Лиза Триандафилиди

Лиза Триандафилиди
Имя:Лиза Триандафилиди ( Елизавета Триандафилиди )
Дата рождения: 23 января 1989 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 29 лет
Место рождения: Туапсе, Краснодарский край, Россия
Рост: 170
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: разведена
    0,0/5 (0 голосов)

    Лиза Триандафилиди: биография

    Лиза Триандафилиди – яркая участница скандальной телестройки «Дом-2», которая сумела в первые же дни пребывания на шоу обзавестись армией поклонников. Приход девушки на проект ознаменовался шумным скандалом, да и в дальнейшем колоритная блондинка не раз будоражила умы и чувства участников «Дома» и зрителей.

    Детство и юность

    О ранней биографии девушки мало что известно. Родной город Елизаветы – Туапсе. Здесь она родилась и провела большую часть детства и юности. В 2006 году родители решили переехать в Москву, Лиза оканчивала одну из столичных средних школ.

    Лиза Триандафилиди до проекта "Дом-2"
    Лиза Триандафилиди до проекта "Дом-2"

    По характеру Елизавета Триандафилиди активная и старается достигать поставленных целей, плюс яркая внешность, за которой она любила ухаживать с подросткового возраста. Такой микс всегда привлекал противоположный пол, девочка с ранних лет купалась во внимании мальчиков.

    «Дом-2»

    На самый длительный проект канала «ТНТ» Лиза попала в середине марта 2017 года. Девушка пришла и заявила, что собирается строить отношения с Захаром Саленко. Жители «Дома» удивились – ведь юноша младше новенькой на 6 лет, к тому же встречается с Майей Донцовой. Оказалось, что за периметром города любви молодой человек зря времени не теряет и действительно познакомился с Лизой в караоке-баре. Выяснился еще один любопытный момент – Захар сам приглашал Лизу попробовать силы в проекте.

    Лиза Триандафилиди в проекте "Дом-2"
    Лиза Триандафилиди в проекте "Дом-2"

    Между участницами шоу Майей Донцовой, Марией Кохно и новоприбывшей Елизаветой Триандафилиди развернулась борьба за сердце парня. Лиза победила. Отношения пары были далеки от идеальных: Захар отличался вспыльчивым характером, к тому же не дотягивал до статуса «настоящего мужчины» и по финансовому положению – Елизавета считает, что избранник должен зарабатывать не меньше 50 тыс. руб. в месяц. В итоге девушка рассталась с молодым человеком.

    Лиза Триандафилиди и Захар Саленко
    Лиза Триандафилиди и Захар Саленко

    Позже Лиза отправилась на Сейшельские острова с новичком проекта Стасом Дехтяренко, но и с ним не сложилось. На Острове любви вспыхнули нешуточные амурные распри с участием этой пары и Захара с Валерией Фрост. Стас с Елизаветой на время объединились, но девушку уличили в сексуальной связи с Вальтером Соломенцевым, затем с занятым другой дамой Саленко. Вдобавок приписали отношения с закадровым сотрудником по имени Евгений.

    Фанаты только успели порадоваться, что Лиза Триандафилиди, наконец, сделала выбор - на Острова прибыл красавчик Алексей Чайчиц. Однако попытки построить нормальные отношения и тут провалились.

    Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди
    Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди

    Летом 2017 года на проект явился молодой и симпатичный Роман Гриценко, заявив о симпатии к Лизе. Девушка, привыкшая к роскоши, ответила на ухаживания обеспеченного парня взаимностью. Но, узнав о легком поведении в недалеком прошлом избранницы, юноша переключился на других участниц шоу.

    Позднее чувства пары вспыхнули с новой силой, Роман даже познакомился и наладил контакт с маленькой дочкой Елизаветы. Впрочем, молодые люди признавались, что не готовы выйти за периметр «Дома-2» и начать семейную жизнь. Чувства не прошли проверку – за Елизаветой вдруг снова начал ухаживать Алексей Чайчиц. Ребята вновь оказались вместе, демонстрируя сложные отношения.

    Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц
    Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц

    Пара постоянно скандалила из-за финансовых вопросов, а однажды крупная ссора произошла по вине Леши – молодой человек указал на габариты избранницы и посоветовал срочно худеть. Такой несправедливый выпад вызвал волну критики со стороны зрителей, ведь Лиза при росте 170 см весит всего 52 кг.

    Личная жизнь

    Лиза Триандафилиди успела побывать под венцом. Вышла замуж совсем юной девушкой – в 20 лет. Муж был довольно состоятельным, поэтому Елизавета быстро привыкла к роскоши, нигде не работала, отдыхала на роскошных курортах. В браке родилась дочь Влада, которая во время участия мамы в проекте «Дом-2» осталась на попечении бабушки.

    Лиза Триандафилиди с дочерью
    Лиза Триандафилиди с дочерью

    Союз продержался шесть лет, после чего супруги развелись. Лиза какое-то время жила в гражданском браке с другим состоятельным мужчиной. Попав на шоу "ТНТ", девушка без стеснения заявила, что ищет человека, который сможет и стать отличным отцом дочке, и гарантировать безбедное существование.

    Елизавета очень гордится материнством, до проекта «Дом-2» свободное время посвящала воспитанию Влады. По характеру девушка спокойная и уравновешенная, поэтому мгновенно завоевала сердца зрителей.

    Лиза Триандафилиди до и после пластики
    Лиза Триандафилиди до и после пластики

    Внешность Лизы Триандафилиди стала у фанатов предметом жарких споров. Часть телезрителей уверена, что участница шоу обязана точеными чертами лица пластическим хирургам. Например, на появившихся в Сети фото из далекой юности у девушки нос с горбинкой, а теперь идеально ровный. Однако Елизавета отрицает пластику, призналась только, что увеличивала объем губ. Все остальное – результат правильно подобранного рациона питания и косметологический уход.

    Лиза Триандафилиди сейчас

    В конце февраля 2018 года Алексей Чайчиц, против которого проголосовали действующие герои, под руку с Лизой Триандафилиди покинули телестройку, заявив, что проект утомил. Истинные причины, почему пара вдруг оказалась за бортом шоу в самый разгар конкурса «Свадьба на миллион», осталась для зрителей загадкой. Молодой человек с девушкой не перестают радовать фотографиями и новостями на своих страницах в «Инстаграм».

    Пара заражала поклонников грандиозными планами на будущее, собиралась покупать квартиру и открывать бизнес. Однако вскоре пыл поутих, Лиза с Лешей не смогли найти съемное жилье, да и с работой оказалось туго.

    Лиза Триандафилиди в 2018 году
    Лиза Триандафилиди в 2018 году

    Спустя две недели после того, как покинули проект, поползли слухи о расставании: Елизавета удалила фотографии с избранником, молодые люди разъехались по домам, при этом Леша почему-то не взял девушку с собой, чтобы познакомить с мамой. Однако на радость фантам в Сети вновь появились общие снимки и оптимистичные посты. Лиза Триандафилиди рассказала, что с Алексеем собираются играть свадьбу летом, а вот с продолжением рода пока подождут. Сегодня поговаривают о возвращении пары на проект.

    В начале весны Елизавета поделилась новостью о решении увеличить грудь до четвертого размера. Девушка побывала на приеме у высококлассного хирурга и поведала, что операция назначена на ближайшее время. Большинство поклонников поддержало решение Триандафилиди.

    Фото

    Другие знаменитости