Влад Кадони

Влад Кадони
Имя:Влад Кадони ( Виктор Голунов )
Дата рождения: 28 августа 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Новосибирск, Россия
Рост: 171
Деятельность: шоумен, участник шоу "Дом-2" и "Битва экстрасенсов"
Семейное положение: не женат
    4,8/5 (142 голоса)

    Влад Кадони: биография

    Благодаря эпатажным выходкам и провокационному поведению персона экс-участника «Дома-2» Влада Кадони и по сей день окружена множеством мифов и домыслов.

    28 августа 1986 года на окраине Новосибирска появился на свет сын сильнейшей ведьмы Сибири – Елены Голуновой. Первенца женщина родила в 18 лет и назвала его Виктором (позже, официально сменив имя и фамилию, он станет Владом Кадони). Родного отца Виктор не знал. Мужчина умер вскоре после его рождения. Спустя пару лет Елена вышла замуж повторно и родила еще двух мальчиков – Дмитрия и Льва.

    Влад Кадони и Елена Голунова
    Влад Кадони и Елена Голунова

    В детстве Влад собирался стать священником. Однако, разочаровавшись в христианской религии, решил заняться черной магией. Именно мама – победительница 13 сезона «Битвы экстрасенсов» – познакомила горячо любимое чадо с оккультными науками и развила у ребенка дар ясновидения.

    Из биографии экс-участника «Дома-2» известно, что помимо эзотерического и среднего за плечами у шоумена имеется и высшее образование: Влад – дипломированный психолог.

    Влад Кадони в детстве
    Влад Кадони в детстве

    После переезда в Москву Кадони на протяжении долгого времени помогал людям решать проблемы, оказывая платные услуги «магического характера» (делал привороты, избавлял от венца безбрачия, наводил порчу). Юноша понимал, что без рекламы его бизнес в скором времени зачахнет. Начинающий колдун решил заявить о себе во всеуслышание и отправился на кастинг «Битвы экстрасенсов».

    "Битва экстрасенсов"

    Первый раз потомственный колдун пришел на шоу в 2008 году (6 сезон). Несмотря на то, что Кадони с первых минут позиционировал себя как черный маг, худощавого 21-летного парня ростом 171 см и весом 68 кг всерьез никто не воспринимал. Эзотерик не раз вступал в конфронтацию с ведущим Сергеем Сафроновым.

    Влад Кадони и Сергей Сафронов
    Влад Кадони и Сергей Сафронов

    Скептически настроенный фокусник нелицеприятно высказывался не только о способностях мага, но и в жесткой форме проходился по внешности экстрасенса. Так, из-за верного спутника молодого человека (эзотерик брал на испытания паука) братья условились между собой называть чернокнижника «спайдерменом».

    Несмотря на критику со стороны жюри и зрителей, мистик сумел войти в пятерку сильнейших и с гордо поднятой головой покинуть проект.

    Влад Кадони в шоу "Битва экстрасенсов"
    Влад Кадони в шоу "Битва экстрасенсов"

    Через два с половиной года, поднабравшийся опыта, юноша вернулся на шоу. Уже на отборочном испытании между черным магом Владом Кадони и парапсихологом Виталием Гибертом случился конфликт: последователь Алистера Кроули не понимал, зачем участник «Дома-2» вышел за пределы телестройки. По его мнению, человек, который на глазах у многомиллионной аудитории занимался «построением отношений» не имел права претендовать на звание «лучшего экстрасенса страны». Кадони никак не реагировал на громкие заявления «коллеги» и с иронией относился к происходящему вокруг.

    Влад Кадони
    Влад Кадони

    На первом испытании самоуверенному брюнету пришлось встретиться лицом к лицу со своим давним знакомым Сергеем Сафроновым. Тогда человека в машине Влад не нашел, и иллюзионист, хотевший продемонстрировать несостоятельность колдуна в полной мере, придумал для эзотерика дополнительное задание. Он выбрал из толпы девушку и попросил экстрасенса рассказать всем присутствующим о ее жизни.

    Влад Кадони на "Битве экстрасенсов"
    Влад Кадони на "Битве экстрасенсов"

    Несмотря на то, что маг говорил общими фразами, после короткого сеанса ясновидения впечатленная барышня попросила колдуна встретиться с ней лично. Скептик и после успеха отказывался признавать то, что Влад обладает некими паранормальными способностями. На протяжении всего сезона фокусник выказывал Кадони свое пренебрежение и даже в день финала в качестве издевки надел на себя футболку с изображением «друга».

    Хотя Влад так и не нашел общих точек соприкосновения с Сафроновым, народным любимцем он все же стал. В 11-ой «Битве экстрасенсов» чернокнижник занял почетное третье место.

    «Дом-2»

    Участником скандальной телестройки Кадони стал в феврале 2009 года. Молодой человек пришел на шоу не за любовью, а за пиаром. Влад сразу понял, что заниматься построением отношений не перспективно. Для привлечения внимания к своей персоне колдун избрал путь «войны и разрушений». Кадони решил во чтобы то ни стало дискредитировать в глазах общественности белого мага Венцеслава Венгржановского.

