Юлия Ефременкова

Юлия Ефременкова
Имя:Юлия Ефременкова ( Юлия Кириенко )
Дата рождения: 2 апреля 1987 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 31 год
Место рождения: Туапсе, Краснодарский край, Россия
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    3,0/5 (1 голос)

    Юлия Ефременкова: биография

    На многих интернет-сайтах говорится, что Юля Ефременкова с детства поставила себе цель стать известной личностью и может похвастаться насыщенной биографией. Девушка участвовала в шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру» и дошла до финала. Затем попробовала силы в экстремальном проекте «Дикие игры», проводимом телеканалом СТС.

    Юлия Ефременкова в 2018 году
    Юлия Ефременкова в 2018 году

    В определенной степени добившись узнаваемости, побывала замужем за популярным актером Тимуром Ефременковым, звездой спортивных фильмов «Чемпионы» и «Легенда №17». Добавил известности и «Дом 2», где яркая брюнетка переквалифицировалась из участницы в ведущую.

    Детство и юность

    Юля Кириенко родилась в жарком южном Туапсе в апреле 1987-го. О родителях девочки в Сети информация разнообразная. Слухи и домыслы развеяла сама Юля, опубликовав пост в «Инстаграме». Согласно ему, мамой она называла бабушку. Биологические родители работали на Севере, а поскольку дочь болела, взять малышку с собой не могли. Заботы о воспитании легли на плечи бабушки.

    Юлия Ефременкова
    Юлия Ефременкова

    Когда родители вернулись, девочке было уже 2 года. Чтобы не травмировать психику ребенка, оставили все как есть, и родную маму Юля называла по имени – Елена. Мать позднее умерла от воспаления легких, а отец еще раньше ушел из семьи. Бабушка, как пишет участница шоу в комментариях под фото в социальной сети, остается главным человеком в ее жизни.

    С пяти лет Юля увлеклась пением, через 3 года начала выступать на сцене, участвовала в различных городских мероприятиях. Уже в 12 лет юная певица записала первый диск. Переехав в Краснодар, поступила в музыкальное училище, которое с успехом окончила и пошла работать по специальности.

    Юлия Ефременкова в детстве
    Юлия Ефременкова в детстве

    По слухам, первым местом работы Юли стал местный ночной клуб. Там же девушка познакомилась с будущим мужем, с которым переехала в Москву. В столице Ефременкова с новой силой принялась совершенствовать вокал, пела в диско-группе «Диамант», в 2013-м по совету подруги пришла на кастинг в новую «ВИА Гру».

    Во время участия в музыкальном реалити девушка обзавелась массой поклонников на малой родине, а также приобрела бесценный опыт выживания. По словам Юли, репетировать приходилось по ночам, а хореографические номера больше напоминали цирковые трюки.

    Юлия Ефременкова в шоу «Хочу в ВИА Гру»
    Юлия Ефременкова в шоу «Хочу в ВИА Гру»

    Кроме того, у бывшей участницы сложилось впечатление, что на конкурсе «вытягивали» конкретных людей. Прямой наставницей Ефременковой была Альбина Джанабаева, Меладзе тоже частенько давал советы, интересовался, как работается.

    На проекте девушка заболела, охрипла, и попросту ушла бы, если бы не поддержка бабушки и мужа. Перед решающим концертом петь совсем не могла. Почему в итоге она не победила, Юля не рассказывала. Заметила только, что благодарна этому шоу хотя бы за то, что примерила роль звезды.

    «Дом-2»

    Прийти на телестройку «Дом-2» Ефременкова решилась, когда в клубе, где она работала, увидела участника шоу Глеба Жемчугова. В декабре 2016-го состоялся приход Юлии, и объектом своего внимания девушка избрала как раз Глеба. По другой, также неподтвержденной информации, Юля получила приглашение принять участие в реалити еще во время конкурса Константина Меладзе.

