Сергей Захарьяш

Сергей Захарьяш
Имя:Сергей Захарьяш ( Sergey Zakharyash )
Дата рождения: 3 марта 1989 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 29 лет
Место рождения: Брест, Беларусь
Рост: 192
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (2 голоса)

    Сергей Захарьяш: биография

    Сергей Захарьяш — участник проекта «Дом-2», которому удалось почти невозможное: удивить зрителей этой программы, которые, кажется, уже ничему не удивляются. Перипетии личной жизни Сергея заставляли поклонников телешоу следить за каждым новым выпуском, а сам Захарьяш быстро стал кумиром зрительниц благодаря брутальной спортивной внешности, нескольким эмоциональным дракам и любвеобильности. Да и внутри периметра молодому человеку удалось произвести фурор, очаровав участниц.

    Детство и юность

    Будущая звезда экрана родился 3 марта 1989 года в Бресте. Начало биографии Сергея Захарьяша мало отличается от жизни большинства парней: окончив школу, молодой человек отправился отдавать долг родине.

    Отслужив, Сергей переехал в Минск, чтобы получить образование. Выбор Захарьяша пал на юриспруденцию, что давало возможность продолжить военную карьеру. Однако Сергей выбрал другой путь и после университета отправился прямиком в фитнес-центр.

    Сергей Захарьяш
    Сергей Захарьяш

    Сначала фигуристый красавец (рост Сергея — 192 см, а вес — 95 кг) добился совершенства и без того завидных внешних данных, а затем начал работать тренером и помогать людям также добиться хорошей формы. В фитнес-клубе под названием «Адреналин», где тренировал Сергей Захарьяш, его быстро полюбили как внимательного и профессионального наставника.

    Казалось, жизнь молодого человека складывается идеально. Оставалось дело за главным — найти свою любовь.

    «Дом-2»

    С этой целью Сергей Захарьяш и отправился туда, где созданы условия для встречи одиноких сердец — на телепроект «Дом-2». Изначально молодой человек положил глаз на блондинку Катю Кауфман и заявил, что пришел на телестройку только ради нее.

    Сергей Захарьяш в шоу «Дом-2»
    Сергей Захарьяш в шоу «Дом-2»

    Однако Катя на тот момент была в паре с Ильей Яббаровым. Мужская солидарность одержала верх над симпатией к девушке, и Сергей Захарьяш не стал даже пытаться разрушить эти отношения, переключив внимание на другую признанную красавицу проекта — Элен Каминскую.

    Новое увлечение Захарьяша поначалу казалось серьезным, молодые люди даже хотели поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион», устроенном руководством проекта «Дом-2». Но вскоре кажущаяся идиллия сошла на нет, и вчерашние влюбленные расстались.

    Элен Каминская
    Элен Каминская

    Сергей Захарьяш недолго грустил в одиночестве: почти сразу после разрыва с Каминской мужчина начал романтическую переписку с Елизаветой Полыгаловой и одновременно пытался флиртовать с Лилией Четрару. Некоторое время привередливый мачо никак не мог выбрать между двумя красавицами, однако все же остановился на Лилии.

    Этот роман закрутился стремительно — поклонникам надолго запомнились страстные кадры ночных прямых эфиров телепроекта. И вновь начало казаться, что теперь Сергей Захарьяш точно встретил свой идеал.

    Сергей Захарьяш и Лилия Четрару
    Сергей Захарьяш и Лилия Четрару

    Однако судьба распорядилась иначе, и влюбленным пришлось пройти через ряд соблазнов. Так, в отношения пары вмешалась Валерия Фрост, которая открыто заявила, что намерена отбить Сергея у Лилии. Захарьяш не устоял перед напором Валерии и ушел от Лилии.

    Но новая пара еще не успела заявить о себе официально, как Лилия, не пожелавшая сдаваться без боя, ошарашила бывшего возлюбленного и зрителей заявлением о беременности. Сергею пришлось вернуться под крылышко Лилии, но остальные участники постоянно намекали Сергею, что он делает ошибку.

    Сергей Захарьяш и Лера Фрост
    Сергей Захарьяш и Лера Фрост

    Вскоре уже и сам Сергей перестал верить Лилии, которая уходила от расспросов и явно что-то недоговаривала. Терпение Захарьяша закончилось, и мужчина вернулся к заскучавшей Валерии Фрост, которая только того и ждала.

    Тут уже Лилии Четрару пришлось признаться, что известие о беременности на самом деле было проверкой для Сергея, которую тот не выдержал. Отношения с Валерией Фрост также расстроились из-за измены, однако на этот раз роль обманутой стороны досталась Сергею Захарьяшу.

    Сергей Захарьяш и Лилия Четрару
    Сергей Захарьяш и Лилия Четрару

    Однажды Сергей узнал, что Лера якобы переспала с другим участником проекта, уже покинувшим к тому времени телестройку, Олегом Бурханом. Девушка измену отрицала, но романтика в отношениях Сергея и Леры после скандалов и разбирательств исчезла. Вскоре и эти отношения завершились расставанием.

    Сразу после этого Сергей Захарьяш отправляется на остров, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Там мужчина вновь сходится с Лилией Четрару, которая, как оказалось, все еще испытывала чувства к Сергею. Отношения возлюбленных были далеки от идеала: Сергей и Лилия постоянно спорили и ругались, но вскоре стало понятно, что подобный стиль общения даже нравится обоим.

    Сергей Захарьяш в 2018 году
    Сергей Захарьяш в 2018 году

    Зрителям также нравилась яркая и эмоциональная пара, многие были уверены, что их кумиры поженятся, несмотря ни на что. Однако, даже если это и произойдет, то за пределами съемочной площадки и не под прицелами телекамер. Дело в том, что в начале 2018 года Сергей покинул проект вместе с Лилией Четрару. «Инстаграм», «ВКонтакте» и другие социальные сети взорвались комментариями зрителей.

    Некоторые полагали, что пару вынудили уйти организаторы шоу. Другие же уверены, что Захарьяш и Четрару просто решили вывести отношения на новый, серьезный и ответственный уровень и проверить их реальной жизнью.

    Сергей Захарьяш сейчас

    Сейчас Сергей Захарьяш и Лилия Четрару, по собственному признанию, наслаждаются новым этапом романа. Уход с телепроекта пошел на пользу отношениям, молодые люди перестали ссориться и научились слушать и слышать друг друга. Также пара намекнула, что вскоре поклонников ожидает сюрприз, подробности которого пока держатся в секрете.

    Фото

    Сергей Захарьяш: последние новости

    Диана Шурыгина​ была приглашена на съемки шоу «Дом-2», где ее поставил «на место» Валерий Блюменкранц.

    Другие знаменитости