Влад Череватый

Владислав Череватый
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Семейное положение
женат
Соцсети
    4,4 / 5 (158 голосов)

    Биография

    Влад Череватый заполучил магические способности еще в юном возрасте, столкнувшись, по его словам, с бесом по имени Толик. Благодаря демону Влад занялся оккультизмом и монетизировал свой дар, а также стал победителем «Битвы экстрасенсов». Однако впоследствии он рассказал, что выдумал этого беса.

    Детство и юность

    Влад родился 28 июля 1996 года в Луганской области. В детстве мальчика произошел случай, который предопределил его дальнейшую судьбу: отец Влада, злоупотреблявший алкоголем, жестоко избил сына, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством.

    Именно тогда Череватый впервые в своей биографии столкнулся с темными силами: демон, которого молодой человек называл Толиком, предложил подростку счастливую жизнь и магические способности. В обмен приспешник дьявола потребовал от Влада проклясть родственников, отдать нательный крест и периодически откупаться деньгами.

    Череватый согласился на условия и занялся черной магией. Став практикующим экстрасенсом, мужчина проводил консультации, а колдовских сил набирался по ночам на кладбище. Параллельно с оккультизмом Влад вел и обычную жизнь: окончив школу, отправился получать экономическое образование, занялся бизнесом, открывая магазины одежды, женился.

    «Битва экстрасенсов»

    Подать заявку на участие в проекте «Битва экстрасенсов» Влада якобы убедил Толик: бес-матерщинник, который вселялся в Череватого и превращал его в одержимого колдуна, хотел проявить способности перед широкой публикой. Однако неоднократные попытки чернокнижника увенчались успехом только в 2021 году: уроженца Луганской области наконец пригласили на кастинг 22-го сезона.

    Влад Череватый на шоу «Битва экстрасенсов»
    Влад Череватый на шоу «Битва экстрасенсов» / кадр из шоу

    По правилам шоу, в первом выпуске проводились кастинги, для которых создатели «Битвы…» подготовили три испытания: предмет за ширмой, поиск человека в багажнике автомобиля, встреча с Мистером Х. Потенциальные маги, лучше остальных прошедшие эти проверки, смогли попасть в окончательный состав участников проекта.

    По итогам отборочных испытаний дебютного выпуска отличились 12 медиумов, в число которых вошел и Влад. Так, еще до завершения установленного времени Череватый нашел машину, в багажнике которой пряталась девушка. При выполнении задания маг все время разговаривал с Толиком, который якобы и подвел подопечного к нужному автомобилю. Правда, вторая попытка оказалась менее удачной: Влад указал на соседнюю с необходимой машину. На испытании экстрасенс признался, что предыдущей ночью демон повел его на кладбище, чтобы рассказать о дальнейших действиях на проекте.

    Уходя с площадки после успешно выполненного задания, Череватый провел обряд, чтобы помешать другим участникам и не дать им пройти испытание. И действительно, после ритуала больше 15 кандидатов ошиблись в выборе багажника, хотя были близки к правильному варианту.

    Однако, несмотря на усилия Влада, удача улыбнулась еще 4 магам: африканская колдунья Марианна Атие, родовой ведун Максим Левин, экстрасенс Линда Хевард-Миллс и шаманка Анастасия Казанцева смогли указать на багажник с человеком внутри. Это стало рекордом за всю историю «Битвы…». Все эти кандидаты, включая Череватого, прошли в итоговый состав участников. Помимо них были выбраны еще 7 эзотериков, которые сразились за главный приз проекта — «Синюю руку».

    Влад Череватый, Лина Джебисашвили и Ангелина Изосимова
    Влад Череватый, Лина Джебисашвили и Ангелина Изосимова / Фото: «ВКонтакте»

    Благодаря харизме и магическим способностям Влад стал одним из самых ярких участников и с первого выпуска завоевал любовь зрителей, которые заполнили инстаграм-аккаунт (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Череватого восторженными комментариями. Все это помогло экстрасенсу пройти в финал шоу. Стать победителем у него не вышло — зрители посчитали лучшим Максима Левина. А Влад едва не сорвал финал шоу, устроив скандал, а затем удалившись со съемочной площадки.

    Осенью 2022 года зрители телеканала ТНТ вновь увидели Влада на экранах в 23-м сезоне «Битвы экстрасенсов». По словам чернокнижника, после окончания прошлого сезона он некоторое время находился в депрессивном состоянии, потому что у него было незавершенное дело. Ради этого Череватый вернулся на проект — доказать семье, что он может завоевать победу.

