Роман Гриценко

Роман Гриценко
Имя:Роман Гриценко ( Roman Gritsenko )
Дата рождения: 13 апреля 1995 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 22 года
Место рождения: Омск, Россия
Рост: 185
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: не женат
    4,9/5 (231 голос)

    Роман Гриценко: биография

    13 апреля 1995 года в Омске родился Роман Гриценко. Юноша не распространяется о детстве, но некоторыми деталями иногда делится. Семья Гриценко жила на окраине города, в стандартной многоэтажке. В те годы ни телефонов, ни компьютеров еще не было, но это не мешало мальчишкам каждый день собираться во дворе и играть.

    Роман Гриценко на мотоцикле
    Роман Гриценко на мотоцикле

    Зимой Роман с друзьями отдавал предпочтение хоккейным баталиям, а в другое время года ребята играли в казаков-разбойников, футбол. Позже родители отдадут парня в футбольную секцию. Интересно, что отец юноши несколько лет занимался футболом, но на любительском уровне, даже состоял в команде и принимал участие в турнирах.

    Но Гриценко не стал футболистом, так как бросил тренировки на профессиональном уровне. Это решение далось молодому человеку непросто, но постоянные травмы и отсутствие приглашений от крупных клубов помогли.

    Модель Роман Гриценко
    Модель Роман Гриценко

    Карьера футболиста плавно перешла в карьеру модели. Роман снимается для глянцевых изданий, участвует в рекламных кампаниях. Но Гриценко до сих пор не получил высшего образования. Как раз этим парень сейчас и занимается. Молодой человек поступил в РЭУ имени Г.В. Плеханова.

    С Омском у Романа связаны воспоминания о первых любовных увлечениях. Парень признается, что знакомства и свидания проходили на местной набережной. По мнению Гриценко, отсюда открывается невероятный вид на закаты.

    «Дом-2»

    Популярным среди девушек Роман слыл всегда. Высокий рост в 185 см, накаченное тело, красивое лицо – это привлекало дам, как молодых, так и взрослых. Но Гриценко решил попытать счастья на телепроекте «Дом - 2». Это оказалось судьбоносным решением. Приход произошел 2 июня 2017 года.

    Парень сразу покорил участников проекта. Роман не стал ходить вокруг да около, а признался, что на лобном месте оказался из-за Лизы Триандафилиди. Позже мнение о симпатичной девушке Гриценко поменял. Оказалось, что дама состояла в интимных отношениях с экс-священником Вальтером.

    Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди
    Роман Гриценко и Лиза Триандафилиди

    Для молодого человека важно, чтобы девушка была красивой, но это не главное. Сердце участника «Дома - 2» может покорить умная, яркая, душевная леди, способная поддержать любимого мужчину в сложной ситуации. Роман считает, что девушка должна уметь готовить и вести хозяйство.

    Общение с участницей проекта Саидой Бабаевой привело к романтичным отношениям. Но искра между молодыми людьми сияла недолго. Связь прекратилась. Одиночество – это не для Романа, поэтому построить любовь на ТВ Гриценко решил с Марией Кохно. Это оказалось ошибкой. Парень недоволен поведением женщины.

    Роман Гриценко и Мария Кохно
    Роман Гриценко и Мария Кохно

    Сплетни о распущенности Мэри Кулешовой не мешают молодому человеку восхищаться дамой. Роман после возвращения девушки с Сейшел хочет попытать счастья. Коллеги по телепроекту считают, что парень пришел в «Дом-2» ради славы, а не поиска любви.

    Своеобразная влюбленность у Гриценко сформировалась по отношению к Лизе Триандафилиди, к которой изначально пришел на проект молодой человек. Ребята решили стать парой. Но один проступок - и Роман готов отказаться от девушки-мечты. Парень недоволен тем, как Лиза проводит время без него. Ревность перешла границы. Гриценко высказался открыто о неправильном поведении возлюбленной.

    Роман Гриценко в шоу "Дом-2"
    Роман Гриценко в шоу "Дом-2"

    Саймон решил защитить честь дамы, но ссора молодых людей переросла в драку, по итогам которой Роман оказался в больнице. Насколько серьезными оказались повреждения – неизвестно. Но нахождение в медицинском учреждении не прошло зря для Гриценко. Парень увлекся медсестрой. Лиза из-за этого решила окончательно порвать романтические отношения с парнем.

    Личная жизнь

    Пока перипетии с участницами проекта постепенно утихают, Роман вновь напомнил о себе. На этот раз парень решил попытать счастья уже с телеведущей Ольгой Бузовой. Парочку застукали целующимися на видеозаписи с камер наблюдения, установленных на проекте. Молодой человек не подтвердил роман с певицей, заявив во всеуслышание, что по-дружески обнял и поцеловал знакомую девушку. Ольга Бузова не комментирует поцелуй.

    Роман Гриценко и Ольга Бузова
    Роман Гриценко и Ольга Бузова

    Роман Гриценко - не сторонник публичной жизни, несмотря на участие в телевизионном шоу. Официальная страница парня в «Инстаграме» закрыта для поклонников. Молодой человек самостоятельно решает, кого добавить, а кого оставить за бортом. Но это не мешает пользователям Интернета регулярно наблюдать фото парня с девушками и друзьями.

    Роман Гриценко сейчас

    Участие Романа Гриценко в телепроекте «Дом - 2» продолжается. Как долго молодой человек сможет находиться на стройке любви – неизвестно. Роману предстоит разобраться в чувствах к Лизе и решить "проблему" с Ольгой Бузовой.

    Фото

    Роман Гриценко: последние новости

    ​Участник телестройки «Дом-2» Роман Гриценко​ подарил кольцо телеведущей и певице Ольге Бузовой​ в Театре драмы им. Г...
    Участник телешоу «Дом-2» Роман Гриценко​ признался в любви к ведущей проекта Ольге Бузовой​.

    Другие знаменитости