Фатима Хадуева

Фатима Хадуева
Имя:Фатима Хадуева ( Fatima Khadueva )
Дата рождения: 16 января 1972 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 46 лет
Место рождения: Махачкала, Россия
Деятельность: экстрасенс, журналист, участница телешоу
Семейное положение: разведена
    3,5/5 (2 голоса)

    Фатима Хадуева: биография

    Фатима Магометовна Хадуева – дагестанский экстрасенс, яснознающая, финалистка 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ и главная героиня новой программы телеканала «ТВ-3» - «Дневник экстрасенса». Провидица родилась в Махачкале, где и живет до сих пор.

    Бабушка девочки занималась народным целительством, и Фатима полагает, что экстрасенсорные способности передались ей от родственницы. Но Хадуева в детстве отказывалась развивать дар, так как применение этих сил сопровождалось сильнейшими головными болями. Вместо этого девчушка посвящала свободное время изучению религий, мифологии и даже философии. Также Фатима посещала музыкальную школу и на серьезном уровне тренировалась в ДЮСШ, стала кандидатом в мастера спорта по дзюдо.

    Экстрасенс Фатима Хадуева
    Экстрасенс Фатима Хадуева

    После школы Фатима Хадуева поступила в местный филиал МГУ, где получила диплом журналиста. Позднее девушка получила второе образование и стала психоаналитиком. Работая журналисткой, Фатима неоднократно бывала в горячих точках родного Дагестана, а также 28 раз посещала Чеченскую Республику для создания репортажей о военных конфликтах. В этих страшных местах у Хадуевой снова проявился паранормальный дар. Помимо выполнения прямых обязанностей, Фатима стала помогать местным жителям: рассказывала, где упадет бомба, предугадывала, кого боевики возьмут в заложники.

    По возвращении домой Фатима Хадуева организовала благотворительный фонд «Город Солнца», целью которого является помощь детям, страдающим аутизмом. К этому женщину подтолкнуло увиденное на войне, а также чуть было не случившаяся трагедия в собственной семье. В результате врачебной ошибки у дочери ясновидящей была разорвана трахея, а благотворительная организация, куда обратилась испуганная мать, не смогла помочь, так как, по мнению Фатимы, погрязла в бюрократизме и коррупции.

    Телевидение

    В 2012 году Фатима Хадуева приняла решение попробовать силы в 13-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». Главной целью было испробовать способности в более сложных условиях и в более разнообразных испытаниях. В шоу Фатима позиционировала себя именно как яснознающую, а не ясновидящую, так как ей не обязательно видеть человека или изображение на фотографии, чтобы узнать сведения.

    Наиболее ярко проявила себя экстрасенс в задании «Мистер Икс», где, не видя главного героя, которым в тот раз был Михаил Кокшенов, настолько верно рассказала о нем, что у актера сложилось впечатление, будто бы женщина прочитала его как открытую книгу. По итогам программы Хадуева вышла в финал шоу, но там после зрительского голосования заняла только 4-е место.

    Но «Битва экстрасенсов» - далеко не единственная передача, в которой участвовала дагестанский экстрасенс. Как яснознающая, Фатима часто сотрудничает с телевизионными ток-шоу и содействует журналистским расследованиям, например, Хадуева была экспертом программы «Бессонница». В 2013 году провидица становится участницей реалити-шоу на выживание «Остров», где в группе с другими российскими звездами старается без благ цивилизации продержаться на тропическом острове Палау.

    В конце февраля 2016 года на мистическом телеканале «ТВ-3» стартовала новая программа в формате реалити - «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Видеокамера сопровождает женщину везде: дома, при приеме клиентов, на школьном собрании, в тренажерном зале и даже на свидании. Фатима утверждает, что в шоу нет ни одного актера, а все люди, которых зритель видит на экране, составляют ее настоящую жизнь. Главная цель передачи – показать, насколько непросто пропускать Фатиме через себя боль и проблемы каждого клиента, при этом оставаться в быту простым человеком и ласковой матерью.

