Лера Фрост

Лера Фрост
Имя:Лера Фрост ( Валерия Демченко )
Дата рождения: 21 декабря 1993 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 24 года
Место рождения: Луганск, Украина
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (6 голосов)

    Лера Фрост: биография

    Лера Фрост — девушка, которой удалось выделиться даже среди самых эпатажных и ярких участников шоу «Дом-2». Благодаря привлекательной внешности, сильному характеру и уверенности в собственных силах Лера не только не затерялась в списке тысяч людей, появлявшихся на знаменитой телестройке, но и завоевала множество поклонников среди зрителей реалити-шоу.

    Детство и юность

    Будущая звезда «Дома-2» родилась в Луганске 21 декабря 1993 года. Настоящая фамилия Валерии — Демченко. Маленькая Лера росла в неполной семье, воспитанием девочки занимались мама и бабушка. Как признается в интервью сама Лера, с детства ей нравилось находиться в центре внимания окружающих.

    Лера Фрост
    Лера Фрост

    В школе Валерия не была отличницей и часто вызывала неудовольствие учителей вызывающим поведением. А вот в театральной студии и хоре, которые Лера посещала с куда большим удовольствием, нежели школьные уроки, девочка была в числе лучших учеников.

    В 2011-м, окончив школу, Лера переехала в Киев, где поступила в университет на заочное отделение, решив стать журналисткой. Параллельно девушка подрабатывала моделью, а затем диджеем в модных клубах украинской столицы. Атмосфера тусовок, праздника, ежедневного шоу пришлась Лере по душе и уже в то время девушка начала мечтать о славе и популярности.

    Путь к известности Лера Фрост начала с программ «Богиня шопинга» и «Хочу в «ВИА Гру». И хотя девушке так и не удалось пополнить состав этой популярной группы, режиссеры и продюсеры заметили яркую красавицу. Леру начали приглашать в популярные телепередачи. Так, например, Фрост стала героиней ток-шоу «Говорит Украина» с Алексеем Сухановым (аналога российской программы «Пусть говорят», первым ведущим которой был Андрей Малахов).

    Выпуск передачи был посвящен «уколам красоты» и другим модификациям лица. Девушка рассказала о пластике губ и ринопластике, к которым прибегла, чтобы улучшить внешность, изначально не казавшуюся ей идеальной.

    Лера Фрост до и после пластики
    Лера Фрост до и после пластики

    Лера призналась, что всегда была недовольна недостаточно полными губами и на первую процедуру решилась в 18 лет. Фрост подчеркнула, что обновленная внешность позволила ей почувствовать себя увереннее и положительно отразилась на карьере диджея. А вот ринопластика, подчеркивает девушка, была необходима из-за проблем с переносицей.

    «Дом-2»

    В марте 2015 года в биографии Леры Фрост открылась новая страница. Приход девушки на программу «Дом-2» во многом изменил жизнь красавицы, открыв ей новые перспективы и подарив множество поклонников. Харизматичная и эмоциональная Лера приглянулась и зрителям, и «домочадцам». Первые отношения внутри периметра съемочной площадки у Леры завязались с Олегом Бурхановым, однако вскоре пара рассталась, так и не найдя общего языка.

    Лера Фрост в шоу "Дом-2"
    Лера Фрост в шоу "Дом-2"

    Спустя некоторое время девушка стала флиртовать с Сергеем Катасоновым, но и этим отношениям не суждено было продлиться долго: парень покинул проект. Следующим молодым человеком, которому удалось увлечь Леру Фрост, стал Максим Рожков. Самоуверенную красавицу не остановил даже тот факт, что Максим тогда встречался с Кристиной Дерябиной. Девушка приложила массу усилий, чтобы завладеть вниманием Рожкова.

    Вскоре Лера и Максим уже заселились в комнату для влюбленных, а еще через некоторое время отправились отдыхать на Сейшелы. Однако ни зрители, ни участники шоу так и не поверили в искренность этих чувств. Паре пришлось вернуться в периметр, а затем и вовсе покинуть шоу. Вне программы Лере и Максиму не удалось построить отношения, молодые люди быстро расстались.

