Знаменитости

Розалия Райсон️

Rozaliya Raison
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Несмотря на юный возраст, биография участницы «Дома-2» по фамилии Райсон достойна сюжета дамского криминального романа. Страсти, драки, изменение внешности, итальянские мафиози и публичное выяснение отношений привлекают к «Инстаграму» девушки новых подписчиков и способствуют публикации новостей о ней на первых полосах газет.

    Детство и юность

    Будущая звезда скандального телепроекта родилась в столице Украины поздней осенью 1997 года.

    У журналистов есть подозрения, что Розалия Райсон — всего лишь звучный псевдоним, гармонирующий с цветом волос миниатюрной киевлянки и намекающий на райское наслаждение от общения с ней. Однако настоящая фамилия красотки до сих пор не просочилась в прессу.

    С 4 лет Розалия росла без отца. Девочка с мамой жили в нужде и привыкли рассчитывать только на себя. Последний раз отцовский голос киевлянка слышала в день своего 7-летия — папа поздравил дочку с днем рождения и исчез из жизни наследницы навсегда.

    Потом мужчина жил на Аппенинском полуострове, но когда Роза находилась в Италии, с отцом не пересеклась и подозревает, что с родителем случилось несчастье.

    В июне 2019 года девушка потрясла телезрителей сведениями об образовании: оказывается, Райсон — филолог-переводчик и, помимо русского и украинского языков, владеет еще пятью наречиями — четырьмя европейскими и турецким. Когда Розалия получила профессию, остается загадкой, но она собиралась обучать языкам коллег — как девушек, так и парней.

    Личная жизнь

    До прихода на проект Райсон успела побывать замужем за итальянцем. Жених покорил ее сердце не только красивыми ухаживаниями, но и национальностью. Однако под респектабельной внешностью, как в шлягере Аллы Пугачевой, скрывался уголовник — супруга Розалии арестовали за торговлю наркотиками.

    Девушка поспешно покинула страну спагетти, пока щупальца мафиозного спрута не дотянулись до нее и членов ее семьи. Чтобы наладить личную жизнь, Розалия стала участницей «Дома-2». Еще когда она была телезрительницей, ее, несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте, заинтересовал темноволосый ловелас Андрей Шабарин.

    Злые языки утверждают, что Райсон изменила внешность при помощи пластики. Журналисты разыскали фото девушки до проекта, на которых Розалия выглядит упитаннее и естественнее, чем сейчас. Изменения затронули не только фигуру, но и лицо Райсон: нос киевлянки уменьшился, а губы увеличились.

    «Дом-2»

    На проекте Розалия появилась в сентябре 2018 года. Участники и зрители сначала скептически относились к перспективам «приручения» любвеобильного Андрея. Молодые люди ругались, мирились и снова ссорились. Однако постепенно планы Райсон стали реализовываться, и Шабарин сообщил, что в лице киевлянки встретил любовь жизни.

    Розалия Райсон и Андрей Шабарин

    Когда Розалию изгнали из проекта, Андрей последовал за возлюбленной. В многочисленных интервью Райсон рассказывала о коварстве руководителей шоу, попытке подкупа Шабарина и испытаниях, которые им довелось пережить, чтобы воссоединиться.

    Пара подала заявление в загс, наметив свадьбу на 14 сентября 2019 года, чтобы бракосочетанием отметить годовщину первого поцелуя. В мае 2019-го Андрей и Розалия стали участниками проекта «Спаси свою любовь» и претендентами на победу в шоу «Свадьба на миллион». ТНТ даже сняло репетицию торжества. «Нам нечего спасать, — хвасталась Райсон, — мы хотим продемонстрировать результат, которого достигли, и подать телезрителям пример любви и верности».

    Как гром среди ясного неба прозвучало сообщение в «Инстаграме» Розалии — «В нашей семье случилась беда». Поклонники Райсон решили, что погибла собачка Райсон, названная в честь фамилии Андрея Шабой. Ясность в ситуацию внес участник проекта Константин Иванов, сообщивший, что Шабарин в пьяном виде изменил Райсон. Разлучницей стала Алина Никонова.

    Андрей сказал, что раскаивается и готов в качестве компенсации оплатить Розалии операцию по увеличению груди. Однако Райсон расторгла помолвку и, несмотря на маленький рост, разбила изменнику лоб, поэтому бывший жених ходил с перебинтованной головой.

    Розалия Райсон сейчас

    7 августа 2019 года Розалия сообщила, что купила билет в Турцию, где живут ее подруга и сестра. Уже 10 августа девушка купалась в теплом море, а вместо своей свадьбы осенью попляшет на бракосочетании родственницы (о наличии сестры Райсон ранее не говорила).

    Поклонники надеются, что южное солнце залечит душевные раны красотки, а вкусная турецкая кухня поможет девушке набрать вес, ведь, по словам Розалии, сейчас она весит менее 40 кг. Символом наступления нового этапа в жизни Райсон стало изменение цвета волос — теперь у нее русая шевелюра с эффектным мелированием.