    Книги

    Из-под пера Фатимы Хадуевой вышли три книги. Первая - «Фатум или карма — зачем мы болеем?» - рассказывает о поддержании здоровья, о болезнях и о том, как влияют на жизнь положительная и отрицательная энергии. Затем экстрасенс написала эзотерическое произведение «Правила жизни «три К». Кризис, карма, кошелек», где поведала собственную точку зрения на финансовые вопросы с позиции прошлых нравственных ошибок, а также о важности отдавать долги, которые бывают материальными и духовными.

    Фатима Хадуева и ее книга «Остров. Приказано выжить»
    Фатима Хадуева и ее книга «Остров. Приказано выжить»

    После участия в реалити-шоу «Остров» Фатима издала книгу воспоминаний «Остров. Приказано выжить», где читатель найдет информацию о фактах биографии экстрасенса, в том числе и рассказы о людях, с которыми Хадуева побывала на необитаемом острове, а также рекомендации по выживанию в экстремальных условиях, почерпнутые автором во время поездок в горячие точки Чеченской Республики и Дагестана.

    Личная жизнь

    Фатима Хадуева была замужем несколько раз. Впервые девушка пошла под венец в 18 лет. Избранник Арсен был работником московской мебельной фабрики, поэтому Фатима некоторое время жила в столице.

    Более 12 лет Хадуева прожила с последним супругом – астрологом Вениамином, но и этот брак не оказался слишком прочным. Дагестанская яснознающая живет в родной Махачкале и воспитывает двух дочерей - Алену и Дарью, а также племянника Ризвана, которого усыновила после смерти родной сестры.

    Фатима Хадуева с детьми
    Фатима Хадуева с детьми

    С 2015 года действует официальный сайт прорицательницы, где можно ознакомиться с выпусками передач с участием Фатимы, узнать содержание книг, а также записаться на прием к экстрасенсу. В разделе консультаций собраны отзывы благодарных клиентов, которым провидица помогла в сложных жизненных ситуациях.

    Судя по содержанию сайта, Фатима занимается семейными и денежными проблемами, помогает восстановить здоровье или подняться по карьерной лестнице. Связавшись по телефону напрямую с центром Фатимы Хадуевой, можно узнать цену индивидуальной встречи.

    Фатима Хадуева сейчас

    В декабре 2016 года имя Фатимы Хадуевой попало на страницы СМИ после инцидента в самолете, во время перелета экстрасенса из Москвы в Ноябрьск. В кому впала пассажирка, страдающая сердечной недостаточностью, у нее остановилось сердце. Благодаря стараниям провидицы практически умершая женщина пришла в себя. Самолет совершил экстренную посадку в Сыктывкаре, где спасенную пассажирку уже ждала карета скорой помощи.

    Во время пребывания в аэропорту столицы Республики Коми в самолете обнаружились неполадки, которые могли привести к необратимым последствиям. Поломки устранили, и самолет благополучно долетел до конечного пункта.

    Фатима Хадуева
    Фатима Хадуева

    В начале сентября 2017 года Фатима Хадуева посетила город Омутнинск по просьбе местных жителей, которые страдают от действий неизвестного пиромана. В городе происходят регулярные поджоги жилых зданий. Потерпевшие подозревают, что их совершает несовершеннолетняя Н. Фатима Хадуева выясняла причастность подростка к преступлениям. По мнению экстрасенса, девочка невиновна.

    Родители вместе с дочерью выезжали в Москву для участия в программе «Мужское/женское», где отец объявил на всю страну, что возмущен травлей девочки. Н. недавно вышла из психиатрической лечебницы, ребенок страдает асоциальным поведением и всегда находится под наблюдением матери. Сейчас родители решили отправить дочь в центр временного содержания для несовершеннолетних.

    Проекты

    • 2012 – «Битва экстрасенсов»
    • 2013 – «Остров»
    • 2016 – «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой»

    Фото

    Фатима Хадуева: последние новости

    Звезда телешоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева поделилась с пользователями кадрами из челюстно-лицевой хирургии и...
    Единственный способ обзавестись состоянием — много и усердно работать. Тем не менее, знать некоторые хитрости для при...

    Другие знаменитости