Майя Донцова

Майя Донцова
Имя:Майя Донцова ( Maya Dontsova )
Дата рождения: 20 мая 1992 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 25 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 170
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Майя Донцова: биография

    Заняв место на проекте канала ТНТ «Дом-2», Майя Донцова снискала славу ветреной девушки. Москвичка напропалую крутила мимолетные романы, скандалила с соперницами и претендентами на роль бойфренда и даже дралась с собственной мамой. Яркая блондинка пока остепенилась, нашла мужчину по душе и серьезно задумалась о семейной жизни.

    Детство и юность

    Майя родилась в Ростове, а в подростковом возрасте вместе с родителями переехала в Москву. В российской столице мама Ирина Михайловна организовала ювелирный бизнес, который до сих пор процветает.

    Майя Донцова и ее мама
    Майя Донцова и ее мама

    Девочка росла активной и любознательной, увлекалась танцами и пением. Еще будучи школьницей, вовсю экспериментировала со внешностью: то представала платиновой блондинкой, то жгучей брюнеткой. С аттестатом зрелости в кармане Майя отправилась в Российскую таможенную академию, поступив без проблем.

    Быстро завоевала сердца одноклассников неподражаемыми номерами, которые демонстрировала как участница студенческой лиги КВН от академии. Целых четыре года Донцова носила образ веселой и находчивой юмористки.

    Майя Донцова до проекта "Дом-2"
    Майя Донцова до проекта "Дом-2"

    Трудовая биография девушки насыщенна. Во время учебы проходила практику в следственном комитете, что отбило желание связывать будущее с профессией – пришлось столкнуться лицом к лицу с людской жестокостью. Выпускница академии заключала международные контракты, работая в филиале московской компании в США и Европе. А затем решила, что в жизни не хватает творчества, поэтому подалась в сферу организации праздников. Интересная работа оказалась еще и доходной.

    «Дом-2»

    Хрупкая красавица с весенним именем украсила проект «Дом-2» в середине лета 2016 года. Девушка пришла к Денису Козловичу, заочно определив его качества – по телевизору молодой человек казался «настоящим мужчиной с сильным стержнем», который гарантирует женщине заботу, внимание и защиту. Плюс привлекала нестандартная внешность симпатичного участника шоу. Майя даже подарила избраннику цветок.

    Майя Донцова в шоу "Дом-2"
    Майя Донцова в шоу "Дом-2"

    Но юноша не сразу ответил взаимностью Донцовой, зато потом исправно демонстрировал расположение – готовил завтраки и осыпал шикарными букетами. Отношениям пришел конец, когда Козлович предпочел «Дом-2» танцевальному шоу, поспешив покинуть телестройку. Расставалась пара некрасиво – Денис уехал обиженным, приревновав возлюбленную к другому участнику.

    Следующим претендентом на сердце Майи стал Иван Барзиков. Дело усложнялось тем, что молодой человек встречался с подругой Донцовой - Дарьей Сухорученко. Все закончилось фееричной дракой девушек с выдиранием волос и синяками. Пострадала красотка и от рук Анны Малько, у которой тоже пыталась увести бойфренда. Тогда девушка получила кастрюлей по голове.

    Майя Донцова в проекте "Дом-2"
    Майя Донцова в проекте "Дом-2"

    Немного отдохнув от отношений, Майя Донцова попыталась создать пару с Захаром Саленко, но союз не выдержал громких скандалов и интриг. К тому же против юноши восстала мама героини Ирина Михайловна. В любовном списке девушки также оказались Денис Баранов, экстрасенс Денис Высоцкий и Илья Грин. Из-за неудач на любовном фронте жители «Дома» дали Донцовой кличку «черная вдова».

