Инга Лепс

Инга Лепс
Имя:Инга Лепс ( Инга Лепсверидзе )
Дата рождения: 23 декабря 1984 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва
Рост: 163
Деятельность: актриса кино
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (197 голосов)

    Инга Лепс: биография

    Инга Лепсверидзе, более известная как Инга Лепс, появилась на свет в декабре 1984 года. Сценический псевдоним подсказывает, что перед нами родственница известного Григория Лепса. Точнее – дочь от первого брака со Светланой Дубинской. Как известно, этот студенческий брак просуществовал недолго. В нём появилась дочь Инга, связь с которой её звёздный отец поддерживает постоянно.

    Инга Лепс, как многие дети звёзд, могла бы спокойно пожинать плоды славы своего успешного отца и, как говорят тинейджеры, «не париться» о хлебе насущном. Но девушка выросла с крепким характером, умница и красавица. К тому же с яркими артистическими данными, которые она решила развивать.

    Образование Инга Лепс решила получить самое лучшее – за рубежом. Сначала она училась в Лондоне, где стала бакалавром по средствам коммуникации в университете «Голдсмит». Степень магистра истории она получила в Институте искусств «Сотбис». Но и на этом она решила не ставить точку в вопросе образования. Девушка отправилась в Америку, где выбрала знаменитую академию драматических искусств. Здесь, в Нью-Йорке, в 2014 году Инга Лепс стала дипломированной актрисой.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Инги Лепс началась, когда актрисе было всего 15 лет. Она снялась в небольшой роли в документальной драме «Побег». Дебют оказался успешным и юную российскую артистку начали приглашать в различные независимые проекты. Чаще всего это были короткометражные ленты. Нередко девушке предлагали сыграть русскоязычных героинь, но в её фильмографии лишь одна такая работа.

    Широкую известность Инге Лепс принесла роль не в очередном фильме, а в клипе известнейшего музыканта Diplо. Хотя здесь ей тоже понадобилось актёрское мастерство, ведь пришлось сыграть уличную девушку-панка с синяками под глазами, хулиганистую и вечно избиваемую своим дружком-наркоманом. Ролик увидели чуть меньше 4 миллионов человек.

    Инге повезло: она попала на курс к знаменитой наставнице Сюзан Бэтсон, среди учениц которой числятся такие голливудские звёзды, как Николь Кидман (Бэтсон – её персональный инструктор).

    В 2015 году в Каннах демонстрировался фильм французского режиссера Антуана Комбелле под названием «Zf461», в котором Инге Лепс доверили роль андроида.

    Талантливая красавица уже попробовала свои силы как сценарист. Она написала свой сценарий к короткометражке «Высокая вода», которая вышла в 2014-ом. Но на этом талантливая дочь талантливого отца решила не останавливаться. Сегодня она работает над вторым сценарием для полнометражной комедийной мелодрамы.

    Личная жизнь

    Актрисе уже за 30, но личная жизнь Инги Лепс пока не устроена. По некоторым сведениям, сейчас рядом с ней нет мужчины, который бы ухаживал за ней. Это кажется странным, ведь Инга настоящая красавица.

    Как оказалось, проблема в том, что Инга Лепс на всех мужчин – потенциальных женихов – смотрит с особой точки зрения. Она всех поневоле сравнивает со своим знаменитым и любимым папой. При этом все претенденты проигрывают, оказываясь лишь бледными копиями оригинала.

    Когда об этом узнал Григорий Лепс, начавший переживать о неустроенной личной жизни старшей дочери, он посоветовал Инге бросить сравнения, ведь искать точную копию любого человека – бесперспективная задача. Каждый человек индивидуален. А ещё любимый миллионами певец рекомендовал Инге в поисках своей половинки никогда не полагаться на холодный разум, доверяя исключительно сердцу.

    Послушала ли девушка своего мудрого папу – скоро узнаем.

    Фильмография

    • «David Gandy's Goodnight»
    • «Death, Inc»
    • «Angsty Dawn»
    • «Strapped»
    • «Numb»
    • «Breaking Waves»
    • «Zf461»
    • «The Green Card»
    • «Inside Job»
    • «Dean»

    Фото

    Инга Лепс: последние новости

    На кастинг телепроекта "Голос" пришла 31-летняя дочь Григория Лепса, который является одним из членов жюри. Ни один и...
    Уже осенью 2016 года российские телезрители увидят 5 сезон шоу "Голос", в котором примут участие не только новые тала...

    Другие знаменитости