Знаменитости

Юлия Белая

Yuliya Belaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Несмотря на то, что скандальное телевизионное шоу «Дом-2» утратило былую популярность, оно до сих пор продолжает пополняться новыми участниками, которые с удовольствием эпатируют публику и интересуют ограниченную аудиторию людей. Среди них есть вполне адекватные и уравновешенные представители, которые по непонятной причине появились в программе, а есть такие загадочные и экспрессивные личности, как Юлия Белая, чье присутствие привлекло внимание зрителей и на некоторое время всколыхнуло проект.

    Детство и юность

    О ранней биографии участницы «Дома-2», пришедшей на проект под именем Юлия Белая, почти ничего не известно, но есть предположения, что она является уроженкой столицы, появившейся на свет в 1988 году.

    Юлия Белая в купальнике

    В юности девушка окончила школу и получила профессию парикмахера и модного дизайнера и отправилась в заграничное путешествие в надежде покорить Азию и Европу. По словам Юлии, она обитала в Южной Корее и Италии, стремясь усовершенствовать приобретенные навыки, но репортеры, тщательно поворошившие прошлое, нашли сведения о причастности к сфере эскорт-услуг.

    Впрочем, кроме скриншота сомнительной анкеты с фотографиями обольстительницы, зарегистрированной на специальном сайте знакомств под именем HELGA RUSSA, эта информация не получила подтверждения, а сама Белая сделала вид, что к ее личности это не относится, и отправилась на телевидение в поисках друзей и подруг.

    «Дом-2»

    После регионального кастинга на шоу «Дом-2», проведенного в начале 2019 года, состоялся приход Юлии Белой на телевизионный проект. И с первых дней новая участница, обладавшая аппетитной фигурой благодаря многомиллионной пластике, продемонстрировала полное отсутствие комплексов и неспособность соблюдать элементарный этикет.

    Читайте также7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости

    Для того чтобы подольше задержаться перед телекамерами, уже вполне взрослая и самореализовавшаяся в жизни участница разработала хитрую стратегию поведения и рассказала сотни невероятных историй.

    Одной из них стал роман с Сами Насери, звездой фильма «Такси» и некогда популярным французским актером, с которым девушка якобы познакомилась в Италии и почти сразу перешла на «ты». Но единственным доказательством этому стало фото с российского чемпионата мира по футболу, размещенное в ее Instagram, на котором мужчина стоит на почтительном расстоянии и позирует камере на фоне футбольной стены.

    Юлия Белая и Евгений Ромашов

    Следующими мифами из жизни Белой стали увлечение творчеством и хороший заработок, позволивший при помощи хирургии скрыть реальный возраст молодой женщины и в погоне за любовью других участников привести в гармонию рост и вес. Эти подробности мало интересовали большинство участников, но все равно оказали нужный эффект и привлекли внимание мужчины по имени Захар Саленко, ради которого Юлия и пришла на проект.

    Однако после того, как Белая при всех вполне профессионально исполнила приватный танец на коленях избранника и в предвкушении удовольствий удалилась в покои, их отношения не получили дальнейшего развития, и девушке пришлось искать новую любовь.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Пофлиртовав с некоторыми наиболее симпатичными участниками, Юлия положила глаз на бывшего семьянина Евгения Ромашова. На шоу появились новая пара и поводы для сплетен и разговоров.

    Разумеется, не обошлось без конфликтов, которые по замыслу создателей «Дома-2» являются неотъемлемой частью сценария и происходят на глазах у свидетелей, заканчиваются криками, побоями и сбором вещей. Влюбленные показывали сцены предательства и незаслуженной ревности, а потом перешли к финансовым проблемам и разговорам о судьбе нерожденных детей.

    Личная жизнь

    До прихода на проект Юлия была рядовым столичным дизайнером, и ее личная жизнь никого не интересовала. Но когда молодая женщина начала участвовать в любовной стройке, ее прошлое начало обрастать слухами о романах, о существовании которых можно только гадать.

    Юлия Белая сейчас

    Сейчас Юлия Белая в компании с Евгением Ромашовым стали любимцами поклонников скандального телевизионного шоу, и желание прославиться каждый раз толкает их на очередной конфликт.

    Юлия Белая в 2019 году

    После выпуска, где девушка обсуждала сексуальные извращения с коллегами и психологом, зрители удвоили внимание к эфиру, а потом выяснилось, что пара временно разошлась. Кандидатов на столь бурное увеселение аудитории на ближайшее будущее в шоу нет.