Влад Кадони

Влад Кадони
Имя:Влад Кадони ( Виктор Голунов )
Дата рождения: 28 августа 1986 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 32 года
Место рождения: Новосибирск, Россия
Рост: 171
Деятельность: шоумен, участник шоу "Дом-2" и "Битва экстрасенсов"
Семейное положение: не женат
    3,1/5 (42 голоса)

    Влад Кадони: биография

    Влад Кадони – потомственный экстрасенс, оккультист, психолог, участник 6-го сезона «Битвы экстрасенсов», финалист и обладатель 3-го места 11-го сезона того же проекта.

    Влад Кадони
    Влад Кадони

    Экс-участник и нынешний телеведущий «Дома-2». Благодаря эпатажным выходкам и провокационному поведению персона Кадони и по сей день окружена множеством мифов и домыслов.

    Детство и юность

    28 августа 1986 года на окраине Новосибирска появился на свет сын сильнейшей ведьмы Сибири – Елены Голуновой. Первенца женщина родила в 18 лет и назвала его Виктором (позже, официально сменив имя и фамилию, он станет Владом Кадони). По знаку зодиака новорожденный оказался Девой. Родного отца Виктор не знал. Родители жили вместе недолго. Мужчина умер вскоре после его рождения. Спустя пару лет мать мальчика вышла замуж повторно и родила еще двух детей – Дмитрия и Льва.

    Влад Кадони в детстве
    Влад Кадони в детстве

    В детстве Влад собирался стать священником. Однако, разочаровавшись в христианской религии, решил заняться черной магией. Именно мама, победительница 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», познакомила горячо любимое чадо с оккультными науками и развила у ребенка дар ясновидения.

    Из биографии экс-участника «Дома-2» известно, что, помимо эзотерического и среднего, за плечами у шоумена имеется и высшее образование: Влад – дипломированный психолог. Еще до отъезда из родного дома молодой человек задумался о новом имени и фамилии. К национальности экстрасенса его псевдоним не имеет отношения. Кадони на языке, который придумал сам маг, означает – «чернокнижник».

    Влад Кадони и его мама Елена Голунова
    Влад Кадони и его мама Елена Голунова

    После переезда в Москву Кадони на протяжении долгого времени помогал людям решать проблемы, оказывая платные услуги «магического характера» (делал привороты, избавлял от венца безбрачия, наводил порчу). Юноша понимал, что без рекламы его бизнес в скором времени зачахнет. Начинающий колдун решил заявить о себе во всеуслышание и отправился на кастинг «Битвы экстрасенсов».

    Битва экстрасенсов

    Первый раз потомственный колдун пришел на шоу в 2008 году (6-й сезон). Кадони с первых минут позиционировал себя как черный маг, но худощавого 21-летного парня ростом 171 см и весом 68 кг всерьез никто не воспринимал. Эзотерик не раз вступал в конфронтацию с телеведущим Сергеем Сафроновым.

    Скептически настроенный фокусник нелицеприятно высказывался не только о способностях мага, но и в жесткой форме «проходился» по внешности экстрасенса. Так, из-за верного спутника молодого человека (эзотерик брал на испытания паука) братья условились между собой называть чернокнижника «Спайдерменом».

    Влад Кадони и Сергей Сафронов

    Несмотря на критику со стороны жюри и зрителей, мистик сумел войти в пятерку сильнейших и с гордо поднятой головой покинуть проект.

    Через два с половиной года, поднабравшийся опыта, юноша вернулся на шоу. Уже на отборочном испытании между черным магом Владом Кадони и парапсихологом Виталием Гибертом случился конфликт: последователь Алистера Кроули не понимал, зачем участник «Дома-2» вышел за пределы телестройки. По его мнению, человек, который на глазах у многомиллионной аудитории занимался «построением отношений», не имел права претендовать на звание «Лучший экстрасенс страны». Кадони никак не реагировал на громкие заявления «коллеги» и с иронией относился к происходящему вокруг.

    Влад Кадони в шоу "Битва экстрасенсов"
    Влад Кадони в шоу "Битва экстрасенсов"

    На первом испытании самоуверенному брюнету пришлось встретиться лицом к лицу со своим давним знакомым Сергеем Сафроновым. Тогда человека в машине Влад не нашел, и иллюзионист, захотевший продемонстрировать несостоятельность колдуна в полной мере, придумал для эзотерика дополнительное задание. Он выбрал из толпы девушку и попросил экстрасенса рассказать всем присутствующим о ее жизни.

