Настя Голд

Анастасия Голд
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
замужем за Илья Яббаров
Соцсети
    3,5 / 5 (13 голосов)

    Биография

    Настя Голд — одна из ярких экс-участниц «Дома-2», нахождение которой на телестройке всегда вызывало у зрителей бурю эмоций. Она не старалась скрывать истинных чувств перед камерой, чем и заслужила любовь поклонников проекта. Анастасия сумела остаться интересной для поклонников шоу и за его пределами — каждое новое событие в жизни экс-«строительницы» становилось обсуждаемым в прессе.

    Детство и юность

    Несмотря на то что Настя достаточно часто приковывала к себе внимание телезрителей, о детских и подростковых годах ее биографии сейчас не так много информации, за исключением того, что девушка родилась в девятый июньский день 1996-го в Сочи. Среднее и, возможно, высшее образование она получила там же. А вот дополнительных сведений нет. Неизвестно даже, какова ее настоящая фамилия.

    В начале лета 2019-го бурные обсуждения на шоу «Бородина против Бузовой» вызвал тот факт, что якобы до прихода на проект Голд танцевала стриптиз и не стеснялась раздеваться перед публикой. Однако она поспешила успокоить и «Дом-2», и растущую армию поклонников:

    «Я не занималась стриптизом. Говорю это уверенно и отказываться от своих слов не буду. Да, я работала в караоке-клубе с элементами стриптиза около года, но была там менеджером. Не танцевала, не занималась этим, не зарабатывала. Я была самым обычным менеджером, это легко проверить».

    «Дом-2»

    Первое появление девушки на проекте, где одинокие сердца ищут друг друга, состоялось 30 апреля 2019-го по настойчивому приглашению Валерия Блюменкранца. С молодым человеком знакомство произошло через мобильное приложение. В день прихода четырех новеньких встречала Ольга Орлова, но в итоге в «Доме-2» остались только Настя и спортсменка Влада Плаксун. На самопрезентации Голд сообщила, что в ее планах — затмить длинноволосую Ольгу Рапунцель.

    Настя Голд на проекте «Дом-2»
    Настя Голд на проекте «Дом-2» / @nastena_gold_official_

    На телестройке татуированная и пирсингованная красавица понравилась многим парням. Сначала Артем Сорока посвящал ей стихи, заваливал цветами и не уставал делать романтические сюрпризы, но при этом мог проигнорировать ее на гастролях. Невнимание к себе она не смогла простить и поставила точку в начавшихся отношениях.

    Затем под обаяние и чары участницы реалити попал Сергей Захарьяш. Голд даже назвали разлучницей, отбившей возлюбленного у Александры Ульянцевой. Но счастье на чужом горе оказалось недолгим — белорус переключился на иных представительниц противоположного пола, а бывшие соперницы стали чуть ли не близкими подругами.

    В итоге Анастасия дала шанс Илье Яббарову, которого она пару раз отшивала. Еще в середине сентября 2019-го Анастасия убеждала окружающих и себя, что у нее ничего не выйдет с молодым человеком, — максимум дружба, не перерастающая ни во что серьезное. Но уже через месяц она решила сдаться на милость победителя, позволив поклоннику стать ближе.

    Илья Яббаров и Настя Голд
    Илья Яббаров и Настя Голд / @nastena_gold_official_

    Ближе к концу октября 2019-го в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) яркой участницы скандального реалити «Дом-2» появилось видео, на котором запечатлен Яббаров, преподносящий ей кольцо. Чтобы внести ясность в происходящее, Настя снабдила публикацию многобуквенным комментарием, якобы сие ювелирное изделие означало не скорый брак, а пока только начало новых отношений — молодые люди официально объявили себя парой. А свадьба состоялась в сентябре 2020-го — фото торжества появились в Сети.

    Личная жизнь

    Еще до «Дома-2» Голд пыталась наладить личную жизнь. Ее связывали серьезные отношения с неизвестным мужчиной, закончившиеся по причине неверности последнего. Встреча с Яббаровым открыла в биографии Насти новую страницу. Вскоре после свадьбы, в декабре, пара покинула проект. Уже с первых дней брака у супругов начались проблемы в отношениях — уже через четыре дня после торжества, поскандалив с мужем, участница телестройки предпочла покинуть его, а Илья, в свою очередь, сообщил, что пожалел о штампе в паспорте.

    Пара смогла помириться, уже за пределами проекта супруги купили квартиру, где собирались обустроить уютное семейное гнездышко. В тот период поклонники начали спрашивать Настю, собирается ли она думать о ребенке. Голд сообщила, что мысли о пополнении в семье есть, однако из-за того, что Яббаров выплачивает алименты бывшей жене Алене Рапунцель за сына Богдана, они пока не могли позволить себе рождение наследника.

    Свадьба Насти Голд и Ильи Яббарова
    Свадьба Насти Голд и Ильи Яббарова / @nastena_gold_official_

    Тема алиментов и общения Ильи с малышом стали темой выпуска программы «На самом деле», когда Настя встретилась в студии с Рапунцель. В ходе диалога дамы так и не пришли к компромиссу. Со временем скандалы в семье Яббаровых происходили все чаще. Голд выкладывала в соцсети ролики, запечатлевшие ее супруга в порывах ярости. При этом экс-участница стройки любви подчеркивала, что не хочет выносить сор из избы, но ситуация кажется ей безвыходной и заставляет демонстрировать семейные ссоры широкой аудитории.

    Настя Голд сейчас

    В июле 2022-го Яббаров сообщил, что разводится с Настей. В посте экс-участник «Дома-2» отметил, что решение о расставании стало обоюдным — супруги поняли, что отношения изжили себя. По словам Ильи, разрыв произошел на мирной ноте, сам он может отзываться о Голд только положительно.

    Интересные факты

    1. До участия в «Доме-2» Настя преуспела в модельном бизнесе, участвовала во всевозможных рекламных фотосессиях, чему способствовали неплохие внешние данные (по одним данным, рост 175 см при весе 55 кг).
    2. Перед свадьбой Голд сделала две пластические операции — увеличила грудь до размера 3,5 и сделала ринопластику. О хирургических вмешательствах Анастасия рассказала в соцсетях, поблагодарив врача и Илью, который помогал ей в процессе реабилитации.