Клавдия Безверхова

Klavdiya Bezverkhova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,4 / 5 (7 голосов)

    Биография

    Клавдия Безверхова получила известность благодаря телевидению, в частности, популярному шоу «Дом-2». На проекте участница смогла выделиться среди других «строителей любви» не только яркой внешностью, но и бурными романами. Эффектная брюнетка не оставила зрителей равнодушными, поделив аудиторию на лагерь восторженных поклонников и группу хейтеров.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии Клавдии мало что известно. Она родилась в Магнитогорске (по другой информации, в Екатеринбурге), мать Наталья растила девочку одна, поскольку развелась с ее отцом в 2000 году. Родительница связала себя со сферой красоты: занялась наращиванием волос, ресниц и ногтей. Дочь пошла по ее стопам, правда, занималась только ресницами.

    Телепроекты

    «Дом-2» стал не первым проектом в карьере Безверховой. Попытку встретить принца с помощью телевидения Клавдия предприняла еще в феврале 2019-го, придя на передачу «Давай поженимся» на Первом канале. Для поддержки она взяла маму, которая выглядела ненамного старше наследницы, чего не могли не подметить ведущие шоу Лариса Гузеева и Роза Сябитова. В конце программы участница остановила выбор на одном из претендентов, но отношения молодых людей ни к чему не привели.

    Клавдия Безверхова на проекте «Дом-2»
    Клавдия Безверхова на проекте «Дом-2» / @klavagesh

    Приход на проект «Дом-2» состоялся у Клавдии в конце августа 2019-го, и вновь в сопровождении мамы. По словам девушки, Наталья стала для нее тем человеком, который всегда поможет дельным советом. На поляне так же отметили яркую внешность дамы и даже предложили ей остаться с дочерью, чтобы найти на шоу подходящую пару. Однако по настоянию Безверховой-младшей мать ушла.

    При знакомстве с участниками «телестройки» Клава выразила симпатию Федору Стрельцову. Но парень не оценил такого внимания и сразу дал понять, что отношений у них не получится. Безверхова не стала терять время даром и переключилась на Сергея Захарьяша, который незадолго до этого события, будучи навеселе, приставал к новенькой. Но и в этот раз не сложилось. Юная красавица не отчаялась и продолжила ждать своего принца.

    Вскоре Клавдия обратила внимание на холостяка Никиту Уманского, сердце которого планировала покорить веселым нравом и хозяйственностью. Попытка оказалась на первый взгляд успешной. Однако и здесь «строительницу любви» ожидало разочарование: стало известно, что за спиной избранницы Уманский вел страстную переписку с поклонницей вне проекта. Не желая мириться с этим, брюнетка не только разорвала отношения с возлюбленным, но и ушла из «Дома-2».

    В 2020-м девушка продолжила покорять телевидение: весной Клавдия стала участницей новой программы «Солдатки». По условиям шоу конкурсанткам пришлось столкнуться с настоящими армейскими трудностями, что стало отличным способом проверить себя на прочность, и побороться за главный приз, которым стала ценная брошь в форме звезды. Однако Безверхова недолго продержалась в проекте — не смогла справиться со сложными испытаниями и следовать строгой дисциплине.

    Клавдия Безверхова с мамой
    Клавдия Безверхова с мамой и сыном / @klavagesh

    В мае того же года Клавдия вернулась на «телестройку», где у нее быстро завязался роман с хоккеистом Максимом Моргенштерном. Практически сразу молодые люди сделали парные татуировки, а спустя пару недель и вовсе ошеломили аудиторию сообщением о том, что хотят пожениться. Свадьбу участники «Дома-2» планировали провести оригинально — в стриптиз-клубе.

    При этом Безверхова призналась, что ее знакомство с родителями будущего мужа планируется прямо во время торжества. Однако бракосочетание так и не состоялось. Вновь покинув проект, в 2021-м Клава стала участницей шоу «Богиня шопинга».

    Личная жизнь

    Долгое время, по признанию Клавдии, в личной жизни ей не везло — избранники в конечном счете оказывались неподходящими кандидатурами для построения отношений. Одни увлекались запрещенными препаратами, другие не желали работать и жили как альфонсы. Возлюбленные брюнетки изменяли ей и даже переключали внимание с Безверховой на ее маму. Среди ухажеров вне проекта «строительница любви» называла имена блогера Гусейна Гасанова и певца Миши Марвина.

    Клавдия Безверхова и Павел Геш
    Клавдия Безверхова и Павел Геш / @klavagesh

    В январе 2021-го Клавдия удивила поклонников новостью о браке с Павлом Гешем. В сентябре у пары родился первенец, названный Робертом. Однако той же осенью супруги расстались. В соцсети Безверхова выложила пост, в котором сообщила, что причиной разрыва стали регулярные измены мужа — даже во время ее беременности. После брюнетка вместе с сыном съехала на съемную квартиру. В мае 2022-го молодая мать подала на развод.

    Клавдия Безверхова сейчас

    Летом 2022-го Клавдия решила вернуться на «телестройку», где вновь погрузилась в атмосферу страстей и обманов. У участницы быстро завязались отношения с музыкантом Артемом Грантом, однако вскоре в паре начались конфликты, и мужчина предпочел общество Арины Ким. Но все же чувства между брюнеткой и рэпером не остыли, и в начале сентября молодые люди вновь сошлись — всего лишь на несколько дней, после чего Артем переключился на Анну Самонину.

    Параллельно с этими событиями в инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Безверховой появлялись совместные фото с Павлом, развод с которым так и не состоялся. В частности, они вместе отметили день рождения Роберта. А 25 сентября Клавдия выложила пост, в котором сообщила, что планирует путешествовать с Гешем и сыном. Стало известно, что пара направилась в Минск.

    Телепроекты

    • 2019 — «Давай поженимся»
    • 2019 — «Дом-2»
    • 2020 — «Солдатки»
    • 2021 — «Богиня шопинга»

    Интересные факты

    1. В эфире выпуска «Богиня шопинга» Безверхова, будучи беременной, провела мини-гендер-пати. Тогда стало известно, что она ожидает мальчика.
    2. Своим увлечением блогер называет рисование и чтение книг по психологии, иногда сочиняет стихи. Благодаря работам Стивена Хокинга полюбила физику.
    3. Сейчас многие пользователи Сети обвиняют Клавдию в чрезмерном увлечении пластикой. По их мнению, худощавой Безверховой (рост 175 см, вес 58 кг) не идут пышная грудь и накачанные губы. Кстати, деньги на дорогостоящую операцию ей подарила мама на 18-летие.