Знаменитости

Клавдия Безверхова

Klavdiya Bezverkhova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Клавдия Безверхова известна зрителям канала ТНТ по самому продолжительному в мире реалити-шоу «Дом-2», выходящему ежедневно. Главная цель передачи — построение отношений между участниками. Именно для этого летом 2019 года туда прибыла новая участница. Несмотря на яркую внешность и интересный характер, девушка не произвела большого впечатления на мужскую половину поляны, но, похоже, она не отчаялась и продолжила искать любовь.

    Детство и юность

    Поскольку до проекта Клава почти не появлялась на телевидении, о ее детских и юношеских годах мало что известно. Она родилась в Магнитогорске (по другой информации, в Екатеринбурге), мать Наталья растила девочку одна, поскольку развелась с ее отцом в 2000 году. Она работает в сфере красоты — бьюти-мастер занимается наращиванием волос, ресниц и ногтей, дочь пошла по ее стопам, правда, занималась только ресницами.

    Клавдия Безверхова в купальнике

    Клава называет себя блогером, она активный пользователь социальных сетей, регулярно обновляет ленту в «Инстаграме», выкладывает новые фото и короткие видеоролики. Правда, количество негативных комментариев под снимками нередко превышает число хвалебных отзывов.

    Обсуждая ее внешность, пользователи обвиняют девушку в чрезмерном количестве пластики. По их мнению, миниатюрной Безверховой (рост 175 см, вес 58 кг) не идут пышная грудь и «накачанные» губы. Кстати, деньги на дорогостоящую операцию ей подарила мама на 18-летие.

    Телепроекты

    «Дом-2» стал не первым проектом в биографии Безверховой, попытку встретить своего принца с помощью телевидения Клавдия предприняла еще в феврале 2019 года. Тогда это была передача «Давай поженимся», выходящая на Первом канале, где главная героиня рассказывает о себе и одновременно знакомится с потенциальными женихами.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    На знакомство для поддержки Клавдия взяла маму, которая выглядит не намного старше дочери, чего не могли не подметить ведущие шоу Лариса Гузеева и Роза Сябитова. В конце передачи Безверхова остановила выбор на одном из претендентов, но отношения молодых людей ни к чему не привели.

    Приход на проект «Дом-2» состоялся у Клавдии в конце августа 2019 года, ее сопровождала мама. По словам девушки, она тот человек, который поможет дельным советом. На поляне снова отметили яркую внешность женщины и даже предложили ей остаться с дочерью, ведь она не замужем и вполне могла бы найти на шоу подходящую пару. Однако по настоянию Безверховой-младшей мать ушла.

    Клавдия Безверхова и ее мама (кадр из шоу «Дом-2»)
    Клавдия Безверхова и ее мама (кадр из шоу «Дом-2»)

    При знакомстве с другими участниками телестройки симпатию Клава выразила молодому человеку по имени Федор Стрельцов. Но парень не оценил ее внимание и сразу дал понять, что отношений у них не получится.

    Безверхова не стала даром терять время и переключилась на Сергея Захарьяша, который за некоторое время до этого события, будучи «навеселе», приставал к новенькой, но и в этот раз не сложилось. Юная красавица не отчаялась и продолжила ждать своего принца, одновременно узнавая больше о других парнях шоу.

    Личная жизнь

    По признанию Клавы, с личной жизнью ей не везет. Несмотря на эффектную внешность, все избранники в конечном счете оказывались не подходящими кандидатурами для построения отношений. Один увлекался запрещенными препаратами, второй не желал работать и жил на деньги девушки, следующие отношения заканчивались изменами со стороны парней, а последний с Безверховой переключил внимание на ее маму.

    Читайте также5 самых коротких браков на "Доме-2"

    Среди других ухажеров она называла имена известного блогера Гусейна Гасанова, который славится в Сети как пранкер, и певца Мишу Марвина.

    Своим увлечением блогер называет рисование и чтение книг по психологии, иногда сочиняет стихи. Благодаря работам Стивена Хокинга полюбила физику и сейчас изучает школьную и вузовскую программы. Девушка признавалась, что мечтает стать известной личностью.

    Клавдия Безверхова сейчас

    После пары неудачных попыток построить отношения с участниками «Дома-2» Клавдия обратила внимание на холостяка Никиту Уманского.

    Никита Уманский и Клавдия Безверхова

    Сердце избранника девушка планировала покорить своим веселым нравом и хозяйственностью, он в свою очередь тоже ею заинтересовался. После непродолжительных ухаживаний Клава и Никита официально стали считаться парой проекта.

    Телепроекты

    • 2019 – «Давай поженимся»
    • 2019 – «Дом-2»