откровенным и обрушились на крымчанку с критикой, мол, негоже рожавшей даме ребра выставлять. В ответ на негатив Джебисашвили призвала хейтеров качать животы, а также отметила, что любит женщин любыми.