6 российских звезд, увеличивших грудь

Внешний вид — источник заработка для знаменитостей, поэтому они все время стремятся выглядеть привлекательно. Пластический хирург в этом деле — лучший помощник. Список звезд с большой грудью, которые обращались к такого рода специалистам  — в материале 24СМИ.

Дана Борисова

Дана Борисова до и после пластики
Дана Борисова до и после пластики | proantiage.ru

От природы у Даны Борисовой маленькая грудь, и это ее смущало. Поэтому она решила поставить импланты. Звезда не стесняется открыто заявлять, что сделала операцию и теперь является счастливой обладательницей роскошного бюста. Кроме того, телеведущая призналась, что после рождения дочери грудь сильно деформировалась, поэтому поход к хирургу в какой-то степени был вынужденной мерой.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова до и после пластики
Ирина Дубцова до и после пластики | woman.ru

Ирина Дубцова комплексовала по поводу маленькой груди, поэтому решила обратиться за помощью к специалистам в области пластической хирургии.

“Не вижу смысла выдумывать фантастические истории, откуда в моем декольте вместо первого размера вдруг появился третий. Я не считаю, что дама обязана оправдываться за то, что совершенствует свою внешность. Это мое тело, и я сама решаю, что с ним делать”, — считает Дубцова.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич | begom.com

Анна Хилькевич  — одна из самых секусуальных российских актрис. Звезда сериала "Универ. Новая общага" снимается в откровенных фотосессиях для популярных мужских журналов и является объектом вожделения мужчин. Тем не менее, ей приписывают операцию по увеличению груди. Сама звезда это отрицает, уверяя, что ее бюст кажется больше из-за любви к облегающей одежде, однако поклонники и журналисты продолжают настаивать на своем.

Виктория Боня

Виктория Боня
Виктория Боня | personbio.com

Виктория Боня отрицает, что сделала операцию по увеличению груди, однако в Сеть попадали снимки Бони из кабинета пластического хирурга Сергея Левина. Кроме того, эксперты отметили, что грудь звезды “Дома-2” все же увеличилась, если сравнивать с ее архивными фото. Тем не менее, по мнению хирургов, эти изменения выглядят пропорционально и только красят знаменитость.

Юлия Началова

Юлия Началова до и после пластики
Юлия Началова до и после пластики | 300experts.ru

Российская певица Юлия Началова призналась, что сделала неудачную операцию по увеличению груди. После родов звезда захотела подкорректировать грудь, но это привело к некоторым психологическим проблемам. Певица не могла избавиться от мысли, что на ее теле чужая грудь, в итоге она решилась на обратную операцию. Однако во время хирургического вмешательства врачи занесли ей инфекцию, которая привела к сепсису.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк | mega-stars.ru

Российская актриса Анастасия Заворотнюк не рассказывала, что увеличивала грудь. Тем не менее, хирург Александр Тепляшин заявил, что операционное вмешательство в случае актрисы слишком очевидно. Размер груди увеличился на пару размеров, а сами импланты слишком заметны. Хирург считает, что такую операцию нельзя назвать идеальной.

новости партнеров