Николь Нуриева

Nicol Nurieva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,2 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Появление Николь Нуриевой на шоу «Пацанки» было преподнесено как попытка девушки «закрыть гештальт» в отношениях с отцом, известным широкой публике как рэпер Птаха. На самом деле звездная наследница имела в анамнезе целый ряд серьезных проблем, с которыми хотела расстаться.

    Детство и юность

    Рэпер Птаха (Давид Нуриев) известен как солист группы Centr, а также как сольный исполнитель. Его личная жизнь с юности была бурной, и женился парень рано.

    В 18-летнем возрасте он влюбился в девушку Карину, которая покорила его бойким нравом.

    «Она была маленького роста, но всегда командовала. Такая опацанячаяl».

    Однако в семейной жизни напор и бескомпромиссность супруги перестали вызывать восторг. Уже через год после свадьбы Нуриевы разбежались, и плодом этого союза осталась дочь Николь. Девочка родилась и выросла в Москве. Отец ушел из семьи, когда она была еще 3-месячным младенцем, а потому росла без мужского влияния.

    В то время как его дочь взрослела, Птаха заводил новые романы. В числе его пассий побывали актриса Марина Куркова и модель Лана Реутова. Николь же жила с матерью и, по ее словам, не получала от отца материальной поддержки. С моральной дело тоже обстояло туго: девушка вспоминает, как музыкант оскорблял ее, критиковал внешность и называл глупой.

    В аккаунте «Инстаграма» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Нуриева поделилась с подписчиками, что вследствие травм детства сейчас страдает биполярным расстройством психики. Она приобрела его, стараясь восполнить любовь и внимание, недополученные от родителей в раннем возрасте.

    Дочь Птахи Николь Нуриева
    Дочь Птахи Николь Нуриева / @nikki_nurieva

    Тогда же у нее начались проблемы с лишним весом, и, чтобы стать идеальной в глазах отца, Николь пыталась худеть нездоровыми способами, в результате которых злосчастные килограммы возвращались, прихватывая в придачу сбой обмена веществ. При росте 158 см даже небольшая прибавка в весе казалась Нуриевой критической.

    В итоге, не справляясь с проблемами самостоятельно, дочь Птахи обратилась за помощью к психологу. Она старалась проработать неправильные установки, которые мешают счастливой жизни, но этого оказалось недостаточно. В поисках другого способа исправить жизнь Николь отправилась на шоу «Пацанки», которое призвано лечить поломанные девичьи судьбы.

    «Пацанки»

    Осенью 2021 года в эфир был выпущен 6-й сезон шоу, куда пришла и дочь Птахи. Мать и отец Нуриевой были против такого пиара, но девушка решила, что благодаря проекту улучшит отношения с родителями, особенно с отцом, который, по ее словам, «не видит, не слышит и не замечает» дочь. Кроме этого, она отмечала свои проблемы с противоположным полом, да и вообще с обществом. Однако все эти признания были вырезаны из эфиров.

    Превью участницы в числе первых появилось в официальном паблике программы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме». К слову, для нее этот была не первая попытка попасть на проект — ранее она направляла анкету, но ее кандидатуру утвердили не сразу.

    Отношения с коллективом и дочери звезды не задались — во многом благодаря именно этому обстоятельству. Многие девушки посчитали, что известность отца повлияла на выбор редакции в отношении участниц. Впрочем, на одном из испытаний, когда пацанки звонили своим близким, это общественное мнение пошатнулось. Николь разговаривала с отцом, который продолжал подшучивать над лишним весом дочери, когда та плакала и мечтала услышать слова о любви.

    Николь Нуриева
    Николь Нуриева на шоу «Пацанки» / кадр из проекта «Пацанки»

    Лаура Лукина на одном из «выгонов» обратилась к Николь, указав той на отсутствие стремлений меняться и избавляться от комплексов. По мнению директора Школы леди, та недостаточно работала над собой, поэтому показывала стабильное поведение — ни хорошее, ни плохое. Другие участницы выразили мнение, что Нуриева занимает чужое место. Некоторые вовсе отметили, дочь рэпера никакая не пацанка и исправлять ей свое поведение незачем.

