Мария Кохно

Мария Кохно
Имя:Мария Кохно ( Мария Иванова )
Дата рождения: 15 октября 1989 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 29 лет
Место рождения: Самара, Россия
Рост: 163
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: разведена
    3,0/5 (5 голосов)

    Мария Кохно: биография

    Участники современных шоу моментально становятся медийными личностями. Для этого им необязательно обладать талантами или незаурядными способностями. Достаточно несколько раз появиться в эфире и привлечь внимание зрителей резкими высказываниями или нетипичным поведением. Мария Кохно – звезда телепроекта «Дом-2», запомнилась его участникам и поклонникам вызывающим поведением и неконтролируемыми эмоциональными всплесками.

    Детство и юность

    Скандалы и сплетни вокруг эффектной блондинки повлияли на то, что в различных источниках ее биография описывается с неправдоподобными дополнениями. Девушка родилась в 1989 году в Самаре. По знаку зодиака она – Весы.

    Скрипачка Мария Кохно
    Скрипачка Мария Кохно

    Девочка выросла в семье заслуженных артистов России. Ее отец – скрипач, а мать – пианистка. Было предсказуемо, что она пойдет по стопам родителей, ведь музыка сопровождала ее с детства. Уже в пять лет Маша начала играть на скрипке. Семья переехала в столицу, чтобы обрести более интересные перспективы.

    Мария росла в атмосфере заботы и нежности. Родители демонстрировали пример крепкого брака, поэтому у девушки сформировалось верное представление о семье. Она получила образование в Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

    Мария Кохно без макияжа
    Мария Кохно без макияжа

    Скрипачка выступала на разнообразных концертах и шоу, как сольно, так и в дуэте. Ее аккомпаниатором часто оказывалась мать. Репертуар Марии состоял из классических композиций Баха, Брамса, Моцарта и Паганини. На проекте девушка заявляла, что имела опыт выступления в составе музыкального коллектива Юрия Башмета, но информация осталась неподтвержденной.

    «Дом-2»

    Придя на «Дом-2» в декабре 2016 года, Кохно неоднократно демонстрировала зрителям свои музыкальные достижения. Игра на скрипке сопровождала ее вечера, что несколько раздражало участников, живущих по соседству. Некоторые из них пользовались помощью скрипачки, приглашая выступить на званых ужинах и романтических свиданиях, организованных в периметре.

    Мария Кохно в шоу «Дом-2»
    Мария Кохно в шоу «Дом-2»

    На проекте Мария была участницей скандалов и устраивала провокации окружающим. Она часто предоставляла непроверенную информацию как подтвержденный факт, чем вызывала негатив со стороны участников. Девушка любит привлекать к себе внимание, поэтому не было ни одного эфира, где она не высказывала бы свое мнение или не становилась участницей ссор или активных действий.

    Мария пыталась сохранить амплуа интеллигентной красавицы, но это давалось ей с трудом. На «лобном месте» она часто впадала в истерики и плакала на камеру, чем вызывала непонимание и смех со стороны публики и участников проекта. Фраза «Это трагедия!», однажды брошенная Машей, стала афоризмом проекта и характеризовала ее поведение в моменты разочарования и стресса.

    Мария Кохно и Влад Кадони
    Мария Кохно и Влад Кадони

    Личная жизнь Марии на проекте не сложилась. Ей не удалось найти свою любовь. Придя к Андрею Чуеву, она не получила взаимной симпатии и переключилась на Дмитрия Лукина по прозвищу Узел.

    Молодой человек активно проявлял себя в актерском мастерстве, и этой паре прочили большое будущее, ссылаясь на то, что творческие люди образуют крепкий союз. Отношения влюбленных развивались на почве постоянных ссор и бурных примирений. Вместе они посетили Сейшельские острова. Роману не суждено было закончиться счастливо.

    Мария Кохно и Андрей Денисов
    Мария Кохно и Андрей Денисов

    Пытаясь забыться после расставания с Лукиным, Мария выказала симпатию к Роману Гриценко, но юность и неготовность парня к отношениям взяли верх. Девушка была отвергнута. Проявив актерский талант, Маша пыталась убедить аудиторию проекта и участников в том, что неравнодушна к ведущему Владу Кадони. Но ее уловки прошли даром. Никто не оценил романтических порывов девушки.

