7 знаменитостей, сделавших пластику носа

Современная пластическая хирургия стала настолько доступной, что многие захаживают в специализированные клиники. Не составляют исключение и знаменитости. Помимо увеличения груди, губ и уколов ботокса, звезды любят баловаться ринопластикой.

Так, недавно поклонники уличили в пластике носа популярную российскую актрису Елизавету Боярскую. Другие звезды, сделавшие ринопластику — в материале 24СМИ.

Кэти Топурия

Кэти Топурия до и после ринопластики
Кэти Топурия до и после ринопластики, Feel-feed.ru

Грузинская и российская певица Кэти Топурия призналась, что сделала операцию сугубо в медицинских целях, ей было трудно дышать из-за искривленной перегородки. После ринопластики кончик носа Топурии опустился, и пропала горбинка. Поклонники отмечают, что певице это только к лицу. Но главное —теперь звезде легче дышать, и она снова радует поклонников новыми песнями.

Наталья Подольская

Наталья Подольская до и после ринопластики
Наталья Подольская до и после ринопластики, Svopi

Российская певица Наталья Подольская сделала ринопластику по той же причине. Участница “Фабрики звезд” призналась, что неправильная форма носа затрудняла творческую деятельность и мешала ей дышать. Наталья Подольская делала операцию еще до участия в телепроекте, но она оказалась неудачной и не принесла нужного эффекта. Спустя несколько лет пришлось повторить процедуру, и результат порадовал поклонников на фото до и после операции.

Светлана Лобода

Светлана Лобода до и после ринопластики
Светлана Лобода до и после ринопластики, "ЛиПорт"

Светлана Лобода всегда отличалась привлекательными внешними данными, однако даже такая красотка нашла в себе недостатки и обратилась к пластическому хирургу. Официально она этого не подтверждала, но по снимкам “до и после” поклонники заметили явные изменения. Лободу подозревают в увеличении губ и ринопластике. Нос артистки стал аккуратным и маленьким, если сравнивать новые фото звезды с архивными.

Сергей Зверев

Сергей Зверев до и после ринопластики
Сергей Зверев до и после ринопластики, Гламур

Сергей Зверев сделал несчетное количество операций, сомнений в этом нет. Впрочем, стилист никогда не скрывал этого. Первую ринопластику Зверев сделал в 1995 году. По словам знаменитости, в юности он попал в автомобильную аварию и повредил нос. Результат не удовлетворил шоумена, и ему пришлось пройти еще пару сеансов, чтобы нос снова приобрел нормальную форму и усовершенствовался.

Нита Кузьмина

Нита Кузьмина до и после ринопластики
Нита Кузьмина до и после ринопластики, WhosThatChick.net

Российская модель Нита Кузьмина стала популярной после шоу “Каникулы в Мексике”, однако ранние фотографии модели шокировали ее поклонников. У пухленькой девушки нет ничего общего с секс-символом “Инстаграма”. Девушка рассказала, что увеличила губы и грудь, но поклонники заметили и другие вмешательства хирургов: ринопластику, липосакцию и увеличение ягодиц.

Елена Воробей

Елена Воробей до и после ринопластики
Елена Воробей до и после ринопластики, "Эстетическая медицина"

Российская артистка юмористического жанра Елена Воробей прославилась отнюдь не привлекательной внешностью, а чувством юмора и артистизмом. Тем не менее, звезда признается, что всегда мечтала выглядеть не только смешно, но еще сексуально. Поэтому Воробей сделала ринопластику и увеличила грудь.

Игорь Наджиев

Игорь Наджиев до и после ринопластики
Игорь Наджиев до и после ринопластики, TOPnews.ru

Российский эстрадный певец Игорь Наджиев по количеству перенесенных операций может потягаться с самим Майклом Джексоном. Одних только операций по коррекции носа у него насчитывается семь. Наджиев считал, что искривленный нос с горбинкой мешал карьере в шоу-бизнесе. Первые три ринопластики певец сделал в родной Астрахани, но результат его не радовал. После переезда в Москву он в первую очередь обратился к столичным специалистам по пластической хирургии.

новости партнеров