Знаменитости

Дмитрий Матвеев

TRVUR
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    28 сентября 2019-го стартовал юбилейный 20-й сезон «Битвы экстрасенсов» — самой мистической программы на телеканале ТНТ. Среди 13 претендентов на победу, лучше других справившихся с поставленными задачами, оказалось немало ярких личностей. Например, Ирина Игнатенко, знакомая зрителям по «Школе экстрасенсов», победившая там же Вилма Генрих, японская провидица Астрид, и юный татуировщик Дмитрий Матвеев.

    Детство и юность

    Участник шоу «Битва экстрасенсов» родился в середине июля 1997-го, 15-го числа, в Тольятти. К сожалению, о семейной биографии мало что известно, за исключением того, что увлекаться магией он начал благодаря прапрадедушке и у него есть младший брат Миша.

    Дмитрий Матвеев с другом в детстве и юности

    Зато в личном аккаунте в «Инстаграме» молодой человек изредка выкладывает детские фотографии. Например, на одной из них он запечатлен с давним другом Максимом Уваровым. Там же найдутся его не по годам зрелые размышления на тему отцов и детей:

    «Хотелось бы попросить всех родителей в мире быть немного мудрее и терпеливее к детям, ведь они растут на ваших словах и формируют свое мышление, опираясь именно на ваше мнение. Любите их, ведь через любовь вы обретаете счастье, покой и смысл жить дальше».

    О своем образовании парень также не спешил рассказывать, но на странице в социальной сети «ВКонтакте» большую часть подписок занимают медицинские паблики — «Онлайн-библиотека студента-медика», «Операционная», «Медицина», «Пластическая хирургия», что наталкивает на вывод, что он, возможно, учился на врача.

    Карьера

    В реальной жизни, отдаленной от мистики и экстрасенсорики, Дима овладел вполне обычной профессией. Парень неплохо рисует, что позволило ему стать тату-мастером. Причем он утверждает, что важнее всего не получившееся изображение на теле клиента, а энергетический посыл, с которым оно было сделано.

    Тату-мастер Дмитрий Матвеев

    Поэтому делать «наколки» на религиозную и магическую тематику категорически отказывается. Также Матвеев охотно берется и за росписи стен на заказ, увлеченно занимается ваянием скульптур из глины.

    На этом таланты тольяттинца не закончились — молодой человек обладает хорошими вокальными данными. В 2017 году под творческим псевдонимом TRVUR он явил миру дебютный мини-альбом «366 день», состоящий из семи треков, а на следующий год — EP Paranormal.

    Экстрасенсорика

    Со слов парня, присутствие чего-то потустороннего в своей жизни он начал замечать с 2016-го, когда случайно обнаружил и стал изучать рукописи прапрадедушки. Сам себя называет «паранормальным наркоманом», потому что не представляет жизнь без магических практик, которые старается собирать по всей России, и рун.

    Читайте также7 звезд, столкнувшихся с “черной” магией

    Заветная мечта Дмитрия попасть на мистическое шоу на ТНТ осуществилась в 2019-м, когда он прошел кастинг 20-го сезона.

    Личная жизнь

    Подробности личной жизни тольяттинец раскрывать не торопится. В его социальных сетях имеются снимки с представительницами противоположного пола, а комментарии к публикациям красноречиво гласят, что у Димы есть или, во всяком случае, была любимая девушка. Там же сейчас можно увидеть «сердечки» от некоей Анны Купцовой, на которые он отвечает взаимностью.

    Дмитрий Матвеев сейчас

    В первом испытании «Битвы экстрасенсов» присутствовавшие должны были угадать, что спрятано за ширмой на импровизированной сцене. А там устанавливала мировой рекорд среди женщин «снежная королева» Осман Делибаш, пробывшая в итоге в кубе с тонной льда 1 час 20 минут.

    Участник «Битвы экстрасенсов» Дмитрий Матвеев

    28 участников примерно почувствовали происходящее, Диме же удалось понять, что главной героиней эксперимента оказалась девушка, определить ее возраст, неловкое и некомфортное состояние.

    Далее по традиции «конкурсантам» пришлось искать спрятанного человека в багажнике. В очередной раз впечатляюще справилась с поставленной задачей японка Чжофань Ли. Дима двигался в верном направлении, даже выбрал нужную желтую машину. Но потом, поддавшись сомнениям и провокации Сергея Сафронова, поменял мнение, остановившись на соседнем автомобиле. Впрочем, ему настолько удалось впечатлить зрителей из зала, что они решили дать ему второй шанс, ставший для него победным.

    Читайте также8 звезд, которые верят в приметы и суеверия

    Мистера Икс — Анастасию Волочкову — Матвеев правильно описал с закрытыми глазами. Но, когда ему разрешили снять маску, затруднился назвать, кто перед ним, чем и привел балерину в бешенство. Однако это не помешало экстрасенсу попасть в число боровшихся за звание финалиста юбилейной «Битвы».

    Дискография

    Как TRVUR

    • 2017 ‒ «366 день»
    • 2018 ‒ Paranormal

    Телепроекты

    • 2019 ‒ «Битва экстрасенсов»