Тигран Салибеков

Тигран Салибеков
Имя:Тигран Салибеков ( Tigran Salibekov )
Дата рождения: 1 сентября 1986 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 31 год
Место рождения: Моздок, Северная Осетия, Россия
Рост: 190
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: женат на Юлия Салибекова
    4,6/5 (145 голосов)

    Тигран Салибеков: биография

    Тигран Салибеков прославился после участия в скандальном шоу «Дом-2». Парень покинул проект, женившись на Юлии Салибековой (Колисниченко).

    Детство и юность

    Горячий кавказский парень Тигран Салибеков родился осенью, 1 сентября 1986 года, в городе Моздок Северной Осетии. Он вырос в традиционной восточной семье, где принято уважать старших. Молодой человек с детства увлекался творчеством: занимался танцами, участвовал в ансамбле «Куб», пробовался в модельный бизнес.

    Тигран Салибеков
    Тигран Салибеков

    По одним данным молодой человек окончил механико-технологический техникум, по другим – Пятигорский технологический институт.

    Благодаря привлекательной внешности Тиграна приглашали на съемки модельные агентства. Однажды молодой человек принял участие в конкурсе «Мистер Россия» в Сочи. Там парень без памяти влюбился в модель, но после проекта каждый вернулся в родной город. Хотя молодой человек не стал победителем, но домой уехал с воспоминаниями о возлюбленной.

    «Дом-2»

    В начале 21 века Тигран переехал в Москву и вскоре устроился барменом в ресторан. Коллеги посоветовали парню пойти на кастинг в шоу «Дом-2». И 5 января 2011 года молодой человек вошел в двери проекта. Так началась телевизионная биография парня, первые шаги в шоу-бизнесе.

    Тигран Салибеков в шоу "Дом-2"
    Тигран Салибеков в шоу "Дом-2"

    Сначала он симпатизировал Элине Либерман. Но затем парня заинтересовала Евгения Феофилактова. На тот момент она переживала разрыв с Александром Задойновым, но это молодого человека мало волновало. Он ухаживал за девушкой, дарил цветы, подарки, танцевал лезгинку, но Евгения не оценила знаки внимания Тиграна.

    Зато Салибекова заметила Юлия Колисниченко и влюбилась. Она сама ухаживала за парнем. Вскоре они объявили себя парой и переехали в городские квартиры. Мирным союз Тиграна и Юлии назвать нельзя.

    Тигран Салибеков и Евгения Феофилактова
    Тигран Салибеков и Евгения Феофилактова

    Они постоянно ссорились, скандалили, расставались и мирились. В общем, не давали зрителям скучать. Тиграна раздражало постоянное присутствие сестры-близняшки Юли – Кати Колисниченко, а он, в свою очередь, не хотел отказываться от флирта с другими девушками.

    Пара периодически друг друга разыгрывала. Однажды Юля подрисовала на тесте для беременности вторую полоску и показала тест Тиграну. Парень взбесился, объявил, что ему рано становиться отцом, и он не хочет детей. Когда обман открылся, Тигран вздохнул с облегчением, но ненадолго.

    Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко
    Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко

    Через две недели стало известно, что Юлия Колисниченко действительно беременна. Разразился скандал. Тигран заявил, что ребенок не от него, а семья откажется принимать беременную невесту. В итоге молодой человек собрал вещи и покинул проект. Состояние Юли оставляло желать лучшего. Девушку поддерживала сестра.

    Однако 26 октября 2011 года Тигран вернулся на проект с предложением руки и сердца, о чем сразу стало известно на официальном сайте проекта. Юля дала согласие. Родственники не поддержали решение молодого человека об уходе от беременной девушки. Отец парня посоветовал сыну отвечать за сделанные поступки. Так Тигран и поступил.

    Личная жизнь

    Тигран Салибеков признавался, что был бабником и не перезванивал девушкам после интимной связи. А в юности не верил в любовь. Парень поверил в глубокие чувства после встречи с моделью на конкурсе «Мистер Россия».

    Свадьба Тиграна Салибекова и Юлии Салибековой
    Свадьба Тиграна Салибекова и Юлии Салибековой

    С 13 декабря 2011 года официально женат на Юлии Колисниченко, которая после регистрации взяла фамилию мужа. Через два месяца в семействе появился сын Ролан. Юля утверждает, что ребенок – копия супруга.

    Семья Салибековых планировала возвращение на проект, но затем передумала. У пары отношения сложились благополучно за пределами стен «Дома-2». И с 12 октября 2012 года они официально перестали быть участниками шоу.

    Тигран Салибеков и Юлия Салибекова с сыном
    Тигран Салибеков и Юлия Салибекова с сыном

    Тигран открыл караоке-клуб «У Тиграна», который процветает благодаря известности, приобретенной после участия в «Доме-2». Юлия помогает мужу, снимается в рекламных кампаниях и воспитывает сына. Также они ведут мероприятия, вместе или по отдельности.

    Мало кто верил, что семья Салибековых не распадется. В 2013 году Юля и Тигран отметили вторую годовщину свадьбы. А супруг в знак любви набил на плече портрет любимой жены.

    Тигран Салибеков и его дети
    Тигран Салибеков и его дети

    Весной 2014 года пришло известие, что в семействе ожидается прибавление. По этому поводу 30 апреля 2014 года Тигран и Юля обвенчались. Вскоре родился второй сын, которого назвали Эльдар. Пара сообщила, что в будущем планирует рождение дочки.

    По национальности Тигран – осетин. По линии матери у парня присутствуют армянские корни.

    Рост кавказского парня – 190 см.

    Тигран Салибеков сейчас

    Сейчас Тигран – успешный бизнесмен и счастливый отец разрастающегося семейства. Союз Юли и Тиграна считается самым крепким из всех, образованных на проекте.

    Тигран Салибеков в 2017 году
    Тигран Салибеков в 2017 году

    Тигран ведет микроблог в «Инстаграм», где делится личными фото. На большинстве снимков молодой человек с супругой.

    Жена Тиграна популярна в «Инстаграме», где она занимается рекламой и пиаром выступлений с мужем.

    Фото

    Другие знаменитости