    Маг говорил общими фразами, но после короткого сеанса ясновидения впечатленная барышня попросила колдуна встретиться с ней лично. Скептик и после успеха отказывался признавать то, что Влад обладает некими паранормальными способностями. На протяжении всего сезона фокусник выказывал Кадони свое пренебрежение и даже в день финала в качестве издевки надел на себя футболку с изображением «друга».

    Влад Кадони
    Влад Кадони

    Хотя Влад так и не нашел общих точек соприкосновения с Сафроновым, народным любимцем он все же стал. В 11-й «Битве экстрасенсов» «чернокнижник» занял почетное 3-е место.

    «Дом-2»

    Участником скандальной телестройки Кадони стал в феврале 2009 года. Молодой человек пришел на шоу не за любовью, а за пиаром. Влад сразу понял, что заниматься построением отношений не перспективно. Для привлечения внимания к своей персоне колдун избрал путь «войны и разрушений». Кадони решил во чтобы то ни стало дискредитировать в глазах общественности белого мага Венцеслава Венгржановского.

    И если борьбу за титул «лучшего экстрасенса Дома-2» юноша выиграл без труда, то заполучить звание «заслуженного интригана проекта» из рук Рустама Солнцева эзотерику не удалось.

    Влад Кадони в шоу "Дом-2"
    Влад Кадони в шоу "Дом-2"

    Когда с плетением интриг не заладилось, Кадони решил показать многомиллионной аудитории, как нужно строить любовь. Поначалу с проявлением чувств у мага не пошло. Его первая избранница Нелли Ермолаева оказалась не столь совершенной, как хотелось Кадони, поэтому, поселившись в VIP-доме, молодой человек не упускал случая пожурить девушку за недостатки или поучить ее жизни. Нелли не выдержала и поменяла спутника на более сговорчивого кандидата Никиту Кузнецова. В новом союзе у нее сложились яркие и долгие отношения, а медиуму пришлось начать поиски новой пассии.

    Самый яркий роман у экстрасенса был с девушкой, которая изначально пришла на проект к его «оккультному конкуренту». Отношения с Инной Воловичевой начались задолго до того, как молодые люди официально объявили себя парой. Находясь в связи с Венцем, Инна начала втайне от всех ходить на свидания с Владом.

    Влад Кадони с Инной Воловичевой
    Влад Кадони с Инной Воловичевой

    Черный маг стал причиной, по которой обладательница пышных форм решила измениться внешне. Но вместе с лишними килограммами из жизни влюбленных уходили романтика и взаимопонимание. Частые скандалы стали причиной того, что в 2010-м пара разошлась.

    В этом же году общественность была шокирована новостью о том, что парень увеличил себе мужское достоинство. По словам Влада, на операцию он решился не из-за недостатка сантиметров, а из-за природного стремления к совершенству.

    Влад Кадони стал ведущим "Дома-2"
    Влад Кадони стал ведущим "Дома-2"

    Завоевав в 2011 году титул «Человек года» во многом за счет конфликтной ситуации с Ириной Агибаловой, которую невзлюбила публика, эпатажный парень покинул телестройку. Уже в 2015-м вернулся обратно, примерив на себя новое амплуа – ведущего.

    Приход на «Дом-2» увеличил армию поклонников экстрасенса и позволил ему в 2017 году привести в порядок зубы, обзаведясь голливудской улыбкой. Помимо прочего, хорошо оплачиваемая работа помогла шоумену приобрести в ипотеку расположенный в 10 км от окраины столицы таунхаус.

    Телеведущий, экстрасенс и предприниматель Влад Кадони
    Телеведущий, экстрасенс и предприниматель Влад Кадони

    Помимо того, что сейчас Влад – действующий ведущий скандальной телестройки и нередко снимается в других проектах канала ТНТ, мужчина умудряется развивать бизнес и за пределами телекамер. Начинающий предприниматель осенью 2016 года открыл бутик элитной парфюмерии, а в начале 2017-го – салон красоты. Заведения славятся хорошей репутацией и сейчас приносят экс-участнику реалити-шоу стабильный доход.

    Личная жизнь

    Личная жизнь шоумена всегда была окутана ореолом таинственности. Кадони приписывали романы как с участницами телестройки (Кристиной Дерябиной, Марией Кохно), так и с провокационным режиссером Валерией Гай Германикой. Одно время даже поговаривали, что у колдуна есть жена и дети.

    В 2015-м Влад расставил все точки над «и». В тот год эпатажный мужчина стал ведущим «Дома-2». Обаятельный брюнет пользовался популярностью у представительниц слабого пола. Дабы избавить себя от излишнего внимания «домовских» барышень, маг во всеуслышание заявил, что сердце его занято, и тратить время, добиваясь его расположения, не нужно.

