Ева Лепс

Ева Лепсверидзе
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,2 / 5 (5 голосов)

    Биография

    В детстве Ева Лепс не собиралась становиться артисткой, но с годами поняла, что не представляет себя без музыки. Она стала известной не только как дочь Григория Лепса, но и как талантливая вокалистка, участница девичьей группы COSMOS girls.

    Детство и юность

    Ева Лепсверидзе родилась 23 февраля 2002 года в семье исполнителя Григория Лепса и его второй жены — балерины Анны Шаплыковой. Она стала средним ребенком артиста, который воспитал дочь Ингу от прошлых отношений и позже обзавелся еще двумя наследниками — сыном Иваном и дочерью Николь Лепс, выросшими вместе с певицей.

    Уже в ранние годы биографии Ева была творческой личностью, обучалась игре на фортепиано, но не планировала связывать жизнь с музыкой. Девочка подумывала пойти по стопам матери или стать актрисой, из-за чего посещала театральную студию, но в итоге гены знаменитого отца взяли верх, и Лепс решила попробовать силы в шоу-бизнесе.

    Ева Лепс и Григорий Лепс

    Привыкать к вниманию прессы певице не пришлось, ведь она с юного возраста посещала публичные мероприятия вместе с родителями. В 2018 году Ева появилась на балу дебютанток Tatler, где поразила публику роскошным голубым платьем от Yanina Couture, в котором была похожа на сказочную Золушку. Репетиции торжества длились почти полгода, ведь перед дочерью звездных родителей стояла непростая задача — не затеряться среди других богатых наследников, что ей удалось блестяще.

    В честь этого события Лепс дала интервью в программе «Женщины сверху» и рассказала об отношении к деньгам и ограничениях в семье. Кроме того, начинающая артистка показала дом, в котором расположены звукозаписывающая студия, зал для занятий хореографией и тренажерный зал. Ева призналась, что жить в таком месте удобно, но ей не хватает общения со сверстниками, из-за чего она мечтает как можно скорее поступить в университет.

    Получать образование исполнительница решила в МГИМО на факультете международной журналистики, где выбрала специальность «связи с общественностью». Правда, уделять все свободное время учебе у певицы не получается, ведь она занята творческой карьерой.

    Личная жизнь

    Артистка предпочитает держать личную жизнь в тайне и не говорит об этом в интервью.

    Музыка

    Дебют Евы на музыкальной сцене состоялся в 2017 году на рождественском концерте в Crocus City Hall. Она выступила вместе с другой наследницей состоятельных родителей Сашей Гинер. Позже к вокалисткам присоединилась участница 5-го сезона шоу «Голос. Дети» Эден Голан, с которой исполнительницы сформировали группу COSMOS girls. Продюсером коллектива выступил отец артистки, чей творческий псевдоним она использует.

    Участницы сумели громко заявить о себе, когда представили клип на песню «Музыка», в котором появились в стильных летних образах. Не менее ярким стало видео к треку Mama Ama Rich, где снялись такие звезды, как Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Дима Билан и Сергей Шнуров.

    Ева Лепс и группа Cosmos Girls

    Следующим хитом COSMOS girls стала песня «Я худею». В клипе артистки предстали в образах принцесс, которые устали бороться за сердце принца в исполнении Елисея Бендаса и решили его похитить. Творчество певиц пришлось по вкусу многим молодым поклонникам, и они стали гостьями концертов и фестивалей.

    Уже в 2019 году коллектив пополнился новой участницей Аней Музафаровой, которая ранее успела полюбиться публике благодаря группе Open Kids. В обновленном составе артистки представили клип на песню «Частоты», на съемках которого им составил компанию бывший участник «Дома-2» Роман Гриценко.

    Позже певицы появились на фестивале «Жара-2019» в Баку, но их выступление спровоцировало скандал. Пользователи Сети отметили сходство использованной хореографии с движениями участниц корейского герлз-бенда BLACKPINK во время исполнения Kill This Love и засыпали Еву гневными комментариями в соцсети.

    Лепс никак не отреагировала на обвинения, но вскоре группа вновь оказалась в центре внимания СМИ. COSMOS girls со скандалом покинула Эден Голан, а причина ухода так и осталась неизвестной. После этого артистки продолжили петь в составе трио.

    Ева Лепс сейчас

    В 2020 году Еве пришлось столкнуться с трудностями из-за пандемии коронавирусной инфекции и заниматься вокалом по скайпу. Чтобы не дать поклонникам заскучать в период самоизоляции, Лепс исполнила трек своего отца «Самый лучший день» вместе с другими участницами COSMOS girls.

    Ева Лепс в купальнике

    Как только начались карантинные послабления, певица смогла начать работу над записью альбома группы. Сейчас она продолжает заниматься творчеством. Лепс ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и рассказывает о новостях.

    Дискография

    Песни:

    • 2018 — Mama Ama Rich
    • 2018 — «Музыка»
    • 2019 — «Я худею»
    • 2019 — «Некуда бежать»
    • 2019 — «Частоты»
    • 2020 — «Париж»
    • 2020 — «Пауло Коэльо»