Елена Хромина

Елена Хромина
Имя:Елена Хромина ( Elena Khromina )
Дата рождения: 4 сентября 1996 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 22 года
Место рождения: Липецк, Россия
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    3,5/5 (25 голосов)

    Елена Хромина: биография

    Елена Хромина известна зрителям телешоу «Дом-2». Внешне блондинка мало отличается от остальных участниц шоу: та же точеная фигурка и полные губы, средний рост и длинные волосы. Но, кроме умения интриговать и добиваться мужского внимания, у Лены в наличии еще и талант живописца. Юная художница востребована в родном городе и зарабатывает достаточно денег, чтобы держаться в форме.

    Детство и юность

    Лена родилась 4 сентября 1996 года в Липецке. В этом областном центре прошли детство и школьные годы. Родители окружали девочку любовью, но воспитывали в строгости. Лена рано проявила способности к учебе и пошла в первый класс в пять лет, оказавшись младше одноклассников. Отец девушки следил за тем, чтобы в школу дочка одевалась как полагается. Когда другие старшеклассницы красились и осваивали высокие каблуки с мини-юбками, Хромина носила школьную форму.

    Елена Хромина в детстве
    Елена Хромина в детстве

    Возможно, протест против отцовского авторитета подвиг девушку сделать огромную красочную татуировку на груди. Темой рисунка Елена выбрала портрет любимой собачки, бывшей ей добрым другом. Тело девушки украшает портрет рыженькой собаки, окруженный красными розами, а отец Лены не желает общаться с непослушной дочкой. Впрочем, и она не горит желанием мириться с авторитарным отцом, но дружит с мамой и младшим братом.

    Самостоятельная девушка сама выбрала дело жизни. Елена Хромина с детства любит рисовать (в «Инстаграме» наряду с селфи выложены фото маленькой Лены и первых рисунков), окончила факультет графического дизайна в Липецком государственном педагогическом университете и создала оригинальный способ рисования. Студентка даже выступала в цирке с собственным номером – на все хватало времени и энергии.

    Елена Хромина до и после пластики
    Елена Хромина до и после пластики

    В родном городе художница стала известна благодаря картинам из блесток, нанесенных на полотно с клеем. Картины, особенно портреты, в оригинальной авторской манере пользовались спросом на родине юной художницы и за пределами области.

    Известность в широких кругах Лене принес портрет Дианы Шурыгиной, созданный во время скандала вокруг этой персоны. Художница пробует себя в новых стилях и техниках, создает авторские игрушки и щедро делится мастерством с учениками.

    Елена Хромина написала портрет Дианы Шурыгиной
    Елена Хромина написала портрет Дианы Шурыгиной

    Человеческое тело девушка считает произведением искусства, но совершенствуется с осторожностью. Главными инструментами для создания привлекательного тела художница считает спорт и диеты, а к помощи пластической хирургии почти не прибегает. По мнению подписчиков страниц Елены в соцсетях, губы красотки увеличены при помощи пластики, а вся остальная красота – естественная.

    «Дом-2»

    Биография новенькой участницы долгоиграющего проекта началась 16 декабря 2017 года, когда стройная блондинка впервые появилась под прицелом многочисленных видеокамер на съемочной площадке шоу. Первым объектом симпатии Елена Хромина выбрала Романа Гриценко, увлеченного Ольгой Бузовой. Гриценко недолго сопротивлялся мощному напору новой участницы, и вскоре зрители увидели нежный поцелуй Лены и Романа.

    Елена Хромина и Роман Гриценко
    Елена Хромина и Роман Гриценко

    Уверенная красотка произвела впечатление и на остальных парней. Признанный ловелас Алексей Чайчиц попытался завоевать благосклонность девушки, но проиграл Саймону Марданшину.

    Темпераментный бодибилдер затронул тонкие струнки в девичьем сердце, и участники «Дома-2» стали парой. Построить крепкие отношения оказалось непросто: оба партнера рождены со вспыльчивым характером и плохо умеют контролировать эмоции.

    Елена Хромина в шоу "Дом-2"
    Елена Хромина в шоу "Дом-2"

    Постоянные скандалы со швырянием вещей, переходящие в шумные драки, стали развлечением для телезрителей, следящих за проектом. Лена и Сэм то пытались притереться друг к другу, то провоцировали партнера на вспышку ревности, то просто ссорились на потеху публике.

    Запомнились и хорошие моменты: забота о партнере, совместные завтраки и романтические ужины. Подруг в «Доме-2» Хромина не обрела. Как говорят участницы этого телешоу, «здесь нет друзей, тут только коллеги».

    Личная жизнь

    До прихода в проект в поисках настоящей любви девушка уже успела побывать в серьезных отношениях, продлившихся почти четыре года. Бывший парень намного старше Лены и пытался контролировать жизнь любимой.

    Елена Хромина
    Елена Хромина

    Но упрямый характер не позволил девушке оставаться в неравных отношениях и привел Хромину на стройку «Дома-2». По слухам, которые девушка опровергает перед телекамерами, красотка успела поработать в эскорте.

    Елена Хромина сейчас

    Постоянные конфликты в паре Хроминой и Марданшина привели обоих к решению расстаться. Однако разрыв Лена решила отпраздновать с размахом. Вместе с Александрой Черно и Викторией Борисевич отправилась в караоке-бар, где заглушила тоску вином. Спиртное улучшило настроение девушки настолько, что она начала танцевать с Глебом Жемчуговым, а позже перешла от танцев к поцелуям.

    Елена Хромина и Саймон Марданшин
    Елена Хромина и Саймон Марданшин

    Это пьяное веселье транслировала в прямой эфир столь же пьяная Александра Черно. Саймон не одобрил развлечений бывшей подруги и по возвращении Елены на Поляну устроил безобразную драку. В эфире шоу побоище слегка подкорректировали, вырезав из записи самые жестокие моменты. Тем не менее, зрители увидели и разгром имущества, и удары головы Хроминой о деревянную полку, и обливание девушки холодной водой.

    Выплеснув гнев, Сэм покинул проект, а протрезвевшая подруга сначала последовала за ним, но вскоре вернулась. Сейчас Елена страдает, пытается забыть буйного партнера, отсыпается и пишет отчеты о своем состоянии в соцсетях.

    Елена Хромина в 2018 году
    Елена Хромина в 2018 году

    Расставшиеся возлюбленные обвиняют в разрыве Черно и Борисевич, не уследивших за коллегой, Жемчугова, который не стал сопротивляться приставаниям Хроминой, и друг друга.

    Елена надеется справиться с депрессией и взяться за построение новых отношений, но пока не знает, сколько времени ей потребуется на восстановление нервов и психики. А зрители ожидают от участников телешоу новых скандалов и других развлечений.

    Фото

    Елена Хромина: последние новости

    На проекте «Дом-2» снова скандал. На поведение Елены Хроминой отреагировала ведущая телестройки.
    Представители СМИ заявили о драке между участницами кастинга на «Дом-2». В российской столице подрались желающие стат...
    На телепроекте «Дом-2» избили Маргариту Овсянникову. Поклонники передачи требуют наказать Саймона Марданшина.
    Участница популярного телепроекта оказалась в центре скандала. Маргариту Овсянникову критикуют за фотографии интимног...
    Очередная драка произошла на телепроекте «Дом-2». Елена Хромина избила Маргариту Овсянникову.

    Другие знаменитости