Дмитрий Дмитренко

Дмитрий Дмитренко
Имя:Дмитрий Дмитренко ( Dmitriy Dmitrenko )
Дата рождения: 17 июня 1988 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 30 лет
Место рождения: Владивосток, Россия
Рост: 183
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: разведен
    0,0/5 (0 голосов)

    Дмитрий Дмитренко: биография

    Участник «Дома 2» Дмитрий Дмитренко известен зрителям как экс-жених «бренда» скандального телепроекта Ольги Рапунцель. Из-за того, что во время пребывания на шоу мужчина зарекомендовал как слабый, не имеющий четкой позиции участник, коллектив часто в грубой форме проходился по влюбленным, называя их пару фиктивным союзом.

    Детство и юность

    Дмитрий Дмитренко родился 17 июня 1988 года в портовом городе Владивостоке, расположенном на Дальнем Востоке России. Так сложилось, что в сети крайне мало информации, касающейся биографии участников «Дома 2», и Дмитренко не стал исключением. Известно только то, что по образованию Дима - актер.

    Дмитрий Дмитренко
    Дмитрий Дмитренко

    В 2009 году он окончил Дальневосточную академию искусств, а после получения диплома снялся в малобюджетном фильме «ГроZа». Амбициозный парень рассчитывал, что съемки в этом проекте станут отправной точкой в его блистательной кинокарьере, но не сложилось.

    Осознав, что его актерский талант никто так и не разглядел, юноша устроился в краевую филармонию помощником звукорежиссера, в которой он работал днем. Вечерами же Дмитренко шел в местный караоке бар, в котором бывший участник телестройки непродолжительное время работал ведущим.

    Дмитрий Дмитренко получил актерское образование
    Дмитрий Дмитренко получил актерское образование

    Желая получать больший доход, Дима подался в бизнес. Правда и тут у горе-бизнесмена не заладилось. Парень хотел при минимальных вложениях получать миллионы, а, как известно, такое бывает только в сказках. Потерпев неудачу в сфере финансовой, мужчина решил вплотную заняться своей личной жизнью. Как раз в то время подруга экс-участника «Дома 2» и познакомила его с длинноволосой брюнеткой Ольгой Рапунцель, которая к моменту их первой встречи уже обзавелась на шоу скверной репутацией.

    «Дом 2»

    На «Дом 2» Дмитренко пришел 30 декабря 2015 года. Стоит отметить, что молодой человек не проходил предварительных кастингов. В ворота телестройки парень вошел под ручку с Ольгой Рапунцель, которая на лобном месте заявила ведущей Ольге Бузовой, что Дима – ее новый парень.

    Известно, что в момент появления Дмитренко на проекте, они с Олей были знакомы только две недели, поэтому неудивительно, что коллектив не поверил в искренность новой пары.

    Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
    Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

    Помимо прочего домочадцы с порога начали рассказывать Диме о прошлом его избранницы (до проекта Рапунцель якобы вела интимные онлайн-трансляции, за определенную плату демонстрируя всем желающим фигуру, а также участвовала в откровенных фотосессиях), но, к разочарованию участников, парень знал о всех прегрешениях возлюбленной и принимал барышню с ее темным прошлым.

    В проектных отношениях Рапунцель отвела Дмитрию роль подкаблучника. Актер вжился в образ быстро и органично. Ольге, несомненно, повезло с партнером по съемочной площадке. До поры до времени Дмитрий сносил истерики барышни и даже терпел ее побои.

    Дмитрий Дмитренко в шоу "Дом-2"
    Дмитрий Дмитренко в шоу "Дом-2"

    Стоит отметить, что не только Рапунцель позволяла себе поднимать на Дмитренко руку. Известно, что пару раз ему серьезно доставалось и от домовских парней, которые, чувствуя слабость ухажера Рапунцель, унижали его как морально, так и физически. За время пребывания на проекте парень успел подраться и с Ильей Яббаровым, и с Иваном Барзиковым, и с Захаром Саленко и даже с фриком Николаем Должанским.

    В конце января 2016 года Ольга Рапунцель уехала на Сейшелы, а Дмитрий остался на Поляне, так как у него возникли сложности с оформлением документов. Пребывая на острове любви, длинноволосая брюнетка устроила избраннику проверку и начала тесно общаться с парнем, пришедшим к ней на проект - Константином Ивановым.

    Организаторы шоу, чтобы подлить масла в огонь, в тот момент, когда Дима находился в больнице со сломанной рукой, отправили Костю на острова. В итоге, вернувшись в родные стены «Дома 2» и узнав о решении продюсеров, Дмитренко заявил, что, если Рапунцель будет флиртовать с Ивановым, он поставит точку в их отношениях.

    Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
    Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

    Не любящая рамки и ограничения Оля стала ходить с Костей на свидания, готовить ему ужины, а по прошествии пары дней начала устраивать кавалеру сцены ревности. Поняв, что Оля не героиня его романа, Иванов отказался от своей симпатии, переключив свое внимание на Сашу Гозиас, которая положила глаз на красавца еще в день его прихода.

    Оля хотела вернуться к Дмитренко, но он, чтобы не отставать от ветреной избранницы, вовсю заигрывал с присутствующими на поляне барышнями. Известно, что за свое фривольное поведение и шутки ниже пояса мужчина даже получил нагоняй от парня Кристины Лясковец, Федора Стрелкова.

    Дмитрий Дмитренко
    Дмитрий Дмитренко

    Следующая потасовка закончилась для ухажера Рапунцель более плачевно. Дмитренко сломали челюсть, после чего парня отвезли в больницу, где ему сделали операцию. Обидчика Дмитрия, Сиэрджа Лавиндами, выгнали за ворота, а Дима, восстановив здоровье, отправился к Ольге на Сейшелы. Правда избранница встретила парня с тумаками. Рапунцель ударила Дмитренко в недавно прооперированную челюсть за то, что в сети появились фото Димы с неизвестной юной блондинкой.

    Невзирая на сложности в амурном общении, Дмитренко и Рапунцель периодически заводили разговоры о свадьбе. Ольге хотелось выйти замуж побыстрее, Дмитрий же не торопился делать подруге предложение руки и сердца, потому что его мама не хотела видеть с горячо любимым сыном такую невестку.

    Дмитрий Дмитренко и Ольга Райская
    Дмитрий Дмитренко и Ольга Райская

    В итоге после пяти месяцев отношений пара распалась, и Дмитренко улетел на поляну к Ольге Райской. На протяжении пары недель парень ухаживал за девушкой, после чего между ними произошел интим. Оля, узнав об измене, поспешно вернулась в Москву, чтобы вернуть Диму.

    Чтобы бывший ухажер вновь вернулся в ее объятия, брюнетка собирала заговоры против соперницы, неоднократно разговаривала с ней тет-а-тет и даже угрожала разлучнице изгнанием с проекта. Увидев эмоции Оли, Дима понял, что она испытывает к нему сильные чувства, и решил дать барышне второй шанс.

    В июне 2017-го Ольга и Дмитрий поженились, а в июле этого же года пара, устав от насмешек и провокаций, покинула проект.

    Личная жизнь

    В сентябре 2017 года в сети появился слух о том, что Рапунцель и Дмитренко, несмотря на то, что Оля ждет ребенка, разводятся. В прямом эфире, который девушка провела в своем инстаграм-аккаунте, Оля поделилась с поклонниками новостью о том, что у них с супругом случился серьезный конфликт, из-за которого ей даже пришлось переехать в гостиницу.

    Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольга Рапунцель
    Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольга Рапунцель

    Дело в том, что Оля, найдя в телефоне Димы переписки интимного содержания с другими барышнями, устроила супругу скандал. Тот же в свое оправдание заявил, что на протяжении двух лет она выставляла его в неприглядном свете, и теперь его черед отплатить ей той же монетой.

    В беседах с представителями СМИ брюнетка говорила, что Дима угрожал ей физической расправой и даже разбил губу теще, которая после звонка Оли приехала к дочери на помощь. Дмитренко же все отрицал, утверждая, что ситуацию с перепиской Оля раздула до невероятных размеров только для того, чтобы вернутся на «Дом 2», в котором ей за постоянные провокации хорошо платили.

    Дмитрий Дмитренко сейчас

    Сейчас Дима занимается бракоразводным процессом, а также всего себя отдает творческой самореализации. Известно, что бывший участник скандальной телестройки в октябре 2017 года наряду с Александром Шпаком и рэперами Лигалайзом и Игорем Бурнышевым («Бурито») стал гостем юмористической передачи канала ТНТ – «Comedy Club».

    Дмитрий Дмитренко в 2017 году
    Дмитрий Дмитренко в 2017 году

    Дмитренко, как и полагается медийной личности, не забывает о социальных сетях и регулярно выкладывает в «Инстаграм» фотографии и видеонарезки.

    Фото

    Дмитрий Дмитренко: последние новости

    Зрители реалити-шоу «Дом-2» обсуждают дочь Рапунцель и Дмитренко. Известно имя трехмесячной девочки.
    Алена Рапунцель и Илья Яббаров станут родителями. Звезды реалити-шоу «Дом-2» рассказали о скором пополнении в семье.
    Участница шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель опубликовала в «Инстаграме» фотографию спустя 2 недели после рождения дочери от...
    Муж участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель стал объектом едких нападок со стороны поклонников телезвезды. Пово...
    Участница популярного телепроекта впервые стала матерью. Многочисленные поклонники поздравляют Ольгу Рапунцель.

    Другие знаменитости