    Лера Фрост и Максим Рожков
    Лера Фрост и Максим Рожков

    Лера Фрост, отдохнув от круглосуточного прицела камер, соскучилась по «домочадцам» и в начале 2017-го вернулась на телестройку. На этот раз девушка пришла с конкретной целью — очаровать участника шоу Ивана Барзикова. Иван тогда встречался с Елизаветой Полыгаловой, и на этот раз Лере не удалось разбить сложившуюся пару. Тогда девушка переключила внимание на другого молодого человека, который также не был свободен.

    Избранником неугомонной красавицы стал Сергей Захарьяш, встречавшийся с Лилией Четрару. Однако Лера Фрост показалась молодому человеку более привлекательной, и вскоре Захарьяш и Фрост начали встречаться. Обиженная Лилия Четрару не сдалась без боя и заявила о том, что беременна.

    Лера Фрост и Сергей Захарьяш
    Лера Фрост и Сергей Захарьяш

    На время Сергею пришлось вернуться к бывшей возлюбленной, но вскоре выяснилось, что беременность была только плодом фантазии Лилии Четрару. Пара Валерии и Сергея вновь воссоединилась, но ненадолго. Лера решила расстаться с молодым человеком.

    Строптивая красавица недолго была в одиночестве. Новым избранником Валерии стал Захар Саленко. Но и в этих отношениях не все складывалось гладко. Захар изменил Лере Фрост с Лизой Триандафилиди. Лера покинула неверного возлюбленного, однако вскоре нашла силы простить Захара. Пара помирилась и вскоре покинула проект, чтобы продолжить строить отношения уже в обычной, не телевизионной жизни.

    Лера Фрост и Захар Саленко
    Лера Фрост и Захар Саленко

    Лера Фрост запомнилась зрителям проекта «Дом-2» как эмоциональная и вспыльчивая участница, постоянно провоцировавшая ссоры и даже драки. Тем не менее, у девушки появилось немало поклонников, которые следят за новостями о жизни Валерии в «Инстаграме» и с удовольствием комментируют фото, которыми та постоянно делится с подписчиками.

    Личная жизнь

    После проекта личная жизнь Валерии не стала менее насыщенной. Уже спустя четыре месяца девушка рассталась с Захаром Саленко. Причиной, по признанию Леры, стал слишком маленький заработок молодого человека.

    Лера Фрост и Кирилл Капризов
    Лера Фрост и Кирилл Капризов

    Многие СМИ приписывали девушке роман с Кириллом Капризовым, хоккеистом и олимпийским чемпионом 2018 года. Сами молодые люди эти слухи не подтвердили.

    Лера Фрост сейчас

    Сейчас Лера Фрост продолжает интриговать поклонников и зрителей проекта «Дом-2». Дело в том, что девушка начала выкладывать фотографии с романтическими подписями и намекать на появление в ее жизни искреннего чувства. По слухам, чувство это стало вновь вспыхнувшей страстью между Лерой и Захаром Саленко, однако подробности девушка пока хранит в секрете.

    Лера Фрост в 2018 году
    Лера Фрост в 2018 году

    Кто знает, возможно, в ближайшее время зрителей порадует известие о возвращении скандальной пары на проект. Пока же интересующимся судьбой Леры остается следить за новостями на официальном сайте шоу «Дом-2» и на страничках девушки в социальных сетях.

    Фото

    Лера Фрост: последние новости

    ​Участник шоу «Дом-2» Захар Саленко​ избил свою возлюбленную Леру Фрост​, подозревая ее в измене.
    ​Участницы шоу «Дом-2» Лера Фрост и Мария Кохно отправились в один из московских ночных клубов, где незнакомец вручил...
    Ведущая телепроекта «Дом-2» не сдержала эмоций. Ольга Бузова расплакалась на Лобном месте.

    Другие знаменитости