Константин Гецати

Константин Гецати
Имя:Константин Гецати ( Таймураз Гацаев )
Дата рождения: 10 июля 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: поселок Угольные Копи, Чукотка, Россия
Рост: 188
Деятельность: Экстрасенс, участник 18 сезона "Битвы экстрасенсов"
Семейное положение: не женат
    4,3/5 (281 голос)

    Константин Гецати: биография

    Поклонники 18 сезона «Битвы экстрасенсов», который увидел свет в сентябре, пророчат победу Константину Гецати. Брутальный мужчина, только появившись на экране, тут же вскружил головы женской аудитории телевизионного шоу. Харизматичный, в меру жесткий молодой человек с невероятными мистическими способностями поразил публику с первой части шоу.

    Экстрасенc Константин Гецати
    Экстрасенc Константин Гецати

    Экстрасенс по национальности - осетин. Будучи уже опытным врачом, присвоил себе псевдоним, настоящее имя мужчины - Таймураз Гацаев.

    На свет Константин появился 10 июля 1987 года. Картина детства еще вчера никому не известного медика пока представлена не в полном объеме. Известно, что он рос на Чукотке, в поселке Угольные Копи, учился в школе № 3, параллельно постигая азы игры на гитаре в «музыкалке». СМИ удалось добыть пикантные подробности юности будущей знаменитости – Костя питал нежные чувства к учительнице музыки. Крепкий парень с раннего возраста увлекался спортом, а еще коллекционировал марки.

    Константин Гецати
    Константин Гецати

    После школы юноша уехал на историческую родину, во Владикавказ, и поступил в Северо-Осетинскую медицинскую академию. В 2011 году новоиспеченный врач-уролог праздновал получение диплома. Останавливаться в достижениях Константин не собирался, поэтому отправился покорять Москву. Так его профессиональная биография обогатилась дополнительным пунктом – прошел подготовку в аспирантуре на базе научно-исследовательского института урологии и интервенциональной радиологии.

    Экстрасенсорные способности

    Костя – потомок аланского мага. Прадед исцелял людей с помощью трав, молитв, лечил наложением рук, использовал в лечебной практике и вызов духов мертвых.

    Магические способности у Константина обнаружились на втором или третьем курсе медицинской академии, в морге, во время занятий по патологоанатомии. Будущего врача в обстоятельства смерти людей, чьи тела вскрывали студенты, посвящали духи.

    «За спиной я услышал голос. Голос рассказывал, как он умер. Тогда я понял, что это тот самый человек, вскрытие которого производилось. Так я начал контактировать с духами», - рассказывает он.
    Экстрасенc Константин Гецати
    Экстрасенc Константин Гецати

    Позднее научился вызывать потусторонние силы самостоятельно, в любое время. Маг объясняет, что общается с бесовскими духами (шайтанами), которые посвящены в подробности жизни живых и уже ушедших на тот свет людей. Причем позже понял – это не души умерших, а именно духи, принимающие образы мертвых. Об открывшихся сверхъестественных способностях участник 18 сезона «Битвы экстрасенсов» долгое время не распространялся, знали только близкие люди. Даже псевдоним взял специально для того, чтобы врача не отождествляли с экстрасенсом.

    Константин отправился на кастинг популярной телепередачи неспроста – пройти испытания его послали те же духи.

    Личная жизнь

    Тридцатилетний красавец ростом 188 см с первой серии покорил зрительниц «битвы». Еще больше подогрела интерес информация о том, что Константин не женат и не обременен детьми. Вот и все, что известно.

    Константин Гецати
    Константин Гецати

    В Интернете экстрасенс не дает повода глубже заглянуть в личную жизнь. До конца сентября официальная страница в «Инстаграме» была заблокирована, сейчас вновь открыта, и каждый желающий может пообщаться с Костей. Под одним из фото, созданном в горах, мужчина признается, что не любит Интернет, его не найти в «ВК», существует только специально созданная для поклонников экстрасенса группа. И добавляет: «Мои социальные сети здесь, на природе».

    Константин Гецати сейчас

    С 2011 года Константин трудится урологом-андрологом в двух столичных клиниках – «Альтернатива» и «Семейный доктор». В работе использует исключительно традиционные методы лечения, и, конечно, пациенты знают его как Таймураза Гацаева. Приемов как маг мужчина пока не ведет, в том числе через Интернет. Предупреждает, что в последнее время развелось много мошенников, которые представляются его именем, просят перечислить деньги и обещают повлиять на здоровье и судьбу в дистанционном режиме. «Борьба с ними выше моих сил», - говорит Костя.

    Константин Гецати работает врачом
    Константин Гецати работает врачом

    Сейчас большую часть времени доктора и аланского мага по совместительству занимает участие в «Битве экстрасенсов». Благодаря врачебной практике он и завоевал доверие зрителей. На форумах пишут: «Костя достоин похвалы, потому что помогает людям не столько заговорами и мистикой, он управляется в этих вопросах медициной».

    Гецати с первой части нового сезона шоу считается одним из главных претендентов на победу. Начальное задание экстрасенс прошел блестяще: сумел безошибочно отыскать человека трижды. А затем поставил точный диагноз артистке Юлии Самойловой, которая предстала в роли Мистера Х. Константин сразу «увидел», что девушка не может самостоятельно передвигаться – почувствовал по ее энергетике. Также рассказал детали личной жизни Юлии.

    Константин Гецати в шоу «Битва экстрасенсов»
    Константин Гецати в шоу «Битва экстрасенсов»

    Бывший участник телепередачи Влад Кадони провел опрос среди подписчиков своего «Инстаграма» на тему впечатлений о новом шоу. Все как один заявили: победа будет за Костей. Тем более, за его спиной образовалась мощная поддержка – многотысячная женская аудитория, шутят поклонники «битвы».

    Фото

    Другие знаменитости