Юлия Салибекова

Юлия Салибекова
Имя:Юлия Салибекова ( Юлия Колисниченко )
Дата рождения: 8 апреля 1988 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 30 лет
Место рождения: Краснодар, Россия
Рост: 156
Деятельность: шоу, участница, дом-2
Семейное положение: замужем за Тигран Салибеков
    3,5/5 (2 голоса)

    Юлия Салибекова: биография

    Юлия Салибекова – одна из немногих участниц телестройки «Дом 2», кому действительно удалось найти там свое счастье.

    Юля с рождения носила фамилию Колисниченко. Появилась девочка на свет в Краснодаре, в апреле 1988 года, да не одна, а с сестрой-близнецом Катей. В семье уже воспитывался старший брат. Но полноценного счастья не было: глава семьи в скором времени бросил домочадцев. Троих детей поднимали мама и бабушка. В интервью Юля рассказывала, что достаток был очень скромным, и с детства девушка привыкла экономить.

    Юлия Салибекова в детстве
    Юлия и Катя Колисниченко в детстве

    Строптивый характер сестер не удавалось приструнить даже маме, сотруднику правоохранительных органов. Девочки регулярно ссорились и дрались. Но с учебой в школе обходилось без проблем, сестрички активно проявляли себя во всевозможных мероприятиях и лелеяли мечту прославиться как певицы.

    Юлия Салибекова с сестрой Катей
    Юлия Салибекова с сестрой Катей

    Подросшие Катя и Юля ходили в вокальную студию, поступили в музыкальное училище,потом артистическая натура привела их в Кубанский казачий хор, в котором девушки пели на протяжении трех лет и даже солировали. Но и тут вмешался характер - из-за конфликта Колисниченко покинули коллектив.

    Биография сестер так бы и осталась рядовой и никому не интересной, если бы не известное реалити-шоу.

    «Дом 2»

    Из общей массы «кандидаток на счастье» Юля выбивалась уже тем, что пришла не одна, а с сестрой. На пороге «Дома 2» Колисниченко появилась в сентябре 2010-го и продержалась там 2 года.

    Юлия Салибекова в шоу "Дом-2"
    Юлия Салибекова в шоу "Дом-2"

    Первым объектом притязаний красавицы оказался Евгений Пынзарь. Равнодушие, выказанное молодым человеком, бойкую девушку ничуть не смутило. Юля обратила взор на Нектария Либермана, но с тем же успехом.

    Затем брюнетка попыталась отбить Андрея Кадетова у Ольги Агибаловой. Поначалу казалось, что у парочки что-то получится, однако и в этом случае, как говорится, не срослось. Добавил красок и конфликт с матерью Ольги, Ириной Агибаловой. В этом противостоянии девушка обзавелась массой сторонников как среди участников, так и из числа зрителей, следящих за перипетиями шоу.

    Юлия Салибекова
    Юлия Салибекова

    К этому времени из дружеских отношений с Юрием Ободом выросли романтические чувства. Молодые люди заселились в отдельную квартиру, но совместное существование продлилось недолго. Со слов Юрия, доля вины лежит на Екатерине, которая вмешивалась по любому поводу со своими советами. Справедливости ради надо отметить, что и парень не всегда вел себя по-джентельменски.

    Отчаявшаяся Колисниченко вознамерилась было покинуть проект, но ситуация изменилась с появлением в январе 2011-го красавца-осетина Тиграна Салибекова.

    Юлия Салибекова и Тигран Салибеков
    Юлия Салибекова и Тигран Салибеков

    Обстановка на площадке накалялась с каждым днем, эмоции били через край. Верностью мужчина не отличался, чем вызывал бурные сцены ревности подруги. Тем не менее, новоиспеченная пара поселилась в городской квартире. А в июне 2011-го Юлия объявила о беременности.

    В Тигране взыграл восточный темперамент. Шокированный парень вначале предлагал сделать аборт, затем требовал проверку на детекторе лжи, а потом и вовсе хлопнул дверью и ушел с проекта. Юля, несмотря на разбитые чувства, осталась на шоу, обретя поддержку и сочувствие участников.