    Влад Кадони
    Влад Кадони

    После этого в «Инстаграме» «чернокнижника» с завидной регулярностью стали появляться фото, на которых мелькала возлюбленная экстрасенса.

    Правда, в объектив попадали руки, ноги, плечи избранницы, а лицо оставалось вне досягаемости камеры. Эзотерик будто издевался над поклонниками. Представителям СМИ, как и фанатам, не нравилась эта «игра», и они поставили перед собой цель: во что бы то ни стало узнать имя загадочной незнакомки.

    Влад Кадони и его девушка
    Влад Кадони и его девушка Анна Девицкая

    В 2016 году до прессы дошла информация, что мистик и его девушка собираются в совместное путешествие в Турцию. Пронырливым журналистам удалось раздобыть список пассажиров рейса, и после «математических подсчетов» публике открылось имя возлюбленной экстрасенса. Ею оказалась Анна Девицкая. Вскоре Влад признался, что его девушка – непубличный человек, у нее нет даже собственного профиля в «Инстаграме».

    Позже в интервью журналу «СтарХит» Кадони вкратце рассказал о 6-летней истории любви и о том, что «вторую половинку» он встретил на «Битве экстрасенсов» (в то время Девицкая была продюсером мистического шоу).

    Анна Девицкая
    Анна Девицкая

    Союз звездной пары и по сей день не потерял актуальности. Но Кадони все еще не сделал Анне предложение, хотя уже поделился планами на будущее с репортерами. По словам шоумена, на протяжении 10 лет он планирует продолжать телекарьеру, открыть школу конфликтологии и обзавестись наследниками. Он мечтает привить своим детям любовь к спорту и здоровому образу жизни.

    Влад Кадони сейчас

    Достоверно известно, что именитый экстрасенс продолжает практиковать эзотерику. Однако на прием к магу попадают исключительно по протекции друзей.

    Несмотря на плотный рабочий график, Кадони не забывает и о поклонниках: каждый день выкладывает в Сеть как видеонарезки закулисной жизни «Дома-2», так и фотографии будничных реалий.

    Влад Кадони на "Битве экстрасенсов"
    Влад Кадони на "Битве экстрасенсов"

    Популярный шоумен часто становится участником телешоу на других телеканалах страны. После трагической гибели экстрасенса Илоны Новоселовой экстрасенс стал единственным коллегой погибшей, который посетил передачу «Пусть говорят» Андрея Малахова, посвященную ее смерти. Кадони с уважением отзывался о девушке и всячески защищал ее от нападок критиков.

    Влад Кадони сейчас
    Влад Кадони сейчас

    Также маг следит за выступлениями своих коллег. После высказывания Зираддином Рзаевым критического замечания в адрес участников последних сезонов «Битвы экстрасенсов» Влад разместил на микроблоге гневный пост, в котором назвал слова медиума «неприятным самопиаром».

    Реалити-шоу «Дом-2» по-прежнему занимает основное место в жизни Влада. В рамках проекта летом 2018 года было запущено телешоу «Бородина против Бузовой», в котором 2 популярные телеведущие, придерживающиеся различных жизненных принципов, должны выяснить отношения.

    Влад Кадони и Ольга Бузова
    Влад Кадони и Ольга Бузова

    Наблюдать за процессом пригласили Влада Кадони, Ольгу Орлову и Юлию Ефременкову. Судя по «Инстаграму» медиума, его фавориткой стала Ольга Бузова. Экстрасенс постит совместные снимки с теледивой, несмотря на то, что ранее критично отзывался о девушке. Поклонники мага считают демонстрацию нежных чувств кумира ложью и высказывают свое мнение в комментариях к постам.

    Фото

    Влад Кадони: последние новости

    Российская телеведущая и поп-исполнительница Ольга Бузова заявила в студии ток-шоу «Бородина против Бузовой», что люб...
    В последнее время поклонники шоу «Дом-2» обсуждают конфликт Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. Ведущие телестройки сто...
    У ведущих телестройки «Дом-2» оказалось разное отношение к Ольге Рапунцель. Скандальную участницу проекта снова обсуж...
    Звезда телешоу «Битва экстрасенсов​» Влад Кадони сообщил о возможном закрытии проекта, о чем он узнал на съемках фина...
    В этот раз за обладание «Синей рукой» в финале состязались Соня Егорова, Александр Кинжинов, Константин Гецати​ и Жан...

    Другие знаменитости