Ксения Шаповал

Kseniya Shapoval
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Ксения Шаповал сумела не только сделать модельную карьеру, но и покорить сердца зрителей «Дома-2». Девушка попала в центр повышенного внимания после новости о ее служебном романе.

    Детство и юность

    Ксения Шаповал родилась 16 мая 1994 года, по знаку зодиака она Телец. Ее детские годы прошли в российской столице, Москве. Она росла вместе с братом Никитой, с которым с возрастом сохранила теплые отношения.

    Ксения Шаповал в детстве с братом Никитой

    В детстве и юности Ксюша не считала себя красивой, часто подвергалась нападкам одноклассников из-за высокого роста. Взрослея, девушка превратила недостатки в достоинства и начала работать моделью. Родители были против профессии дочери, начались упреки и ссоры, из-за которых Шаповал убегала из дома. В итоге ее отправили в закрытое учебное заведение.

    Несмотря на недовольство близких, отказываться от своей мечты она не стала, но специальность все же решила осваивать «серьезную», как того хотели родители. Девушка получила диплом в сфере экономики и управления в одном из институтов Москвы.

    Личная жизнь

    Модель не скрывает от поклонников информацию о личной жизни. В прямом эфире на странице «Инстаграма» девушка призналась, что в прошлом была заложницей тяжелых отношений.

    Ксюша преданно любила молодого человека на протяжении двух лет, а он держал ее рядом только из-за яркой внешности. Когда Шаповал все же разорвала отношения и начать новый роман, бывший парень вновь написал ей и пробудил былые чувства. Так она решилась на измену, о чем сильно пожалела, ведь ощутила себя предательницей.

    С тех пор Ксения поняла, как сильно верность важна в отношениях, поэтому в претендентах на свое сердце ценит искренность, открытость и богатый внутренний мир. Девушка уверена, что внешность не главное, ведь у всех разные вкусы. Важно наличие общих интересов и взаимопонимание.

    Ксения Шаповал в купальнике

    Из-за нестандартной внешности и низкого голоса Ксюша неоднократно становилась жертвой необоснованных сплетен. После того как девушка появилась на телепроекте «Дом-2», в Сети пустили слух, что новенькая участница — трансвестит, который прячет кадык и мужские черты лица под слоем макияжа.

    В качестве доказательства того, что Шаповал на самом деле трансгендер и раньше была мужчиной, выложили фото, на котором якобы запечатлена модель до смены пола. Автор провокационной статьи утверждал, что незадолго до проекта Ксюша сделала пластическую операцию и поменяла имя, ведь раньше ее звали Николаем.

    Вскоре девушка решила положить конец обсуждениям и опубликовала в «Инстаграме» пост, в котором рассказала, что автор статьи использовал снимки ее родного брата. В подтверждение этому она прикрепила фото, где запечатлены она и Никита на разных этапах биографии. Ксения призналась, что домыслы пользователей Сети были для нее обидными, ведь она и так не считала себя достаточно красивой. Преданные поклонники поддержали ее, сказав, что все гадости пишут завистники.

    «Дом-2»

    Приход Ксении на шоу «Дом-2» состоялся 20 января 2020 года. Девушка решилась на участие в проекте ради новых эмоций и впечатлений. Она выразила симпатию к Сергею Захарьяшу, но тот был занят Алесей Семеренко и не ответил взаимностью.

    После неудачных попыток завоевать сердце парня Шаповал начала строить любовь с Русланом Кожуховым, но отношения не были долгими. Желание расстаться Ксюша объяснила отсутствием общих тем для разговора и интересом к другому мужчине. Им оказался ведущий «Дома-2» Влад Кадони.

    За служебным романом бывшего участника «Битвы экстрасенсов» с Ксюшей поклонники наблюдали с повышенным интересом. Пара призналась в симпатии друг к другу не сразу, Влад и вовсе привык скрывать личную жизнь от посторонних.

    Ксения Шаповал и Влад Кадони

    Когда Шаповал временно уехала из Москвы, телеведущий посвятил ей трогательный пост в «Инстаграме», в котором рассказал о своих чувствах. Он признался поклонникам, что хотел бы попробовать строить с моделью отношения за пределами шоу.

    День святого Валентина влюбленные отметили вместе. Кадони преподнес избраннице букет цветов и флакончик духов, аромат которых вызвал у нее восторг. Но в искренность Влада и Ксении поверили не все, некоторые из пользователей Сети назвали роман пиар-ходом и попыткой создателей «Дома-2» повысить рейтинги.

    Не обошлось без конфликтов с другими участниками. Иосиф Оганесян заявил, что Ксюша не подходит телеведущему, потому что вызывающе ведет себя и портит его репутацию. А Дмитрий Тузов заметил, что после начала отношений с Владом девушка стала позволять себе грубости по отношению к остальным ребятам, поскольку находится под защитой Кадони. Это вызвало у впечатлительной Шаповал слезы, но конфликты удалось уладить.

    Ксения Шаповал сейчас

    Сейчас Ксюша продолжает поддерживать связь с подписчиками в «Инстаграме», где делится новостями и выкладывает фото. Она относится к своей аудитории с повышенным вниманием, старается всегда отвечать на вопросы и сообщения, чем вызывает симпатию.