Нита Кузьмина

Нита Кузьмина
Имя:Нита Кузьмина ( Nita Kuzmina )
Дата рождения: 10 ноября 1992 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 25 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 165
Деятельность: модель
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Нита Кузьмина: биография

    Смуглая кожа, миндалевидные выразительные глаза, пухлые губы и точеная талия – оторвать взгляд от такой красотки невозможно. На ее "Инстаграм" подписаны 1 600 000 человек, а просматривают в два раза больше. Она не актриса, не политик, не ученая. В чем же секрет популярности девушки с чудесным именем Нита?

    Детство и юность

    Нита Кузьмина родилась в российской столице в ноябре 1992. Яркой внешностью девушка обязана папе-индусу, который на момент рождения дочери получал высшее образование в московском ВУЗе. Мама Ниты - русская женщина, домохозяйка, которая в браке с выходцем из Индии родила еще двоих сыновей: сейчас мальчикам 20 и 8 лет. Фамилия Ниты по отцу – Гупта, однако девушка решила, что с маминой фамилией популярности добиться будет легче, и сменила ее после университета.

    Нита Кузьмина
    Нита Кузьмина

    Девочкой она часто гостила у бабушки и дедушки в Нью-Дели. Нита с теплотой вспоминает, насколько тогда это была гостеприимная и самобытная страна. Сейчас девушка редко попадает в Индию: помимо занятости, от путешествия отталкивает зависть и неприятие индусок, которые выглядят серыми мышками на ее фоне.

    Нита говорит, что в детстве была капризной и избалованной – родители позволяли многое. Девушке не запрещали делать пирсинги, красить волосы и менять стили в одежде и поведении. Нита успела побывать готом и эмо, тусовалась с парнями, так как девочки Кузьмину недолюбливали из-за яркой внешности и уверенности в себе.

    Нита Кузьмина в детстве
    Нита Кузьмина с мамой

    В школе №120 красавица училась посредственно, больше ее интересовало то, что происходило за стенами учреждения. Нита понимала, что в жизни больше пригодятся не книжки и теория, а практика и ошибки. И она не жалеет, что не стремилась грызть гранит науки - ведь к своим годам уже добилась большего, чем одноклассники-заучки. У Ниты есть и диплом о высшем образовании от 2014 года, специальность - психолог. Училась заочно в Московском институте психоанализа, специальность выбирала исходя из интересов.

    Карьера

    Путь к популярности Нита начала в 2010 году с того, что снимала и выкладывала на "Ютуб" видео-уроки для девушек по уходу за собой, макияжу и прическам. Затем зарегистрировать в "Инстаграме" и начала снимать короткие ролики для этой набирающей обороты в те годы социальной сети. Количество ее подписчиков на тот момент не превышало 5 тыс.

    Модель Нита Кузьмина
    Модель Нита Кузьмина

    Параллельно девушка пробовала себя в модельном бизнесе: проекты предлагали малоизвестные, прибыль составляла копейки. Популярность пришла к ней на шоу «Каникулы в Мексике-2». Чтобы попасть на шикарную виллу на берегу Тихого океана, она прошла многоэтапный кастинг и оказалась одной из действующих лиц.

    С первых дней она произвела впечатление не только на участников проекта, но и на зрителей. За татуировку на попе в виде ягоды вишни ее сразу прозвали «Вишенка». Несмотря на то, что на вилле она продержалась 5 недель, Нита успела даже завести роман с Евгением Кожуховым. Позже Вишенка признается, что отношения были ошибкой.

    Нита Кузьмина в шоу «Каникулы в Мексике-2»
    Нита Кузьмина в шоу «Каникулы в Мексике-2»

    Экзотическую красавицу заметили продюсеры, медийные лица, и после возвращения из Мексики ее стали приглашать на съемки, проекты и мероприятия. Все чаще откровенные фото с участием Ниты стали попадать на страницы журналов и сайтов. В тот момент она и решилась подкорректировать свою внешность, прибегнув к пластике.

    Звезда не скрывает, что делала операции по изменению формы носа, губ и бровей, овала лица, а также увеличивала грудь. Помимо хирургических вмешательств, девушка активно работала над собой, соблюдая строгую диету и занимаясь спортом.