    Обвинения в «блате», впрочем, то и дело звучали в эфирах. Тем неожиданнее стал уход Николь из проекта. Сама она поделилась в интервью, что этот небольшой опыт позволил ей по-другому взглянуть на себя и научил отстаивать свои позиции.

    После проекта

    Уйдя с шоу «Пацанки» Николь продолжила работу с психологом проекта Любовью Розенберг, прорабатывая свои комплексы. Но главную цель так до сих пор и не достигла — отец бывшей участницы вовсе перестал общаться с дочерью, поскольку изначально не хотел выносить «сор из избы». А вот отношения с матерью, как стало известно из интервью Нуриевой, напротив, вышли на новый уровень.

    Личная жизнь

    Несмотря на то что в школе Нуриева оказывалась жертвой буллинга, ей удалось со временем выстроить отношения со сверстниками. При подготовке к последнему звонку девушка осознала, что позади — лучшее и незабываемое время.

    Николь обзавелась крепкими друзьями, фотографиями которых регулярно делится на странице «Инстаграма». Нуриевой важно, что рядом люди, с которыми можно быть собой, дурачиться, танцевать до упаду или звонить им по ночам в слезах. Своих друзей она называет семьей и частичкой души.

    В 18 лет Нуриева пережила расставание с любимым человеком, после чего добровольно заперла себя в квартире на 4 месяца, не имея сил общаться с окружающим миром. Когда девушка поняла, что началась депрессия, то обратилась к психологу, а затем к психиатру. Последний диагностировал у пациентки проблемы, требующие лечения как психотерапией, так и медикаментозно. 

    У Николь был молодой человек, однако имя парня широкой общественности она не называла. Познакомились они еще в 2020 году, на вечеринке у друга. Но только спустя год отношения перешли в романтическую плоскость. Перед проектом влюбленные решили на время разойтись, поскольку Нуриевой хотелось разобраться в себе. После шоу дочь рэпера Птахи впервые произнесла слова любви к избраннику.

    Виктория Меркулова, Николь Нуриева
    Виктория Маркелова и Николь Нуриева / «Ютьюб»

    Сейчас Николь состоит в отношениях с девушкой Викторией Маркеловой. Познакомились они в «ТикТоке», когда дочь Птахи репостнула видео Вики на свою страницу. Спустя несколько недель общения в интернете состоялась встреча, после которой они уже не расставались и сегодня живут вместе.

    Николь Нуриева сейчас

    Летом 2022 года Николь, будучи героиней ютьюб-проекта «Стоп! Что?», рассказала о потеплевших взаимоотношениях с отцом. Однако осенью бывшая участница «Пацанок» шокировала общественность своим внешним видом и откровениями. Нуриева поделилась тем, что папа обошелся с ней грубо — позволил себе унизительные высказывания и даже ударил. Новость о том, что рэпер Птаха избил дочь, мгновенно облетела новостные паблики.

    Николь хотела поделиться с родителем личной историей, получить поддержку. Но реакция рэпера оказалась неожиданной. Девушка обещала вычеркнуть его из своей жизни навсегда. Однако осенью 2023 года стало известно о ее участии в новом сезоне «Последнего героя» вместе с отцом. В этот раз съемки шоу проходили в Таиланде, а за победу боролись целые семьи.

    Николь покинула проект в 3-м выпуске, но не в результате голосования, а из-за состояния здоровья. Дело в том, что после очередной жалобы на недомогание девушку отправили на обследование. А затем ее отец настоял на отъезде дочери домой. 

    Интересные факты

    1. Свободное время Николь посвящает чтению книг по психологии, где «обретает дзен».
    2. Нуриева училась в татарской школе и хорошо знает национальную культуру.
    3. В 2015 году девушка получила травму, после которой заново училась ходить.
    4. На школьный выпускной Николь надела черное платье в пол и красные туфли.
    5. В 8 лет Нуриева совершила попытку суицида, решив выпрыгнуть с 5-го этажа. Ее спасла мама, схватив за рубашку.