Александра Гозиас

Aleksandra Gozias
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
замужем
Соцсети
    2,7 / 5 (17 голосов)

    Биография

    Состав коллектива проекта «Дом-2» и ведущих неоднократно менялся, а площадку часто видоизменяли. Получить статус «домочадца» и закрепиться на проекте могут исключительно яркие личности, лишенные комплексов. Александра Гозиас знала правила игры. Брюнетка плела интриги, разрушала пары и высказывала провокационные мнения, сталкивая лбами как парней, так и девушек.

    Детство и юность

    Родилась будущая звезда телешоу под знаком зодиака Близнецы, 1 июня 1990 года. Родным городом для Александры стал Балтийск. Родители разошлись, когда девочке было 10 лет.

    Несмотря на то, что глава семейства ушел к новой, молодой, пассии, ненависти к нему Гозиас не испытывала. Отец не исчез из жизни Саши: вплоть до его смерти они поддерживали теплые, дружеские отношения.

    Александра Гозиас с мамой

    Дабы в воспитании дочери не было пробелов, Наталья Иванова решила выйти замуж повторно. Семья экс-участницы не шиковала, но и не жила впроголодь. Отчим делал все возможное, чтобы ни жена, ни падчерица ни в чем не испытывали нужды.

    Из биографии звезды известно, что высшее образование она так и не получила. За плечами популярной скандалистки «Дома-2» только школа и парикмахерские курсы. Девушка не хотела учиться, делая ставку на удачный брак. И пока сверстницы выбирали вуз, готовясь к поступлению, Гозиас искала перспективного будущего мужа.

    Личная жизнь

    В 18-летнем возрасте судьба сводит ее с Ильей Кротковым. Надменный, самоуверенный парень сразу западает Саше в душу. Симпатия оказалась взаимной, и спустя пару месяцев молодые люди начали жить вместе.

    После рождения дочери Софьи пара решила узаконить отношения, и в июне 2013 года произошло их бракосочетание.

    Девушка сполна вкусила прелестей семейной жизни. После свадьбы у Ильи развязались руки: парень вел разгульный образ жизни, подолгу не появляясь дома, и не скрывал отношений на стороне. Если супруга выказывала недовольство, Илья посредством применения физической силы объяснял, что она «не права».

    Прожив в законном браке меньше года, Гозиас, окончательно разочаровавшаяся в избраннике, подала на развод. Оставив дочку на попечение матери, Саша поехала искать счастья на телепроект «Дом-2».

    В июне 2017 года, спустя несколько месяцев после ухода с «Дома-2», Александра Гозиас вышла замуж за Константина Иванова. Возлюбленные расписались в подмосковном загсе. По случаю бракосочетания молодожены устроили праздничную вечеринку, на которую пригласили родных и близких людей.

    Брак продлился недолго: накопившиеся претензии друг к другу стали причиной расставания. Александра, выступив инициатором, сетовала на то, что уже устала содержать своего избранника. Константин выразил свое несогласие. По его словам, всему виной стала тайная связь Гозиас с богатым любовником. Увидев переписку жены, Иванов не смог смириться с изменой.

    По словам экс-участника телестройки, на момент расставания он не знал о беременности Саши. Переживания спровоцировали у красавицы выкидыш, о чем Гозиас сообщила бывшему. На время пара пыталась воссоединиться, но новый виток отношений вновь завел их в тупик.

    Александра Гозиас с дочерью

    И если сама бизнес-леди скрывала от публики события личной жизни, то Иванов раскрывал перед поклонниками все ее секреты. По словам молодого человека, Саша встречалась с хоккеистом Александром Радуловым, планировала переехать к спортсмену в Испанию, но каждый раз возвращалась в объятия Константина. Такая откровенность бывшего избранника злила Гозиас, окончательно отделив их друг от друга.

    Весной 2020 года стало известно, что Александра беременна во второй раз. О том, что экс-учасница «Дома-2» ждет ребенка, она сообщила подписчикам в «Инстаграме». Сын родился в конце октября. Его фото было выложено в Сеть на следующий день после появления на свет.

    О новом муже бизнес-леди предпочитает не распространяться. Единственное, что стало известно фолловерам красавицы, – это то, что молодой человек владеет собственным бизнесом, не был женат и не имеет детей от предыдущих отношений. Так, летом 2020 года супруг подарил Александре роскошный автомобиль марки Porsche, стоимость которого превышает 5 млн руб.

    «Дом-2»

    На кастинге в «Дом-2» миниатюрная бойкая брюнетка (рост – 165 см, вес – 47 кг) сразу привлекла внимание организаторов: экспрессивная внешность и заявление о том, что Саша любит плести интриги, сделали свое дело. 12 апреля 2015 года Александра стала полноправной участницей телестройки и, минуя поляну, отправилась на Сейшелы.

