Знаменитости

Алексей Чайчиц

Aleksey Chaichits
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
190
Семейное положение
разведен
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Алексей Чайчиц недолго был участником реалити-шоу «Дом-2», но успел запомниться и полюбиться зрителям, которые продолжают следить за его жизнью в социальных сетях. Дело в прекрасной внешности и природной харизме, которыми парень сумел покорить не только поклонников, но и представителей модельных агентств.

    Детство и юность

    Алексей Чайчиц родился 17 февраля 1992 года в Белозерске, Беларусь. После окончания школы поступил в университет на специальность «психология», но уже через 2 года бросил учёбу, чтобы стать моделью.

    Алексей Чайчиц в детстве с мамой

    Благодаря высокому росту (190 см) и спортивному телу Алексей сумел привлечь к себе внимание агентов. Парень заключил выгодный контракт и следующие несколько лет жил и работал в Китае.

    После истечения срока договора молодой человек много путешествовал. Ему удалось посетить США, Индонезию и Доминикану.

    «Дом-2»

    Во время пребывания в Лос-Анджелесе парень начал интернет-общение с участницей «Дом-2», ради которой решил попытать удачу на кастинге реалити-шоу. Его приход на проект состоялся 2 июля 2017 года. Симпатичный молодой человек заинтересовал многих девушек, но сразу заявил, что пришел к Елизавете Триандафилиди и хочет быть с ней.

    Чтобы помочь паре построить отношения, создатели программы решили отправить Лёшу на Сейшельские острова, где на тот момент пребывала Лиза. Несмотря на разногласия, молодые люди быстро сблизились и вскоре объявили себя парой.

    Отношения влюблённых не были спокойными. Они часто ссорились из-за денег. Лиза считала, что мужчина должен быть добытчиком и обеспечивать женщину, а Лёша хотел видеть перед собой самодостаточную избранницу. Поэтому отношения пережили много кризисов.

    Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди

    Наиболее тяжелый из них начался после предательства Елизаветы. Девушка закрутила роман с другим участником — Романом Гриценко, но вскоре они объявили о расставании.

    После Лиза пыталась построить отношения с другими мужчинами, а Лёша проявлял интерес к Александре Шеве и Марии Кохно. Но всё же Чайчиц и Триандафилиди преодолели кризисный период и воссоединились.

    Другой трудный этап начался, когда после очередной ссоры продюсеры решили отправить Лёшу на Сейшелы без Лизы. Молодые люди тяжело переживали разлуку, но сразу после прилёта Елизаветы на остров порадовали подписчиков «Инстаграма» совместными видео и фото.

    5 марта 2018 года влюблённые приняли решение об уходе с проекта. На этом завершился этап биографии Алексея в качестве звезды телешоу.

    Личная жизнь

    О личной жизни до участия в «Доме-2» телезвезда говорит редко. Отвечая на вопросы поклонников в социальной сети, он поделился, что был в отношениях 3 года, но они завершились предательством его девушки.

    За пределами проекта Алексей продолжил отношения с Лизой Триандафилиди. В ноябре 2018-го Чайчиц предложил возлюбленной стать его женой.

    Свадьба состоялась уже через 2 недели. Молодые люди тайно расписались в столичном загсе, после чего поделились радостной новостью на страницах «Инстаграма».

    Вскоре Алексей улетел в Китай, чтобы продолжить работать моделью, и Лиза присоединилась к супругу.

    В интервью Чайчиц упоминал, что хочет много детей, поэтому поклонники пары надеялись на скорое пополнение в семье телезвёзд.

    Однако союз не был крепким. Уже в начале 2019-го Елизавета вернулась в Москву, чтобы подать на развод, причины которого так и остались загадкой. Алексей встретился с бывшей избранницей один раз — чтобы оформить бумаги о расторжении брака.

    Алексей Чайчиц сейчас

    В июле 2019 года мужчина поделился на официальной странице новостью о том, что закончил ремонт в минской квартире. Изначально Чайчиц планировал продать её, чтобы приобрести жильё в Москве вместе с Елизаветой, но после развода решил обустроить недвижимость под «холостяцкую берлогу».

    Читайте также7 самых невероятных слухов 2019 года

    Сейчас бывший участник «Дома-2» продолжает работать моделью и часто публикует снимки с фотосессий в «Инстаграме».