    Нита Кузьмина до и после пластики
    Нита Кузьмина до и после пластики

    Фото «до и после» удивляют масштабом преображения: из интересной, слегка пышноватой мадам, Кузьмина превратилась в дорогую принцессу с идеальными чертами лица и шикарной фигурой. Пластика помогла ей стать еще популярнее: Нику стали активнее привлекать к фотосессиям, предлагая довольно пикантные съемки.

    Часто Нита становится лицом рекламных компаний, рекламируя салоны красоты, магазины косметики, медицинские центры, авторские шоу-румы и т.д. К примеру, в 2014 году она представила осеннюю коллекцию бренда Savage. Благодаря модельным параметрам ее привлекают к рекламе элитного нижнего белья.

    Модель Нита Кузьмина
    Модель Нита Кузьмина

    Помимо модельной карьеры, яркая девушка подрабатывала в одном из лучших российских эскорт-агентств «Queens Palace». В качестве вип-модели она сопровождала состоятельных мужчин на приемах и других мероприятиях. В среднем эскортница получает $5 тыс. в месяц при условии занятости на 2-3 выходах. Главное условие подобной работы – отсутствие интимных отношений между заказчиком и моделью, поэтому ничего предосудительного Кузьмина в этой работе не видела.

    Личная жизнь

    Популярность – одна из причин повышенного интереса к личной жизни, и биография Ниты - не исключение. Ранее уже упоминалось о коротком романе с Евгением Кожуховым, который произошел в рамках проекта «Каникулы в Мексике-2». Девушка не любит говорить об этих отношениях. По ее словам, возлюбленный оказался не тем, за кого выдавал себя. Она рада, что отношения быстро закончились.

    Нита Кузьмина и Михаил Терехин
    Нита Кузьмина и Михаил Терехин

    В 2014 Нита на коммерческой съемке знакомится с Михаилом Терёхиным – бывшим возлюбленным Ксении Бородиной. Кузьмина не скрывала, что их связывали не только дружеские отношения: симпатия была взаимной, но торопить события пара не хотела. Они ходили в рестораны, посещали выставки и театры. Казалось, все только начинается, как вдруг из социальных сетей обоих начали пропадать совместные фото, а потом они и вовсе отметили 14 февраля порознь. Что стало причиной разрыва – неизвестно, на этом отношения закончились.

    Вот уже 4 года Нита не дает комментариев о личной жизни: судя по количеству фотографий с букетами в соцсетях, у нее нет проблем с поклонниками. Но принадлежит ли кому-то ее сердце – неизвестно. Ходили слухи, что она бисексуалка, но в компании девушек ни разу замечена не была.

    Нита Кузьмина в шоу «Давай поженимся»
    Нита Кузьмина в шоу «Давай поженимся»

    Кузьмина два раза пыталась найти любовь на проекте первого канала «Давай поженимся»: в 2009 и в 2014 годах. Пару ей подобрать не удалось – слишком уж сильный у девушки характер, по мнению Ларисы Гузеевой. Идеальный мужчина для Ниты - тот, кто уверен в себе и своих силах и всегда идет до победной цели. Кузьмина не стесняется меркантильных взглядов – ей хочется быть лишь с таким мужчиной, который дорого одет и успешен.

    Нита Кузьмина сейчас

    Сейчас Нита старается увеличить популярность. Главная цель – стать моделью мирового масштаба, покорить зарубежные подиумы и стать лицом международных брендов. Помимо показов и съемок, девушка посещает актерские курсы, мечтает сняться в кино или сериале. Уже 5 лет Нита живет отдельно от родителей и признается, что это только положительно повлияло на отношения. Лучшей подругой девушка без сомнения называет маму, которой доверяется как никому другому.

    Нита Кузьмина в 2018 году
    Нита Кузьмина в 2018 году

    В одном из последних интервью Нита заявила, что готова выйти замуж и родить детей. По ее словам, достигла той зрелости, когда хочется быть нужной, но чтобы брак был один и на всю жизнь, как у родителей. А пока Нита свободна, старается путешествовать, много общаться с яркими личностями, познавать новые сферы жизни. К примеру, недавно модель работала в московском ночном клубе диджеем.

    Проекты

    • «Давай поженимся»
    • «Каникулы в Мексике-2»
    • «Лифт»

    Фото

    Нита Кузьмина: последние новости

    Модель Нита Кузьмина порадовала многочисленных поклонников откровенным фото. Брюнетка решила показать публике привлек...

    Другие знаменитости