Влад Кадони

Виктор Голунов
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,3 / 5 (135 голосов)

    Биография

    Влад Кадони — потомственный экстрасенс, оккультист, психолог, участник нескольких рейтинговых проектов канала ТНТ. Благодаря эпатажным выходкам и провокационному поведению персона Кадони и по сей день окружена множеством мифов и домыслов.

    Детство и юность

    28 августа 1986 года на окраине Новосибирска появился на свет сын сильнейшей ведьмы Сибири Елены Голуновой. Первенца женщина родила в 18 лет и назвала его Виктором (позже, официально сменив имя и фамилию, он станет Владом Кадони).

    Влад Кадони и Елена Голунова
    Влад Кадони и его мама Елена Голунова / Фото: @golunovaofficial

    По знаку зодиака новорожденный оказался Девой. Родного отца Виктор не знал. Родители жили вместе недолго — мужчина умер вскоре после его рождения. Спустя пару лет мать мальчика вышла замуж повторно и родила еще двух детей — Дмитрия и Льва.

    В детстве Влад собирался стать священником. Однако, разочаровавшись в христианской религии, решил заняться черной магией. Мама, победительница 13-го сезона «Битвы экстрасенсов», познакомила горячо любимое чадо с оккультными науками и развила у ребенка дар ясновидения.

    Из биографии экс-участника «Дома-2» известно, что, помимо эзотерического и среднего, за плечами у шоумена имеется и высшее образование: Влад — дипломированный психолог. Еще до отъезда из родного дома молодой человек задумался о новом имени и фамилии. К национальности экстрасенса его псевдоним не имеет отношения. Кадони на языке, который придумал сам маг, означает «чернокнижник».

    Телепроекты

    Первый раз потомственный колдун пришел на шоу «Битва экстрасенсов» в 2008 году (6-й сезон). Кадони с первых минут позиционировал себя как черный маг, но худощавого 21-летного парня ростом 171 см и весом 68 кг всерьез никто не воспринимал.

    Несмотря на критику со стороны жюри и зрителей, мистик сумел войти в пятерку сильнейших и с гордо поднятой головой покинуть проект.

    Участником скандальной телестройки «Дом-2» Кадони стал в феврале 2009 года. Молодой человек пришел на шоу не за любовью, а за пиаром. Для привлечения внимания к своей персоне колдун избрал путь «войны и разрушений». Влад решил во чтобы то ни стало дискредитировать в глазах общественности белого мага Венцеслава Венгржановского.

    Влад Кадони
    Влад Кадони в молодости / Фото: @domkadoni

    Когда с плетением интриг не заладилось, Кадони решил показать многомиллионной аудитории, как нужно строить любовь. Самый яркий роман у экстрасенса был с девушкой, которая изначально пришла на проект к его «оккультному конкуренту».

    Отношения с Инной Воловичевой начались задолго до того, как молодые люди официально объявили себя парой. Будучи девушкой Венца, Инна начала втайне от всех ходить на свидания с Владом. Пара просуществовала до 2010 года.

    Завоевав в 2011 году титул «Человек года» во многом за счет конфликтной ситуации с Ириной Агибаловой, которую невзлюбила публика, эпатажный участник покинул телестройку, чтобы во второй раз испытать удачу на телешоу «Битва экстрасенсов».

    Его появление на проекте вызвало неприятие не только у Сергея Сафронова. На отборочном испытании между черным магом и парапсихологом Виталием Гибертом случился конфликт: последователь Алистера Кроули не понимал, зачем участник «Дома-2» вышел за пределы телестройки.

    Хотя Влад так и не нашел общих точек соприкосновения с Сафроновым, народным любимцем и финалистом проекта он все же стал. В 11-й «Битве экстрасенсов» «чернокнижник» занял почетное 3-е место.

    В 2015-м вернулся на поляну «Дома-2», примерив на себя новое амплуа ведущего. Хорошо оплачиваемая работа помогла шоумену приобрести в ипотеку расположенный в 10 км от окраины столицы таунхаус и начать бизнес за пределами проекта.

    В конце 2018 года телеведущий стал колумнистом издания «СтарХит». Для экстрасенса этот опыт оказался новым, но он приложил все усилия, чтобы его материал читался легко и вызывал интерес у публики. Что касается эзотерики, достоверно известно, что Кадони продолжает практику, однако на прием к магу попадают исключительно по протекции друзей.

    Творческий рост телеведущего не остался в стороне от внимания критиков. В 2019 году Влад Кадони попал в список номинантов премии «ТЭФИ» в категории «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма».

    Венцеслав Венгржановский, Екатерина Токарева, Влад Кадони
    Венцеслав Венгржановский, Екатерина Токарева и Влад Кадони / кадр из шоу «Дом-2»

    А в конце 2020 года сын сибирской колдуньи был вынужден выйти за периметр известной телестройки. О закрытии «Дома-2» говорилось неоднократно, поэтому зрители привыкли не реагировать на подобные слухи. Однако в этот раз все оказалось правдой.

    Проведя последний эфир, Влад пожелал участникам доброго пути, а в своем инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) многообещающе написал:

    «Никто не умер, не грустите, "Дом-2" не умер! Поверьте, мы умеем удивлять».

    Его слова оказались пророческими. Новость об открытии «Дома-2» обрадовала преданных фанатов телестройки. По поводу перезапуска на телеканале «Ю» экстрасенс также высказался с положительной стороны, сравнив проект с «птицей феникс».

    Весной 2021 года Кадони занял место телеведущего вместе с коллегами Ксенией Бородиной, Ольгой Орловой, Андреем Черкасовым. А вот поклонники колдуна, хоть и рады возвращению программы на ТВ, задавались вопросом о планах Влада. Дело в том, что в марте он написал в инстаграм-аккаунте, что стоит на пороге нового этапа в жизни, и выразил желание отойти от амплуа телеведущего. По этой причине даже добровольно освободил кресло ведущего в шоу «Бородина против Бузовой».

