Александра Ульянцева

Aleksandr Uliyantseva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    «Дом-2» не перестает удивлять новыми историями и скандалами. В конце августа 2019-го в центре внимания оказалась новенькая Александра Ульянцева, наделавшая шума и слишком скорым заселением с Сергеем Захарьяшем, и собственными фотографиями до пластической операции, которые жестко высмеивал ее уже экс-бойфренд. Поведение последнего многие участники телепроекта связывали с еще не остывшими чувствами к девушке.

    Детство и юность

    10 февраля 2019-го Александра принимала поздравления с днем рождения — в этот зимний день ей исполнилось 29 лет. По этому случаю на странице в «Инстаграме» девушка выложила пост с благодарностями всем, кто не забыл о таком важном событии, обещая, что по мере взросления постарается оставаться собой.

    Александра Ульянцева до и после пластики
    Александра Ульянцева до и после пластики

    Кстати, чаще других из близких в той же социальной сети мелькали фотографии маленькой племянницы Дарины и любимой матери. К личному празднику последней дочь не пожалела трогательных слов:

    «С днем рождения, мамочка!!! Ты самый родной и близкий для меня человек, ведь именно ты всегда ободряла меня, помогала мне и поддерживала словом и делом. Ты всегда верила в меня и не давала опустить руки в непростых ситуациях. Хочется попросить прощения, если иногда я огорчала или обижала тебя».

    О ранней биографии участницы телешоу не имеется исчерпывающих сведений, также нет информации, где она получила среднее и высшее образование, но известно, что она приехала в Москву из Владивостока. Однако ходили слухи, что до этого та жила в деревне.

    Читайте также7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости

    До прихода на проект Саша участвовала в Кубке России по бодибилдингу ‒ 2019 «Самсон-45», чемпионате Дальнего Востока в этом же виде спорта, увлекалась фитнес-бикини. Что касается работы, то трудилась она в сфере красоты, занимаясь дизайном ногтей, наращиванием и коррекцией волос.

    «Дом-2»

    Первое появление Александры на «Доме-2» состоялось в день ВВС России — 12 августа 2019-го. На телепроект её с нетерпением зазывал Сергей Захарьяш, в итоге та поддалась его уговорам. Парень явно обрадовался приходу стройной красавицы, подарив букет мелких роз и страстный поцелуй в губы на лобном месте.

    Александра Ульянцева и Сергей Захарьяш
    Александра Ульянцева и Сергей Захарьяш (кадр из шоу «Дом-2»)

    На этом сюрпризы не закончились — ночь пара провела вместе за балдахином. Кстати, за эту ночевку Ульянцева подверглась прилюдным унижениями со стороны Мондезира Свет-Амура. Но вскоре что-то пошло не так: Сережа как-то утром на кухне заявил, что не хочет быть с ней, потому что она не настоящая, и связался с Настей Голд.

    Брошенная Саша не верит в серьезность романа, поэтому и старается вмешаться в их отношения, а бывший возлюбленный не переставал задирать девушку по поводу и без. Стоило им разругаться, как мужчина начал вести себя отнюдь не по-джентльменски — выставил на всеобщее обозрение фотографию Александры до пластики и сообщил, что та якобы увлекается виноградным напитком.

    Личная жизнь

    Стройная жительница Владивостока явно не страдала от мужского невнимания за периметром — ее социальные сети завалены снимками с огромными букетами цветов.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Девушка призналась, что в 2017-м у нее произошли печальные события в личной жизни — она рассталась с любимым человеком, с тех пор ни с кем не встречалась, хотя и мечтала о большой любви и детях.

    Также известно, что Александра — преданная поклонница «Дома-2», которая в течение 15 лет внимательно следила за его жителями.

    Александра Ульянцева сейчас

    После того как Александра поселилась в «Доме-2», в ее «Инстаграме» замелькали фотографии с другими участниками, например, с Валентиной Попович.

    Валентина Попович и Александра Ульянцева в 2019 году

    Надпись под совместным снимком гласила:

    «Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы. Валюша, твоя душа меня влюбила в тебя».