6 звезд, сделавших операцию по увеличению ягодиц

Чего только не сделают звезды шоу-бизнеса, чтобы стать еще привлекательнее. Некоторые сидят на диетах, другие же ходят в спортзал, а третьи ложатся под нож пластического хирурга. Если ринопластика и увеличение груди ни у кого не вызывают удивление, то увеличение ягодиц – это что-то новое: некоторые звезды мечтают приблизиться к формам Дженнифер Лопес.

Редакция 24СМИ подготовила подборку звезд, которые, по слухам, решились на данную процедуру.

Ники Минаж

Ники Минаж
Ники Минаж | m.fishki.net

Молодая и экстравагантная певица Ники Минаж поразила фанатов зажигательными песнями и своей фигурой. Сама исполнительница не подтверждала слухи по поводу увеличения ягодиц, поэтому поклонникам приходится довольствоваться домыслами пластических хирургов. Доктор Давид Фельдмар считает, что фигура Ники Минаж изменилась благодаря имплантатам или липофиллерам.

По словам хирургов, на фотографиях Ники, которые были сделаны во время ее выступления на концерте, отчетливо видны неестественные изгибы, которые свидетельствуют о пластической операции. Пользователи считают операцию, которую якобы сделала Минаж, неудачной: из-за «фальшивого образа» артистке предлагают сменить фамилию на «Мираж».

Игги Азалия

Игги Азалия до и после
Игги Азалия до и после

Блондинка с экстравагантным именем Игги Азалия (на самом деле девушку зовут Аметист) стала желанной добычей для объективов папарацци. У девушки объемные ягодицы, поэтому в Сети быстро распространились слухи о том, что певица ложилась под нож хирурга. Однако девушка заявила, что не делала операцию по увеличению ягодиц, а такие формы ей достались благодаря генам. Впрочем, Азалии стоит верить, ведь она не отрицала тот факт, что кардинально меняла внешность: Игги увеличила грудь, сделала ринопластику и изменила овал лица.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова до и после предполагаемого увеличения ягодиц
Анастасия Решетова до и после предполагаемого увеличения ягодиц

Возлюбленная Тимати поразила поклонников внешним видом: Анастасия тщательно следит за собой, старается правильно питаться и ходит в спортивный зал. Правда, журналисты и поклонники девушки уверены, что без операций здесь не обошлось. Фанаты считают, что девушка сделала операцию по увеличению ягодиц, чтобы стать такой же, как Ким Кардашьян.

Всему виной последние фото в «Инстаграме», которые выставила девушка. Кстати, за аккаунтом Анастасии следит более 1 млн подписчиков. На недавних фото ягодицы Насти заметно увеличились. Правда, пока не известно: модель сделала пластику или же просто умело воспользовалась фоторедактором.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер до и после предполагаемого увеличения ягодиц
Кайли Дженнер до и после предполагаемого увеличения ягодиц | followthebeauty.ru

Младшая сестра Ким Кардашьян – Кайли Дженнер – пользуется не меньшей популярностью, чем ее знаменитая родственница. Модель и участница реалити-шоу стала иконой стиля для поклонниц. Причем фанаты отмечают не только миловидное лицо девушки, но и фигуру. И, конечно же, без слухов о пластической операции не обошлось. Говорят, что имеющая широкие от природы бедра Кайли сделала глютеопластику. Девушка отрицает сей факт, правда, фото до и после говорят об обратном.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес до и после пластики
Дженнифер Лопес до и после пластики | happy-womens.com

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес давно уже стала иконой стиля. Можно сказать, что именно с подачи Джей Ло среди звезд начался культ объемных ягодиц. Исполнительница песен говорила в интервью, что такими формами ее наградила природа, а также тому способствовали усилия, приложенные в тренажерном зале. Однако от объективов папарацци не ускользнут даже мельчайшие детали. По неподтвержденной информации, певица перед родами достала импланты, о чем свидетельствуют фото «до и после».

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян до и после операции
Ким Кардашьян до и после операции

Светской львице Ким Кардашьян не привыкать к повышенному вниманию со стороны журналистов. Причем СМИ обсуждают как личную жизнь, так и внешность девушки. Поговаривают, что дива не раз ложилась под нож пластического хирурга. Ким отрицает эти догадки, но поклонники уверены, что звезда делала ринопластику, липосакцию, а также увеличила грудь и ягодицы.

«В целом я не против пластики, но я никогда ничего подобного с собой не делала. И все эти слухи меня очень сильно напрягают. Когда я обращусь к пластическому хирургу, я сама первая расскажу об этом, как и обо всем остальном, что я делаю» – говорила Кардашьян в интервью.

новости партнеров