Сергей Кучеров

Сергей Кучеров
Имя:Сергей Кучеров ( Sergey Kucherov )
Дата рождения: 22 августа 1989 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 29 лет
Место рождения: Магнитогорск, Россия
Рост: 176
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: не женат
    3,7/5 (3 голоса)

    Сергей Кучеров: биография

    Сергей Кучеров — бывший участник популярного реалити-проекта «Дом-2». Зрителям Сергей запомнился не только мужественной внешностью и спортивной фигурой, но и неординарностью, эмоциональностью и даже драками. Однако, несмотря на это, Кучерову удалось стать любимчиком зрителей и постоянным предметом обсуждения на форумах, посвященных проекту.

    Детство и юность

    Будущая звезда экрана родился 22 августа 1989 года в Магнитогорске. Еще учась в школе, Сергей начал увлекаться спортом и посещал разнообразные спортивные секции, не пропуская ни одной тренировки. А в подростковом возрасте отчетливо понял, что хочет связать собственную биографию с профессиональным спортом.

    Окончив школу, Сергей Кучеров всерьез занялся бодибилдингом. Первые же соревнования показали, что выбор сделан верно: Сергей с легкостью превзошел соперников из родного города и начал готовиться к более масштабным чемпионатам.

    Сергей Кучеров
    Сергей Кучеров

    Параллельно Сергей Кучеров работал фитнес-тренером, помогая молодым людям и девушкам тренироваться и обучая желающих основам бодибилдинга.

    Разумеется, статный фигуристый красавец (рост Сергея 176 см) не испытывал недостатка женского внимания. Однако серьезные отношения никак не складывались по тем или иным причинам. И тогда Сергей Кучеров решил пойти ва-банк и отправился на кастинг популярного телепроекта «Дом-2», который, как известно, помогает одиноким сердцам встретиться.

    «Дом-2»

    Приход Сергея Кучерова на программу запомнился и участникам шоу, и постоянным зрителям. Молодой человек заявил, что намерен ухаживать за одной из самых ярких девушек проекта — Элен Каминской. И действительно, Сергей стал уделять внимание Элен, ухаживая за девушкой и стараясь найти с красавицей общий язык. Сначала казалось, что у этой пары счастливое будущее, однако общение Кучерова и Каминской быстро зашло в тупик.

    Сергей Кучеров в шоу «Дом-2»
    Сергей Кучеров в шоу «Дом-2»

    Сергей не сильно расстраивался и, по спортивной привычке, вновь ринулся в бой за любовь. На этот раз избранницей Кучерова стала Александра Харитонова, еще одна участница телешоу. Начало отношений показало, что Сергей на самом деле неравнодушен к девушке. Саше как раз пришлось перенести операцию на голосовых связках, она не говорила и слова и чувствовала недомогание. Кучеров трогательно ухаживал за возлюбленной, стараясь облегчить ее состояние и помочь побыстрее восстановить силы.

    К сожалению, и этим отношениям спустя месяц пришел конец. Александра заявила, что виной тому проблемы в интимной жизни. По словам девушки, Кучеров не чувствует желаний второй половинки, не тратит времени на предварительные ласки и ведет себя грубо. Репутация Сергея повисла на волоске, и, чтобы реабилитироваться в глазах «домочадцев» и зрителей, Кучеров приударил за Анной Синицей, которая на тот момент только присоединилась к телестройке.

    Сергей Кучеров и Александра Харитонова
    Сергей Кучеров и Александра Харитонова

    А спустя еще некоторое время внимание Сергея привлекла Юлия Ефременкова, славившаяся взрывным характером. Эмоциональность и вспыльчивость девушки не испугали Кучерова, и вскоре тот добился цели: участники и ведущие признали Сергея и Юлию парой, и новоиспеченные возлюбленные отправились на «Остров любви». Казалось, Кучеров, в конце концов, нашел долгожданную половинку, и дальше пару ожидает идиллия. Но любвеобильный нрав молодого человека внес коррективы.

    Некоторое время спустя на острове появилась Ангелина Татишвили, и Сергей Кучеров, очарованный красотой этой девушки, изменил Юлии Ефременковой. Это, разумеется, не укрепило отношения между Юлией и Сергеем, но Ефременкова нашла силы простить возлюбленного и дать роману еще один шанс. И хотя бурные ссоры и скандалы продолжились, кажется, для Кучерова и Ефременковой подобные отношения подходят как нельзя лучше.

    Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова
    Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова

    Параллельно Юлия боролась за право стать ведущей телепроекта, проходила стажировку, пробовала вести первые эфиры с острова. К сожалению, честолюбивые планы девушки разбились о реальность: вспыльчивый характер не позволил Ефременковой, как профессиональной ведущей, отбросить в сторону эмоции. Участники обвинили девушку в том, что она не только не старается предотвращать конфликты между участниками, но и сама же провоцирует ссоры, что совсем непозволительно для ведущих.

    В итоге Юлия решила оставить телепроект. Сергей, как настоящий мужчина, последовал за возлюбленной. Всего Сергей провел на проекте 447 дней. И хотя для Кучерова точка в телепроекте «Дом-2», кажется, поставлена, поклонники пары уверены, что Кучеров и Ефременкова непременно вернутся на съемочную площадку или как ведущие, или вновь как участники телестройки.

    Личная жизнь

    Пока личная жизнь Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой за пределами проекта складывается счастливо: молодые люди учатся строить отношения без телекамер и, судя по всему, даже стали реже ссориться. Возможно, вскоре новостные издания порадуют поклонников пары известием о скорой свадьбе.

    Сергей Кучеров сейчас

    Сейчас Сергей Кучеров продолжает заниматься спортом и организовывает тренировки, помогая людям худеть и выстраивать рельефную фигуру.

    Сергей Кучеров в 2018 году
    Сергей Кучеров в 2018 году

    Сергей постоянно держит поклонников в курсе собственных планов, делясь новыми фото и событиями из жизни в «Инстаграме». Также, судя по статусу Сергея в этой социальной сети, молодой человек мечтает сняться в фильме и делает шаги навстречу этой мечте.

    Фото

    Другие знаменитости