    Личная жизнь

    К чести Тиграна, к нему все же пришло осознание отцовства. По уверениям некоторых интернет-порталов, последнее слово осталось за родителями парня. Они и заставили Салибекова вернуться и признать ребенка, хотя поначалу тоже отвергали внука и его мать. В декабре 2011- Юлия и Тигран узаконили отношения в Грибоедовском ЗАГСе.

    Свадьба Юлии Салибековой и Тиграна Салибекова
    Свадьба Юлии Салибековой и Тиграна Салибекова

    Желтая пресса не унималась. Последовали заявления, что парню оплатили свадьбу, дали денег на собственный караоке-клуб, а Юле помогли с покупкой квартиры. Другими словами, красивая сказка обязательно должна была красиво закончиться.

    Как бы там ни было, но Юля с Тиграном воспитывают уже двоих детей – сыновей Ролана и Эльдара. Первое небольшое, но собственное жилье пара поменяла, когда приобрела новую квартиру в Щелково. По словам Салибековой, ради покупки квартиры супруги работали без выходных, оставляли детей с нянями, принципиально не брали кредитов. Теперь шутит: в планах – приобрести апартаменты на Арбате.

    Юлия Салибекова с детьми и мужем
    Юлия Салибекова с детьми и мужем

    На странице в «Инстаграме» у Юли много рекламных фото. Журналисты напрямую задавали вопросы, а не делала ли семья ремонт в обмен на услуги. Женщина так же откровенно отвечала, что считать, будто они обошлись только подарками – ошибка.

    Молодые люди избежали шаблонов на тему расставания из-за ремонта: дизайнерские изыски Тигран доверил жене. Бывало, ссорились, но Салибеков – спокойный и отходчивый, а заводила в семье – Юля. По собственному признанию бывшей участницы реалити-шоу, ей по душе кавказские традиции, в семье уже выработался негласный свод правил поведения для каждой из сторон.

    Юлия Салибекова сейчас

    Покинув «Дом 2», Юля неустанно демонстрировала, что в приоритете у нее семья, хотя периодически продолжала эпатировать публику и напоминать о себе. В 2015-м сестры Колисниченко сделали достоянием гласности конфликт друг с другом. Камнем преткновения оказался бывший муж Екатерины, Никита. Якобы он вмешивался в отношения девушек и настраивал одну против другой.

    Юлия Салибекова
    Юлия Салибекова

    Со временем молодая мама наладила отношения с Екатериной, хотя периодически не забывала упрекнуть сестру в том, что она не помогает с племянниками.

    Не забыла Юля и о певческой карьере. Однако первые опыты не оценили даже близкие люди. Салибекова подошла к вопросу со всей серьезностью и обратилась за помощью к профессиональному педагогу.

    В феврале 2018-го конфликт между сестрами вспыхнул с новой силой. На этот раз Юля обвинила Катю в притязаниях на Тиграна. Салибекова не постеснялась поделиться семейными тайнами со зрителями скандальной передачи «На самом деле». Причем соответствующий пост в «Инстаграме» появился раньше, чем уведомление на официальном сайте Первого канала.

    Сообщение вызвало волну гневных комментариев. Правильные речи о построении счастливой жизни и семейных ценностях из уст Юлии, романтичные фотографии и прочие атрибуты фолловеры посчитали пустой картинкой. Юлию обвинили в продажности и неискренности, в том, что она погубила будущее детей.

    Юлия Салибекова в 2018 году
    Юлия Салибекова в 2018 году

    Отдельной строкой выделяются комментарии в адрес Тиграна. Особо возмущает наблюдателей тот факт, что кавказский мужчина позволяет собственной жене такую публичность. Салибекову поставили в упрек, что он не подумал, как подобная передача скажется на родителях.

    Но нашлись и защитники. Таковых хотя и мало, и не таких ярых, но они поддержали пару, разглядев очередное постановочное шоу, к тому же хорошо оплачиваемое.

    Проекты

    • 2010 – «Дом-2»
    • 2011 – «Битва экстрасенсов»
    • 2014 – «Время покажет»

    Фото

    Юлия Салибекова: последние новости

    Экс-участники телестройки порадовали многочисленных поклонников. Юлия и Тигран Салибековы ждут третьего ребенка.

    Другие знаменитости