    Юлия Ефременкова и Глеб Жемчугов
    Юлия Ефременкова и Глеб Жемчугов

    Поначалу на шоу девушка позиционировала себя как ревностного блюстителя нравственности, осуждала тех, кто не вписывался в принятые ею рамки морали. Так продолжалось до тех пор, пока в Сети не всплыли фото и видео скабрезного содержания, а изображенная там блондинка походила на Юлию.

    Часть зрителей немедленно потребовала удалить обманщицу из шоу, однако Ефременкова не только не покинула площадку, но и из рядовой участницы превратилась в ведущую реалити.

    Юлия Ефременкова и Сергей Захарьяш
    Юлия Ефременкова и Сергей Захарьяш

    С Глебом Клубничкой, как и со следующим претендентом Сергеем Захарьяшем, отношения не сложились. Первый уже обрел вторую половинку, а второй в конце концов заявил, что отправляется на Сейшелы к другой участнице.

    Следующим ухажером знойной брюнетки стал Сергей Кучеров. Ефременкова разглядела в брутальном мачо мягкий характер, привлекло и то, что мужчина не попрекал Юлю ее прошлым. Пара одно время лидировала в конкурсе «Любовь года» и, несмотря на кучу слухов и разногласий, держалась вместе, со временем попав в топ участников.

    Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров
    Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров

    Еще в январе 2018-го, по словам Юлии, Сергей высказал пожелание уйти с проекта. Девушка поинтересовалась мнением поклонников, что же делать дальше. Одни посчитали, что молодым людям делать нечего в реалити, поскольку они уже обрели счастье. Другие высказались в том плане, что такие заявления – всего лишь попытка Ефременковой заработать рейтинги.

    Личная жизнь

    С актером Тимуром Ефременковым Юлия четыре года прожила в гражданском браке, прежде чем оформить отношения официально. Пара участвовала в семейном развлекательном шоу «Дикие игры», завела собаку – йоркширского терьера Милену и в такой компании много путешествовала.

    Юлия Ефременкова и Тимур Ефременков
    Юлия Ефременкова и Тимур Ефременков

    В 2016-м супруги развелись, по словам Юлии, инициатива принадлежала ей. Что послужило основанием для расторжения брака, ни одна из сторон не сказала. Бывшие муж и жена сохранили дружеские отношения, созваниваются. Тимур шутит, что, как воскресный папа, раз в неделю навещает собаку, которую Юля забрала с собой.

    Юлия Ефременкова до и после пластики
    Юлия Ефременкова до и после пластики

    Фолловеры Ефременковой полагают, что новая ведущая «Дома-2» по традиции не избежала стороннего вмешательства во внешность, в частности, акцентируют внимание на «подкачанных» бюсте и губах. Впрочем, сама Юля утверждает, что ее красота естественная, но в пластике нет ничего плохо, если делать в меру.

    Юлия Ефременкова сейчас

    В 2018-м одежный бренд O’STIN и женский интернет-журнал Woman.ru организовали «стильную битву» популярных влогеров, во время которой они делились секретами составления модного гардероба. Юлия Ефременкова участвовала в проекте вместе с Майей Донцовой, еще одной участницей «Дома-2». «Заклятые подруги» до этого уже сходились в стычках на телестройке, особенно запомнилась зрителям драка, когда девушек разнимали пять парней.

    Юлия Ефременкова и Майя Донцова
    Юлия Ефременкова и Майя Донцова

    Шоу, подобные «Стилю за 90 секунд», полезны для тех, кто старается не отставать от моды, но не успевает ходить по магазинам или модным показам, говорит Юля. Как большинство женщин, Юля любит красивые вещи и от участия в конкурсе получила незабываемое удовольствие. При этом заметила, что не боится проиграть, ведь у людей вкусы не совпадают, и услышать разные точки зрения об одной и той же вещи будет полезно.

    Появление Юлии в «Доме-2» в новом статусе далеко не всем пришлось по душе. Одним не нравится голос новой ведущей, другим – отношение к остальным участникам и в целом поведение девушки. Нашлись и те, кто восторгается «служебным повышением» любимицы.

    Фото

    Другие знаменитости