    Зрители с любопытством наблюдали за развернувшимися на проекте коллизиями с участием родительницы Донцовой. Ирина Михайловна прибыла на шоу «Дом-2», чтобы хоть как-то помочь дочери наладить личную жизнь. Оценив обстановку и имеющихся претендентов на руку и сердце наследницы, женщина посоветовала обратить внимание на Максима Локотькова. Дочь и не думала рассматривать молодого человека в качестве возлюбленного, тогда Ирина Михайловна решила сама приударить за Максом. В итоге мать и дочь подрались.

    Майя Донцова и Алексей Купин
    Майя Донцова и Алексей Купин

    Наконец, Майя остановилась на Алексее Купине, с которым даже попала на Сейшельские острова. Впрочем, и в солнечном раю не было спокойно – скандал разразился между Донцовой и Лерой Фрост, девушкой Саленко. Захар попытался ухаживать за обеими девочками.

    Роман с Алексеем Купиным оказался продолжительным, несмотря на трудности. Пара не перестает выяснять отношения. Больше всего зрители жалеют в разгар ссор собаку, которую Леша подарил Майе. Якобы белоснежный щенок породы шпиц по кличке Перс каждый раз пугается громких скандалов.

    Личная жизнь

    До проекта девушка два года встречалась с молодым человеком. Пара рассталась по инициативе Майи, которой не нравилась зацикленность мужчины на деньгах. Партнер мало уделял внимания отношениям, этот недостаток пытался загладить «откупом» в виде зеленых купюр. Причем Донцову мало интересовала финансовая сторона мужчины, ведь она и сама прилично зарабатывала.

    Майя Донцова и Алексей Купин
    Майя Донцова и Алексей Купин

    Фанаты шоу ТНТ почти всех участниц уличили в пластике внешности. Майя Донцова – не исключение. Изучив «Инстаграм» девушки, зрители «Дома-2» указывают на увеличение губ. Предполагают, что она также сделала блефаропластику, потому что глаза «поднялись».

    Скорее всего, девушка изменила и форму скул – на ранних фото очертания более округлые. Впрочем, специалисты опровергают пластику за исключением коррекции губ. Глаза изменились благодаря взрослению Донцовой и яркому макияжу, а заострившиеся скулы – следствие похудения.

    Майя Донцова до и после пластики
    Майя Донцова до и после пластики

    Майя действительно очень похудела во время пребывания на Острове любви. Фанаты даже забеспокоились, а не заболела ли их любимица. Однако участница проекта призналась – сознательно худеет, сидит на сушке и занимается спортом. Борьба за идеальное тело привела к тому, что девушка за считанные дни избавилась от пяти килограммов, при росте 170 см стала весить 47 кг. От диеты пришлось отказаться, когда Донцова почувствовала нехватку энергии, раздражительность и усталость.

    Майя Донцова сейчас

    Фанаты пары Купин-Донцова в конце марта 2018 года узнали прекрасную новость. Подруга Майи Мария Кохно рассказала в прямом эфире, что девушка беременна. До этого откровения Донцова заявляла о намерении связать жизнь с возлюбленным, сыграть свадьбу и завести детей. Слова Марии пара не комментирует, хотя зрители заметили, что Купин стал жестче относиться к вредным привычкам любимой – Майя не отказывается от чипсов, газировки и курения.

    Майя Донцова в 2018 году
    Майя Донцова в 2018 году

    О наследниках речь пошла еще зимой, когда врачи поставили ей неутешительный диагноз и посоветовали решить вопрос с ребенком как можно быстрее. Майя начала давить на Алексея, но тот поначалу сопротивлялся, аргументируя тем, что пока не готов к таким сложностям и ответственности. В итоге молодых людей по решению зрителей ток-шоу лишили дальнейшего участия в конкурсе «Свадьба на миллион», проходящем на телестройке.

    Донцова и Купин, провалившие первый тур, считают вердикт несправедливым, ведь на проекте вряд ли еще можно сыскать пару, которая уже сейчас готова создавать семью и рожать детей.

    Фото

    Другие знаменитости