Влад Череватый

Владислав Череватый
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Семейное положение
женат
Соцсети
    4,2 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Влад Череватый заполучил магические способности еще в юном возрасте, столкнувшись с бесом по имени Толик. Благодаря демону Влад занялся оккультизмом и монетизировал свой дар, а также успешно прошел в очередной сезон «Битвы экстрасенсов».

    Детство и юность

    Влад родился 28 июля 1996 года в Луганской области. В детстве мальчика произошел случай, который предопределил его дальнейшую судьбу: отец Влада, злоупотреблявший алкоголем, жестоко избил сына, после чего тот попытался покончить жизнь самоубийством.

    Влад Череватый с женой

    Именно тогда Череватый впервые в своей биографии столкнулся с темными силами: демон, которого молодой человек называет Толик, предложил подростку счастливую жизнь и магические способности. В обмен приспешник дьявола потребовал от Влада проклясть родственников, отдать нательный крест и периодически откупаться деньгами.

    Череватый согласился на условия и занялся черной магией. Став практикующим экстрасенсом, мужчина проводил консультации, а колдовских сил набирался по ночам на кладбище. Параллельно с оккультизмом Влад вел и обычную жизнь: окончив школу, отправился получать экономическое образование, занялся бизнесом, открывая магазины одежды, женился.

    «Битва экстрасенсов»

    Подать заявку на участие в проекте «Битва экстрасенсов» Влада убедил Толик: бес-матерщинник, который вселялся в Череватого и превращал его в одержимого колдуна, хотел проявить способности перед широкой публикой. Однако неоднократные попытки чернокнижника увенчались успехом только в 2021 году: уроженца Луганской области наконец пригласили на кастинг 22-го сезона.

    По правилам шоу, в первом выпуске проводились кастинги, для которых создатели «Битвы…» подготовили три испытания: предмет за ширмой, поиск человека в багажнике автомобиля, встреча с Мистером Х. Потенциальные маги, лучше остальных прошедшие эти проверки, смогли попасть в окончательный состав участников проекта.

    Влад Череватый на съемках шоу «Битва экстрасенсов»

    По итогам отборочных испытаний дебютного выпуска отличились 12 медиумов, в число которых вошел и Влад. Так, еще до завершения установленного времени Череватый нашел машину, в багажнике которой пряталась девушка. При выполнении задания маг все время разговаривал с Толиком, который и подвел подопечного к нужному автомобилю. Правда, вторая попытка оказалась менее удачной: Влад указал на соседнюю с необходимой машину. На испытании экстрасенс признался, что предыдущей ночью демон повел его на кладбище, чтобы рассказать о дальнейших действиях на проекте.

    Уходя с площадки после успешно выполненного задания, Череватый провел обряд, чтобы помешать другим участникам и не дать им пройти испытание. И действительно, после ритуала больше 15 кандидатов ошиблись в выборе багажника, хотя были близки к правильному варианту.

    Однако, несмотря на усилия Влада, удача улыбнулась еще 4 магам: африканская колдунья Марианна Атие, родовой ведун Максим Левин, экстрасенс Линда Хевард-Миллс и шаманка Анастасия Казанцева смогли указать на багажник с человеком внутри. Это стало рекордом за всю историю «Битвы…». Все эти кандидаты, включая Череватого, прошли в итоговый состав участников. Помимо них были выбраны еще 7 эзотериков, которые сразились за главный приз проекта — «Синюю руку».

    Благодаря харизме и магическим способностям Влад стал одним из самых ярких участников и с первого выпуска завоевал любовь зрителей, которые заполнили инстаграм-аккаунт Череватого восторженными комментариями.

    Личная жизнь

    Уже больше 5 лет личная жизнь Влада связана с девушкой по имени Елена. В конце 2019 года Череватый сделал возлюбленной предложение, после чего пара поженилась.

    Влад Череватый и его жена Елена

    В персональном инстаграм-аккаунте экстрасенс часто публикует фото с любимой женой, признается ей в нежных чувствах и отмечает, что они не просто супруги, а родственные души. В 2021 году чета Череватых объявила, что вскоре в семье ожидается пополнение.

    Влад Череватый сейчас

    Помимо участия в «Битве экстрасенсов», сейчас Влад продолжает заниматься темной магией, проводит консультации с клиентами, в том числе онлайн. О своей работе чернокнижник рассказывает на страничке в «Инстаграме» и на канале в «Ютьюбе».