    Мария Кохно строила отношения с Андреем Денисовым по прозвищу Штрих. Роман развивался быстро и давал надежду на образование крепкой пары со светлым будущим. Но за периметром Машу неоднократно замечали в компании бывшего мужа, и Денисов уличил ее в измене. Поэтому молодой человек не поддержал подругу, когда той пришлось покинуть шоу.

    Личная жизнь

    Мария Кохно появилась на проекте «Дом-2» с целью забыть бывшего мужа Дмитрия Крайцера. На момент участия в шоу их брак не был расторгнут официально, девушка переживала измену супруга.

    Мария Кохно и ее бывший муж Дмитрий Крайцер
    Мария Кохно и ее бывший муж Дмитрий Крайцер

    Дмитрий стал первой любовью скрипачки, и даже разница в возрасте не помешала ей выйти замуж в юные годы. Мужчина работает в туристической сфере, поэтому в браке с ним Мария повидала мир, посетив разные страны.

    Маша уличила мужа в измене, которая и стала причиной мыслей о разводе. Девушка тяжело переживала предательство и впала в депрессию. Последствием серьезного стресса оказалась анорексия. Мария похудела до 34 кг и была сильно истощена.

    Анорексия Марии Кохно
    Анорексия Марии Кохно

    Ее состоянию сопутствовали голодные обмороки и полное отсутствие аппетита. На фотографиях того периода на теле девушки даже усматривали шрамы. Путешествие в Индию помогло Кохно восстановить силы и стабилизировать эмоциональное состояние.

    Эффектная участница проекта, едва появившись в кадре, вызвала критику со стороны зрителей. Ее внешность стала причиной обсуждений. Ненатуральные ресницы, накачанные губы, очевидная пластика сделали из симпатичной девушки аналог Барби. Ведущие обвиняли Машу в потере индивидуальности и ошибках в предпочтениях.

    Мария Кохно до и после пластики
    Мария Кохно до и после пластики

    Находясь на шоу, Мария сделала ринопластику, оправдывая ее острой необходимостью, появившейся после автомобильной аварии. Но зрители не поверили участнице, особенно после ее заявлений о желании сделать маммопластику. Оставаясь на проекте, Маша обрела третий размер груди, чем спровоцировала очередную бурю осуждений со стороны аудитории и друзей.

    Мария Кохно сейчас

    После ухода из шоу «Дом-2» аккаунт Марии Кохно в «Инстаграме» получил 25 млн подписчиков. Девушка демонстрирует все, что происходит в ее личной жизни, и делится с поклонниками эмоциями. Ее аудитория стала свидетелем общения с Дмитрием Дмитренко во время расставания с Ольгой Рапунцель, воссоединения с Андреем Денисовым и общения с другими участниками шоу. Мария поддерживает дружбу с Мариной Африкантовой. Девушки делают прямые эфиры для поклонников и поддерживают друг друга постами в социальных сетях.

    Мария Кохно в 2018 году
    Мария Кохно в 2018 году

    В июле 2018 года в «Инстаграме» Марии появилась информация о том, что ее обокрали во время путешествия в Турцию. Блондинка поделилась с подписчиками фото и своими мыслями на этот счет, а СМИ оповестили широкую публику.

    Внешность Марии Кохно по-прежнему подвергается обсуждениям. Сегодня девушка выглядит хорошо. При росте в 163 см ее вес составляет 57 кг. Маммопластика не помогла ей наладить личную жизнь. Скрипачка пользуется интересом у противоположного пола и ждет момента, когда на ее пути встретится достойный мужчина, в браке с которым появятся дети.

    Фото

    Мария Кохно: последние новости

    Экс-участница телепроекта «Дома-2» Мария Кохно пострадала от дерзких преступников в турецком аэропорту.
    Участника «Дома-2» отвезли в клинику прямо со съемочной площадки. Алексею Купину медики предоставили необходимую помощь.
    Бывшая участница телешоу «Дом-2» ​Мария Кохно​ опубликовала в «Инстаграме» фотоколлаж из снимков своей фигуры. Они бы...
    Звезда телепроекта «Дом-2» Мария Кохно​ выложила в «Инстаграм​» снимки, которые были сделаны за полгода до ее участия...
    В День борьбы с анорексией Мария Кохно показала свое фото в период болезни.

    Другие знаменитости