    Там внимание барышни привлек долгожитель проекта – Евгений Кузин. Гозиас оказывала парню всевозможные знаки внимания: готовила завтраки, устраивала романтические ужины, ни на шаг не отходя от красавца-мужчины. Евгений, дабы не ранить чувства юной красавицы, тактично переводил все в шутку и взаимностью не отвечал.

    Осознав, что эту крепость не взять, Саша оставила попытки завоевать расположение Кузина. На фоне других участников Гозиас выглядела блекло. Телезрители видели в брюнетке тень ее подруги, рейтинговой участницы Анастасии Лисовой.

    Картина кардинально поменялась, когда через месяц Саша прилетела на поляну и сменила амплуа. Скромная, порядочная девушка превратилась в дерзкую, циничную особу.

    Шансонье проекта Илья Яббаров, оценивший смену образа молодой мамочки, решил зря времени не терять и приударил за эксцентричной барышней. Александра с радостью приняла ухаживания поклонника и, чтобы быть у всех на слуху, вскоре заселилась с парнем в отдельное жилье, объявив себя парой.

    Все пошло не по плану, когда на проект попал ее бывший муж Илья Кротков. Мужчина заявил, что намерен вернуть расположение бывшей жены. Обескураженной Александра была только первые часы. На протяжении нескольких недель она виртуозно крутила обоими мужчинами, не внося ясности в их отношения. В итоге выбор экс-участницы остановился на муже. Бывшие супруги не сумели реанимировать отношения, и Кротков уехал искать любовь на Сейшелы.

    Саша, чувствуя вседозволенность и безнаказанность, пустилась во все тяжкие. За время пребывания на телестройке ей приписывали роман более чем с 7 парнями. Утихомирить взрывной нрав участницы удалось Константину Иванову. Брутальный обеспеченный мужчина сразу приглянулся Гозиас. В общении с Сашей Костя использовал метод кнута и пряника, то притягивая, то отталкивая избранницу.

    Отношения молодых людей сопровождали проблемы и скандалы. Свободолюбивый Костя и эмоциональная Саша на многие вещи смотрели под разным углом. Парочка то громко ссорилась, то бурно мирилась. Но, пройдя проверку Сейшелами, молодые люди официально объявили себя парой.

    2 августа 2016 года они в шутку сыграли самую эпатажную свадьбу в истории «Дома-2». Бракосочетание состоялось в «изоляторе», куда Сашу посадили за сквернословие. Регистрировал брак бывший молодой человек Гозиас, Илья Яббаров.

    Испытания огнем, водой и конкурсом «Свадьба на миллион» сплотило скандальную парочку. В марте 2017 года влюбленные покинули реалити-шоу. В биографии Гозиас начался новый период.

    После проекта

    Будучи амбициозной особой, после проекта Гозиас пробовала себя во многих сферах деятельности. Так, карьера певицы, начавшаяся на «Доме-2», закончилась, стоило девушке выйти за ворота. А дебютная песня Саши «Девочка без сердца» стала единственной в репертуаре красавицы. Позднее новоиспеченная певица записала клип на композицию «Фантом» в дуэте с Аленой Валенсией.

    Также не стоит забывать об увлечении пластикой. Сравнивая фотографии до пластических операций и после, невозможно не заметить преображения звезды.

    Наряду с изменившимися параметрами фигуры (Саша увеличивала грудь), лицо экс-участницы телестройки тоже претерпело некую трансформацию: скулы приобрели четкие контуры, став чуть выше, а губы в 2 раза увеличились в объеме.

    Александра Гозиас до и после пластики

    Гозиас не отрицала того, что сделала грудь, а по поводу остального предпочитала не распространяться.

    Ни для кого не секрет, что бывшие участники телепроекта благодаря популярности безбедно живут и за его пределами. Одни рекламирует товары в «Инстаграме», другие продвигают собственный бизнес в массы. Александра Гозиас не стала исключением. После ухода с проекта звезда зарегистрировала официальный сайт интернет-магазина «Гозиас-shop». За 5 дней на «бутик» во «ВКонтакте» подписалось 20 тыс. человек.

    Кроме того, совместно с Константином Ивановым брюнетка создала ютьюб-канал, где начала публиковать видео из жизни в периметре, не вошедшие в эфир. Но главное событие – это открытие салона красоты. Саша проделала огромную работу над собой.

    Александра Гозиас сейчас

    Наслаждаясь семейной жизнью, Гозиас не забывает о бизнесе. Сейчас одной из сфер деятельности Александры является создание сторис-сериала с ее участием.