    Личная жизнь

    Личная жизнь шоумена всегда была окутана ореолом таинственности. Кадони приписывали романы как с участницами телестройки (Кристиной Дерябиной, Марией Кохно, Нелли Ермолаевой), так и с провокационным режиссером Валерией Гай Германикой. Одно время даже поговаривали, что у колдуна есть жена и дети.

    В 2015-м Влад расставил все точки над «и». На съемочной площадке телестройки он заявил, что его сердце занято. После этого на его инстаграм-странице с завидной регулярностью стали появляться фото, на которых мелькала возлюбленная экстрасенса.

    Сейчас известно, что бывшую девушку мага зовут Анна Девицкая, с ней Влад познакомился на шоу «Битва экстрасенсов», где она выполняла обязанности продюсера мистического проекта.

    Влад Кадони и Ксения Шаповал
    Влад Кадони и Ксения Шаповал / кадр из передачи «Дом-2»

    В 2019 году поклонники колдуна заговорили о его романе с Ольгой Орловой. Пара часто позировала вместе перед фотокамерами для соцсетей, а летом в «Инстаграме» Влада появился двусмысленный пост с соведущей.

    В комментариях он якобы приоткрыл тайну их отношений, оставив под снимком эмодзи в виде нескольких сердечек. Позднее стали муссироваться слухи о беременности певицы, а отцовство приписали Кадони.

    Осенью экстрасенс вновь удивил фанатов, разместив в личном блоге пост, в котором рассказал в дружбе между ним и Ольгой Орловой. В СМИ мгновенно разлетелась информация о служебном романе, которую Кадони позднее опроверг. По словам Влада, он любит соведущую, но никаких граней не собирался переходить.

    Большой неожиданностью для зрителей стал зарождающийся роман ведущего с участницей реалити Ксений Шаповал. Причем Кадони, обозначив свою серьезную позицию, способствовал уходу девушки за периметр, где они смогли продолжить общение без камер.

    Однако долго эти отношения не продлились. Со слов Ксении, Влад буквально через несколько недель заговорил о свадьбе и детях. Она и сама всего этого хотела, но лишать себя радости конфектно-букетного периода не стала. Шаповал испугалась излишней напористости спутника и выступила инициатором расставания. Бывшие влюбленные разошлись на мирной ноте. 

    В 2021 году сын сибирской колдуньи побывал в шоу «Алена, блин!», где поделился деталями личной жизни. Мужчина подтвердил, что одинок. Однако тут же поправился, сказав: если бы у него была девушка, он все равно не стал бы об этом распространяться.

    Влад Кадони и Мария
    Влад Кадони и его девушка Маша / Фото: @domkadoni

    Однако вскоре стало известно, что сердце Кадони занято. Его избранницу зовут Мария, а в апреле 2022 года влюбленные отметили первую годовщину своих отношений.

    В конце 2023-го Влад подтвердил, что их роман продолжается, хоть они и периодически не живут вместе из-за ссор. Мария, по словам телеведущего, не является публичным человеком и работает в банке.

    Влад Кадони сейчас

    Посвятив несколько лет должности телеведущего, Кадони ностальгировал по времени, когда сам был участником шоу. Наконец, у него появилась возможность вспомнить молодость. В ноябре 2022 года фанаты экстрасенса и специалиста по романтическим отношениям перед камерами смогли увидеть Влада в новом проекте «Наследники и самозванцы».

    Это шоу в жанре детектива обещало зрителям невероятное зрелище и интригующий сюжет. Среди участников передачи оказались как медийные личности из мира кино и телевидения, так и настоящие олимпийские спортсмены — Светлана Ромашина и Максим Траньков. Но испытания строились таким образом, что победителю нужно было проявлять не столько свои физические навыки, сколько умение сохранять самообладание в стрессовых ситуациях.

    Тогда же телеведущий рассказал о необходимости прооперировать позвоночник. Оказалось, что из-за съемок в шоу ему пришлось перенести хирургическое вмешательство на более поздний срок. Однако, отметил Кадони, это никак не связано с тем, что в 1-м выпуске он отказался копать песок — «просто не хотел копать, сразу хочу подчеркнуть». Перед Новым годом ведущего прооперировали.

    В середине декабря в СМИ появилась информация о грядущем увольнении Влада и с «Дома-2», и с телеканала «Ю». Причиной якобы стал запуск Кадони совместно с бывшим генпродюсером реалити Алексеем Михайловским и бывшим шеф-редактором шоу «Бородина против Бузовой» Татьяной Светловой собственного проекта на ТВ-3. Однако ведущий продолжил появляться в выпусках реалити и иронизировал по поводу этих слухов.

    Несмотря на это, в конце декабря Влад все же покинул телестройку, о чем сам сообщил подписчикам. По словам телеведущего, он и руководство ТНТ просто не сошлись в некоторых пунктах договора. Но в январе 2023-го Кадони рассказал, что действительно запускает проект на ТВ-3, а пилотный выпуск сняли еще в декабре.

    Передача получила название «Кадони шоу» и впервые вышла в эфир лишь осенью. Ее гости делились мистическими историями из жизни, а Влад находил способы им помочь.

    Телепроекты

    • 2008 – «Битва экстрасенсов»
    • 2009 – «Дом-2»
    • 2011 – «Битва экстрасенсов»
    • 2015 – по н.в. – «Дом-2»
    • 2018 – по 2021 – «Бородина против Бузовой»
    • 2022 – «Наследники и самозванцы»
    • 2023 – «Кадони шоу»