    Так и случилось — в финальном выпуске «Битвы экстрасенсов» Влад набрал около 60 % голосов и был объявлен победителем 23-го сезона шоу. В интервью после этого он признался, что его сын также проявляет дар ясновидения, несмотря на возраст.

    Экстрасенсорика

    Сейчас Влад занимается темной магией, проводит консультации с клиентами, в том числе онлайн. О своей работе чернокнижник рассказывает в социальных сетях и на канале в «Ютьюбе». У него есть официальный сайт, на котором можно записаться на прием.

    Кроме этого, Череватый выпустил книгу, полное название публикации звучит так — «Влад Череватый. История человека, ставшего посредником между миром живых и миром мертвых». Читатели могли узнать тайны потустороннего мира.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Влада связана с девушкой по имени Елена. В конце 2019 года Череватый сделал возлюбленной предложение, после чего пара поженилась.

    Влад Череватый и его жена Елена
    Влад Череватый и его жена Елена / @vlad_ekstrasens

    В персональном инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) экстрасенс часто публикует фото с любимой женой, признается ей в нежных чувствах и отмечает, что они не просто супруги, а родственные души. В 2021 году чета Череватых объявила, что вскоре в семье ожидается пополнение. В январе 2022-го Елена родила сына Льва.

    По словам Влада, он предвидел рождение мальчика. А когда наследнику не исполнилось и года, его родитель стал замечать, что Лев видит «гостей» из потустороннего мира, улыбается им. Жена экстрасенса рассказывала в интервью, что ее муж вспыльчивый, а вот она сама достаточно спокойная и может сглаживать острые моменты.

    Влад Череватый сейчас

    1 апреля 2023 года стартовал очередной сезон мистического проекта, получивший название «Экстрасенсы. Битва сильнейших». В шоу приняли участие самые яркие герои предыдущих сезонов. Среди желающих вновь продемонстрировать паранормальные способности оказался и Влад.

    В интервью Череватый объяснил, что побудило его вернуться на проект. Целью медиума было стремление помочь людям и, конечно, желание вновь доказать звание победителя. Черпающий вдохновение на кладбище заявил, что конкурентов у него нет. Но ему было интересно поработать вместе с Надеждой Шевченко и Викторией Райдос.

    В первом же выпуске произошел конфликт между Владом и братьями Шепс. Александр нелестно высказался о способностях Череватого, который очень эмоционально отреагировал на это. За брата вступился Олег, и мужчины чуть не подрались. После этого Влад хлопнул дверью и покинул проект, однако ведущий Марат Башаров отметил:

    «Влад у нас парень вспыльчивый, но отходчивый, думаю, он вернется сам».

    Так и вышло — Череватый вернулся на проект. А когда в апреле он давал интервью Алене Жигаловой, рассказал, что демон Толик был им выдуман. По словам экстрасенса, во время первого испытания он растерялся и сказал первое попавшееся на ум имя. Однако Влад утверждает, что все равно общается с некими сущностями, но не считает нужным рассказывать об общении с потусторонними силами.

    Летом Влад стал ведущим нового шоу «Экстра Такси» на телеканале ТВ-3. Его задачей было вывести на откровения ничего не подозревающих пассажиров такси, в котором Череватый был водителем.

    В начале сентября, после летней паузы, продолжилось шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших», в котором Влад продолжил бороться за победу. В декабре определились трое финалистов, которые могли побороться за победу, набрав максимальное количество баллов за все выпуски. Ими стали Олег Шепс, Виктория Райдос и Дмитрий Матвеев. И хоть Череватого среди них не было, путем голосования экстрасенсов и зрителей он смог оказаться в финале.

    Впервые в истории проекта победителями оказались двое экстрасенсов — Череватый и Шепс. Сначала объявили, что победил именно Влад, но разрыв по голосам был минимальный. Тогда он захотел уступить победу Олегу, так как считал его достойным кубка. Последний сначала согласился, а затем предложил разделить 1-е место на двоих.

    Интересные факты

    1. Влад решил написать автобиографию, которой дал название «Исповедь экстрасенса».
    2. В один день с черным магом родились экс-первая леди Соединенных Штатов Жаклин Кеннеди, российский певец Фогель и венесуэльский революционер Уго Чавес.
    3. Помимо консультаций, Влад проводит снятие порчи, помогает пообщаться с усопшими и отвечает на вопросы касательно будущего.