Влад Кадони

Виктор Голунов
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,3 / 5 (109 голосов)

    Биография

    Влад Кадони — потомственный экстрасенс, оккультист, психолог, участник нескольких рейтинговых проектов канала ТНТ. Благодаря эпатажным выходкам и провокационному поведению персона Кадони и по сей день окружена множеством мифов и домыслов.

    Детство и юность

    28 августа 1986 года на окраине Новосибирска появился на свет сын сильнейшей ведьмы Сибири Елены Голуновой. Первенца женщина родила в 18 лет и назвала его Виктором (позже, официально сменив имя и фамилию, он станет Владом Кадони).

    По знаку зодиака новорожденный оказался Девой. Родного отца Виктор не знал. Родители жили вместе недолго — мужчина умер вскоре после его рождения. Спустя пару лет мать мальчика вышла замуж повторно и родила еще двух детей — Дмитрия и Льва.

    Влад Кадони в детстве с первой учительницей

    В детстве Влад собирался стать священником. Однако, разочаровавшись в христианской религии, решил заняться черной магией. Мама, победительница 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», познакомила горячо любимое чадо с оккультными науками и развила у ребенка дар ясновидения.

    Из биографии экс-участника «Дома-2» известно, что, помимо эзотерического и среднего, за плечами у шоумена имеется и высшее образование: Влад — дипломированный психолог. Еще до отъезда из родного дома молодой человек задумался о новом имени и фамилии. К национальности экстрасенса его псевдоним не имеет отношения. Кадони на языке, который придумал сам маг, означает «чернокнижник».

    Телепроекты

    Первый раз потомственный колдун пришел на шоу «Битва экстрасенсов» в 2008 году (6-й сезон). Кадони с первых минут позиционировал себя как черный маг, но худощавого 21-летного парня ростом 171 см и весом 68 кг всерьез никто не воспринимал.

    Несмотря на критику со стороны жюри и зрителей, мистик сумел войти в пятерку сильнейших и с гордо поднятой головой покинуть проект.

    Участником скандальной телестройки «Дом-2» Кадони стал в феврале 2009 года. Молодой человек пришел на шоу не за любовью, а за пиаром. Для привлечения внимания к своей персоне колдун избрал путь «войны и разрушений». Влад решил во чтобы то ни стало дискредитировать в глазах общественности белого мага Венцеслава Венгржановского.

    Влад Кадони и Ольга Бузова

    Когда с плетением интриг не заладилось, Кадони решил показать многомиллионной аудитории, как нужно строить любовь. Самый яркий роман у экстрасенса был с девушкой, которая изначально пришла на проект к его «оккультному конкуренту».

    Отношения с Инной Воловичевой начались задолго до того, как молодые люди официально объявили себя парой. Будучи девушкой Венца, Инна начала втайне от всех ходить на свидания с Владом. Пара просуществовала до 2010 года.

    Завоевав в 2011 году титул «Человек года» во многом за счет конфликтной ситуации с Ириной Агибаловой, которую невзлюбила публика, эпатажный участник покинул телестройку, чтобы во второй раз испытать удачу на телешоу «Битва экстрасенсов».

    Его появление на проекте вызвало неприятие не только у Сергея Сафронова. На отборочном испытании между черным магом и парапсихологом Виталием Гибертом случился конфликт: последователь Алистера Кроули не понимал, зачем участник «Дома-2» вышел за пределы телестройки.

    Хотя Влад так и не нашел общих точек соприкосновения с Сафроновым, народным любимцем и финалистом проекта он все же стал. В 11-й «Битве экстрасенсов» «чернокнижник» занял почетное 3-е место.

    В 2015-м вернулся на поляну «Дома-2», примерив на себя новое амплуа ведущего. Хорошо оплачиваемая работа помогла шоумену приобрести в ипотеку расположенный в 10 км от окраины столицы таунхаус и начать бизнес за пределами проекта.

    Предприниматель осенью 2016 года открыл бутик элитной парфюмерии, а в начале 2017-го — салон красоты. Заведения славятся хорошей репутацией и сейчас приносят экс-участнику реалити-шоу стабильный доход.

    В рамках проекта летом 2018 года было запущено телешоу «Бородина против Бузовой», в котором популярные телеведущие, придерживающиеся различных жизненных принципов, должны выяснить отношения. Наблюдать за процессом пригласили Влада Кадони, Ольгу Орлову, Андрея Черкасова и Юлию Ефременкову.

    В конце года телеведущий стал колумнистом издания «СтарХит». Для экстрасенса этот опыт оказался новым, но он приложил все усилия, чтобы его материал читался легко и вызывал интерес у публики.

    Личная жизнь

    Личная жизнь шоумена всегда была окутана ореолом таинственности. Кадони приписывали романы как с участницами телестройки (Кристиной Дерябиной, Марией Кохно), так и с провокационным режиссером Валерией Гай Германикой. Одно время даже поговаривали, что у колдуна есть жена и дети.

    В 2015-м Влад расставил все точки над «и». На съемочной площадке телестройки он заявил, что его сердце занято. После этого в его «Инстаграме» с завидной регулярностью стали появляться фото, на которых мелькала возлюбленная экстрасенса.

    Позднее репортеры выяснили, что девушку мага зовут Анна Девицкая, с ней Влад познакомился на шоу «Битва экстрасенсов», где она выполняла обязанности продюсера мистического проекта.

    Влад Кадони и Ольга Орлова

    В 2019 году поклонники колдуна заговорили о его романе с Ольгой Орловой. Пара часто позировала вместе перед фотокамерами для соцсетей, а летом в «Инстаграме» Влада появился двусмысленный пост с соведущей.

    В комментариях он якобы приоткрыл тайну их отношений, оставив под снимком эмодзи в виде нескольких сердечек. Позднее стали муссироваться слухи о беременности певицы, а отцовство приписали Кадони.

    Осенью экстрасенс вновь удивил фанатов, разместив в «Инстаграме» пост, в котором рассказал в дружбе между ним и Ольгой Орловой. Телезвезды умело хранят интригу, что помогает поддерживать высокие рейтинги «Дома-2» и положительно влияет на их популярность.

    Влад Кадони сейчас

    Достоверно известно, что Кадони продолжает практиковать эзотерику, однако на прием к магу попадают исключительно по протекции друзей.

    Через микроблог Влад сообщает, что придерживается здорового образа жизни. Обеды экстрасенс заказывает в компании Growfoodrus, которая специализируется на приготовлении экологически чистых и вкусных блюд.

    Влад Кадони в 2019 году

    Творческий рост телеведущего не остался в стороне от внимания критиков. В 2019 году Влад Кадони попал в список номинантов премии «ТЭФИ» в категории «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма».

    Телепроекты

    • 2008 – «Битва экстрасенсов»
    • 2009 – «Дом-2»
    • 2011 – «Битва экстрасенсов»
    • 2015- по н.в. – «Дом-2»
    • 2018- по н.в. – «Бородина против Бузовой»