Константин Иванов

Константин Иванов
Имя:Константин Иванов ( Konstantin Ivanov )
Дата рождения: 25 марта 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Владивосток, Россия
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: женат
    4,6/5 (174 голоса)

    Константин Иванов: биография

    Среди поклонников скандального телепроекта "Дом 2" личность любимца женской аудитории Константина Иванова и после ухода вызывает споры и пересуды. Знающий себе цену парень никого не оставил равнодушным.

    Будущий сердцеед проекта родился 25 марта 1985 года в Приморском крае, в городе Владивостоке. Его отец был неисправимым трудоголиком, а мать следила за чистотой в доме и воспитывала детей (у Константина есть младший брат).

    Участник шоу "Дом-2" Константин Иванов
    Участник шоу "Дом-2" Константин Иванов

    Несмотря на то, что глава семейства имел плотный рабочий график, о сыновьях он не забывал. Так, именно Иванов старший привил будущей звезде телестройки любовь к пешим прогулкам. Родители Кости обожали природу, и каждый год вывозили детей в лес по грибы.

    В школе мальчика нельзя было назвать прилежным учеником. Парень с юных лет отдавал себя спорту, и времени на учебу катастрофически не хватало. В начальных классах в круг интересов молодого человека входил мини-футбол и легкая атлетика, в старших классах - брейкданс и бокс.

    Константин Иванов до проекта "Дом-2"
    Константин Иванов до проекта "Дом-2"

    Юноша хотел заниматься всем и сразу, а, как известно, за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь, поэтому единственным достижением неусидчивого парня было 2 место на городских соревнованиях по боксу.

    Сторонник здорового образа жизни и по сей день считает, что каждый уважающий себя мужчина должен заниматься контактными единоборствами, дабы, в случае чего, уметь защитить себя и свою женщину.

    Личная жизнь

    Из биографии экс-участника «Дома-2» известно, что до прихода на проект Константин был женат и являлся владельцем крупного инвестиционного бизнеса.

    Семейная жизнь Иванова не сложилась. Мужчина заявлял, что причиной развода стал крутой нрав и буйный темперамент бывшей супруги. Мол, Кристина была крайне меркантильной особой, постоянно скандалила и пыталась прогнуть свободолюбивого донжуана, загнав его под каблук.

    Константин Иванов с бывшей женой и сыном
    Константин Иванов с бывшей женой и сыном

    Бывшая жена звезды телепроекта с такой интерпретаций семейной жизни не согласна. По ее словам, истиной причиной развода являлся разгульный образ жизнь Константина. Мужчина любил жить на широкую ногу: тратил деньги на развлечения и женщин, пил и подолгу не появлялся дома. Кроме того, Иванов нередко поднимал на Кристину руку.

    Ради четырехлетнего сына Прокопа разочаровавшиеся друг в друге влюбленные до последнего пытались сохранить брак. Но непримиримость во взглядах на жизнь оказалась сильнее желания вырастить ребенка в полной семье.

    "Дом-2"

    В периметр «Дома-2» Константин Иванов пришел 5 февраля 2016 года и сразу стал фаворитом женского коллектива. Мужчина не скрывал того, что его цель – построение отношений с «брендом» телепроекта Ольгой Рапунцель. На тот момент о темном прошлом участницы знали все. Дурная слава особы ничуть не смущала красавца, наоборот, он во всеуслышание заявлял, что предпочитает раскрепощенных женщин серым, робким мышкам.

    Константин Иванов и Ольга Рапунцель
    Константин Иванов и Ольга Рапунцель

    Нисколько не волновало уверенного обольстителя и то, что Оля на тот момент была связана отношениями с Дмитрием Дмитренко. По прилету на Сейшелы Костя с легкостью отбил не особо сопротивляющуюся девушку у горе-кавалера. Однако после первой сцены ревности Иванов незамедлительно ставит точку в зарождающихся отношениях с Рапунцель.

    Телезрители уверены, что рейтинговая участница выступила в роли проходного билета, и парень просто нашел повод, чтобы уйти из неперспективных отношений.

    Константин Иванов в шоу "Дом-2"
    Константин Иванов в шоу "Дом-2"

    Красавец-мужчина, романтического флера которому добавлял бизнес за периметром, умело пользовался симпатиями девушек. Готовые на все дамы готовили Косте завтраки, организовывали свидания под луной и договаривались с организаторами шоу о совместном «выезде» за пределы телестройки.

    В числе его воздыхательниц и Елизавета Шароха, и Екатерина Король, и Александра Харитонова. Привыкший к женскому вниманию Константин не спешил обременять себя отношениями и создавать пару.

    Константин Иванов и Александра Гозиас
    Константин Иванов и Александра Гозиас

    Целеустремлённой брюнетке Александре Гозиас также приглянулся Иванов, и девушка, не теряя времени, взяла любимца женской спальни в оборот. Костя глазом не успел моргнуть, как оказался с Сашей на Сейшелах. Там их роман бурно и стремительно развивался, и по приезду на поляну Иванов и Гозиас, к радости поклонников, объявили себя парой.

    На протяжении полуторагодовалого пребывания на проекте молодые люди скандалили, дрались, расставались. Но несмотря ни на что, Саше и Косте удалось сохранить любовь. В марте 2017 года звездная пара покинула «Дом-2».

    Константин Иванов и Александра Гозиас - свадьба
    Константин Иванов и Александра Гозиас - свадьба

    В июне 2017 года Константин Иванов и Александра Гозиас поженились. Возлюбленные узаконили отношения в ЗАГСе Барвихи, после чего устроили праздничную вечеринку для родных и близких по случаю бракосочетания.

    Константин Иванов сейчас

    За несколько недель до ухода Иванов в прямом эфире поделился с подписчиками планами на будущее. Мужчина решил осуществить заветную мечту и в марте 2017 года открыть собственное кафе. Поклонники поддерживали Константина в его начинаниях, а злопыхатели, не веря в перспективность проекта, надеялись на провал.

    Константин Иванов сейчас
    Константин Иванов сейчас

    Сам же экс-участник подогревал интерес публики, выкладывая в социальную сеть «Вконтакте» фотографии со строящегося объекта. Мужчина обещал в день открытия кафе устроить фееричное шоу. В итоге презентация заведения прошла незаметно. А сам Иванов вместе с возлюбленной и вовсе уехал в этот момент во Владивосток.

    Причиной такого отношения к проекту послужило то, что в действительности самопровозглашенный ресторатор не имеет к «Конфетерию» (название заведения) никакого отношения. Настоящими учредителями с самого начала были его земляки, не так давно вернувшиеся из мест лишения свободы Сергей Щитько и Алексей Данилян. Предприимчивый Константин просто «продал» раскрученное имя, нажившись на скандальной популярности участника «Дома-2».

    Константин Иванов в 2017 году
    Константин Иванов в 2017 году

    Молодой человек не стал зацикливаться на неудаче и незамедлительно перешел к воплощению новой бизнес-идеи в жизнь. Сейчас Константин вместе с другом Андреем Чуевым занимается продвижением своего нового детища - онлайн-магазина морепродуктов Crabolove. И хоть проект находится на стадии разработки, в «Инстаграме» уже появились фотографии предполагаемой продукции и прайс-лист.

    Думающий на 2 шага вперед Иванов не забыл и о запасном плане. Если все идеи окажутся провальными, мужчина сможет реализовывать себя на просторах интернета. Вместе с возлюбленной Александрой Гозиас они открыли канал на «YouTube». Контент канала рассчитан на поклонников проекта «Дома-2».

    Фото

    Другие знаменитости