Фатима Хадуева

Фатима Хадуева
Имя:Фатима Хадуева ( Fatima Khadueva )
Дата рождения: 16 января 1972 г.
Возраст: 45 лет
Место рождения: Махачкала
Деятельность: экстрасенс, журналист, участница телешоу
Семейное положение: разведена
    4,2/5 (251 голос)

    Фатима Хадуева: биография

    Фатима Хадуева - дагестанская экстрасенс, яснознающая, финалистка 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ и главная героиня новой программы «Дневник экстрасенса». Она родилась в Махачкале, где и живет до сих пор.

    Бабушка девочки занималась народным целительством и Фатима полагает, что экстрасенсорные способности передались ей именно от нее. Но Хадуева в детстве отказывалась развивать свой дар, так как применение этих сил сопровождалось сильнейшими головными болями. Вместо этого девчушка посвящала свободное время изучению религий, мифологии и даже философии. Также она посещала музыкальную школу и на серьезном уровне тренировалась в ДЮСШ, благодаря чему стала кандидатом в мастера спорта по дзюдо.

    После школы Фатима Хадуева поступила в местный филиал МГУ, где получила диплом журналиста. Позднее она пошла на второе образование и стала психоаналитиком. В качестве журналистки девушка неоднократно бывала в «горячих точках» родного Дагестана, а также 28 раз посещала Чечню для создания репортажей о военных конфликтах. Именно в этих страшных местах у нее снова проявился паранормальный дар. Помимо выполнения своих прямых обязанностей, Фатима стала помогать местным жителям: рассказывала, где должна упасть бомба, предугадывала, кого боевики могут взять в заложники и так далее.

    По возвращению домой Фатима Хадуева организовала благотворительный фонд «Город Солнца», целью которого является помощь детям, страдающим аутизмом. К этому ее подтолкнуло не только увиденное на войне, но и чуть было не случившаяся трагедия в собственной семье. В результате врачебной ошибки у дочери ясновидящей была разорвана трахея, а благотворительная организация, куда обратилась испуганная мать, не смогла помочь, так как, по мнению Фатимы, погрязла в бюрократизме и коррупции.

    Телевидение

    В 2012 году Фатима Хадуева приняла решение попробовать свои силы в 13-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». Главная ее цель была испробовать свои способности в более сложных условиях и в более разнообразных испытаниях. В шоу она позиционировала себя именно как яснознающую, а не ясновидящую, так как ей не обязательно видеть человека или его изображение на фотографии, чтобы узнать сведения из его жизни.

    Наиболее ярко проявила себя экстрасенс в задании «Мистер Икс», где она, не видя главного героя, которым в тот раз был Михаил Кокшенов, настолько верно рассказала о нем, что у актера сложилось впечатление, будто бы женщина прочитала его как открытую книгу. По итогам программы Хадуева вышла в финал шоу, но там по итогам зрительского голосования заняла только 4-е место.

    Но «Битва экстрасенсов» далеко не единственная передача, в которой принимала участие дагестанская экстрасенс. Как яснознающая она часто сотрудничает с различными ток-шоу и содействует журналистским расследованиям, например, Фатима была экспертом программы «Бессонница». В 2013 году она становится участницей реалити-шоу на выживание «Остров», где в группе с другими отечественными звездами старается без благ цивилизации продержаться на тропическом острове Палау.

    В конце февраля 2016 года стартовала новая программа в формате реалити «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Видеокамера сопровождает женщину везде: дома, на приеме клиентов, на школьном собрании, в тренажерном зале и даже на свидании. Фатима утверждает, что в шоу нет ни одного актера, а все люди, которых зритель видит на экране, действительно составляют ее настоящую жизнь. Главная цель передачи – показать, насколько непросто пропускать Фатиме через себя боль и проблемы каждого клиента и при этом оставаться в быту обычным человеком и ласковой матерью.

    Книги

    Из-под пера Фатимы Хадуевой вышли три книги. Первая «Фатум или карма — зачем мы болеем?» рассказывает о поддержании здоровья, о болезнях и о том, как влияют на жизнь положительная и отрицательная энергии. Затем она написала эзотерическое произведение «Правила жизни «три К». Кризис, карма, кошелек», где поведала свою точку зрения на финансовые вопросы с позиции прошлых нравственных ошибок, а также о важности отдавать долги, причем не только материальные, но и духовные.

    После участия в реалити-шоу «Остров» Фатима издала книгу воспоминаний «Остров. Приказано выжить». В ней читатель найдет не только истории о людях, с которыми Хадуева побывала на необитаемом острове, но и рекомендации по выживанию в экстремальных условиях, почерпнутые автором во время поездок в горячие точки Чечни и Дагестана.

    Личная жизнь

    Фатима Хадуева была замужем несколько раз. Впервые она пошла под венец в 18 лет. Ее избранник Арсен был работником московской мебельной фабрики, поэтому девушка некоторое время жила в столице.

    Более 12 лет Фатима прожила с последним супругом – астрологом Вениамином, но и этот брак не оказался слишком прочным. Сейчас дагестанская яснознающая проживает в родной Махачкале и воспитывает двух дочерей Алену и Дарью, а также племянника Ризвана, которого усыновила после смерти родной сестры.

    Фото

    Фатима Хадуева: последние новости

    Победительница шоу "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева оказалась в центре громкой истории - она летела на самолете Мо...

    Другие знаменитости