    Влад Кадони в шоу "Дом-2"
    Влад Кадони в шоу "Дом-2"

    И если борьбу за титул «лучшего экстрасенса Дома-2» юноша выиграл без труда, то выцепить звание «заслуженного интригана проекта» из рук Рустама Солнцева эзотерику не удалось.

    Когда с плетением интриг не заладилось, Кадони решил показать многомиллионной аудитории, как нужно строить любовь. Самый яркий роман у экстрасенса был с девушкой, которая изначально пришла на проект к его «оккультному конкуренту». Отношения с Инной Воловичевой начались задолго до того, как молодые люди официально объявили себя парой. Находясь в связи с Венцем, Инна начала втайне от всех ходить на свидания с Владом.

    Влад Кадони с Инной Воловичевой
    Влад Кадони с Инной Воловичевой

    Черный маг стал причиной, по которой обладательница пышных форм решила измениться внешне. Вместе с лишними килограммами из жизни влюбленных уходили романтика и взаимопонимание. Частые скандалы стали причиной того, что в 2010-ом пара разошлась.

    В этом же году общественность шокировала новостью о том, что парень увеличил себе мужское достоинство. По словам Влада, на операцию он решился не из-за недостатка сантиметров, а из-за природного стремления к совершенству.

    Завоевав в 2011 году титул «Человек года», эпатажный парень покинул телестройку, но уже в 2015-ом вернулся обратно, примерив на себя новое амплуа – ведущего.

    Влад Кадони стал ведущим "Дома-2"
    Влад Кадони стал ведущим "Дома-2"

    Приход на «Дом-2» не только увеличил армию поклонников экстрасенса, но и позволил ему в 2017 году привести в порядок зубы, обзаведясь голливудской улыбкой. Помимо прочего, хорошо оплачиваемая работа помогла шоумену приобрести в ипотеку расположенный в 10 км от окраины столицы таунхаус.

    Личная жизнь

    Личная жизнь шоумена всегда была окутана ореолом таинственности. Кадони приписывали романы как с участницами телестройки (Кристиной Дерябиной, Марией Кохно), так и с провокационным режиссером Валерией Гай Германикой. Одно время даже поговаривали, что колдун женат и у него есть дети.

    Влад Кадони
    Влад Кадони

    В 2015-ом Влад самолично расставил все точки над «и». В тот год эпатажный мужчина стал ведущим «Дома-2». Обаятельный брюнет пользовался популярностью у представительниц слабого пола. Дабы избавить себя от излишнего внимания «домовских» барышень, маг во всеуслышание заявил, что сердце его занято, и тратить время, добиваясь его расположения, не нужно.

    После этого в «Инстаграме» чернокнижника с завидной регулярностью стали появляться фотографии, на которых мелькала возлюбленная экстрасенса.

    Влад Кадони и его девушка
    Влад Кадони и его девушка

    Правда, в объектив попадали руки, ноги, плечи избранницы, а лицо оставалось вне досягаемости камеры. Эзотерик будто издевался над поклонниками. Представителям СМИ, как и фанатам, не нравилась эта «игра», и они поставили перед собой цель: во что бы то ни стало узнать имя загадочной незнакомки.

    В 2016 году до прессы дошла информация, что мистик и его девушка собираются в совместное путешествие в Турцию. Пронырливым журналистам удалось раздобыть список пассажиров рейса, и после «математических подсчетов» публике открылось имя возлюбленной экстрасенса. Ей оказалась Анна Девицкая.

    Анна Девицкая
    Анна Девицкая

    Позже в интервью журнала «СтарХит» Кадони вкратце расскажет о шестилетней истории любви и о том, что свою вторую половинку он встретил на «Битве экстрасенсов» (в то время Девицкая была продюсером мистического шоу).

    Союз звездной пары и по сей день не потерял своей актуальности. Поклонники надеются, что в ближайшее время Кадони «соберется с силами» и сделает избраннице предложение.

    Влад Кадони сейчас

    Помимо того, что сейчас Влад – действующий ведущий скандальной телестройки и нередко снимается в других проектах канала ТНТ, мужчина умудряется развивать бизнес и за пределами телекамер. Начинающий предприниматель осенью 2016 года открыл бутик элитной парфюмерии, а в начале 2017-го – салон красоты. Заведения славятся хорошей репутацией и приносят экс-участнику реалити-шоу доход.

    Влад Кадони в 2017 году
    Влад Кадони в 2017 году

    Достоверно известно, что именитый экстрасенс продолжает практиковать эзотерику, но уже в камерной обстановке. На прием к магу попадают исключительно по протекции друзей.

    Несмотря на плотный рабочий график Кадони не забывает и о поклонниках: каждый день харизматичный брюнет выкладывает в сеть как видео-нарезки закулисной жизни «Дома-2», так и фотографии будничных реалий.

    Проекты

    • «Битва экстрасенсов» (2008 и 2012 года);
    • «Дом-2» (участник 2009-2011 года);
    • «Новое утро» (рубрика «Утромистика» на канале НТВ 2016 год);
    • «Проснись» (мастер-классы 2014 год).

    Фото

    Другие знаменитости