Юлия Началова

Юлия Началова
Имя:Юлия Началова ( Yuliya Nachalova )
Дата рождения: 31 января 1981 г.
Возраст: 36 лет
Место рождения: Воронеж
Рост: 165
Деятельность: певица, актриса
Семейное положение: гражданский брак с Александром Фроловым
    4,3/5 (209 голосов)

    Юлия Началова: биография

    Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Юлия часто появляется на светских мероприятиях и входит в рейтинги самых красивых людей страны.

    Юлия Викторовна Началова родилась в 1981 году в семье профессиональных музыкантов. Отец девочки был талантливым композитором, мама выступала на сцене. Заниматься музыкой Юлия начала с двух лет. Главным учителем и наставником девочки был отец Виктор Началов, который занимался с дочкой на основе собственной уникальной методики. Поэтому уже в пятилетнем возрасте девочка прекрасно справлялась с любыми музыкальными задачами. Юная певица имела отличную вокальную технику и гибкость, умела импровизировать не хуже профессиональных певиц.

    Юлия Началова в детстве
    Юлия Началова в детстве

    Музыкальная карьера Юлии началась очень рано. Петь на профессиональной сцене девочка начала с пятилетнего возраста. А к 9 годам Юлия выступила во многих музыкальных конкурсах и телевизионных программах. Но знаменательным событием в карьере юной исполнительницы стало участие в популярном шоу «Утренняя звезда». После победы в конкурсе жизнь девочки изменилась. Будущую звезду приглашают на роль ведущей музыкальной программы «Там-там новости».

    Музыка

    Творческая жизнь юной телеведущей и певицы стала очень насыщенной: съемки, работа над музыкальными клипами, запись песен, гастроли по стране и многое другое. При этом Юлия успевала учиться в школе и получать хорошие отметки. В 1992 году появился первый клип на песню Началовой «Учитель», а в 1995 году вышел дебютный альбом юной певицы «Ах, школа-школа!», который высоко оценили не только слушатели, но и музыкальные критики. В этот же период певица участвовала в престижном музыкальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при.

    После блестящего выступления Началова продолжает работать над собой. Певица проходит двухлетнюю школьную программу за один год и после девятого класса поступает в Гнесинское музыкальное училище. Параллельно юная звезда записывает новые песни и участвует в телевизионных программах. 

    В 1997 году певица записывает сингл «Герой не моего романа». После окончания музыкального училища Юлия подает документы в ГИТИС и успешно сдает вступительные экзамены. Как признается певица в одном из интервью, именно об этом вузе она мечтала.

    Юлия Началова и Николай Басков
    Юлия Началова и Николай Басков

    Успешно окончив ГИТИС, певица продолжает развиваться как телеведущая развлекательных программ. Началова длительное время работает вместе с Николаем Басковым в популярном шоу «Субботний вечер», а также ведет телепрограммы на канале «Звезда».

    Юлия Началова - достаточно талантливая личность, поэтому нет ничего удивительного, что певица не остановилась на достигнутом и начала сниматься в кино. На первую роль артистку пригласила Нелли Гальчук, которая в то время работала над мюзиклом «Формула радости». Юлии удалось создать утонченный, искренний образ и оправдать ожидания режиссера. Первая работа в кино принесла певице полезный опыт.

    Юлия Началова в фильме «Герой ее романа»
    Юлия Началова в фильме «Герой ее романа»

    Второй киноработой была лирическая комедия «Герой ее романа». В этот раз Юлия работала с Алексеем Булдаковым, который исполнил одну из главных ролей.

    Следующей работой с участием Началовой стал сериал «Бомба для невесты», затем последовала музыкальная комедия «Д’Артаньян и три мушкетёра». Как признается певица и телеведущая, кинематограф покорил ее сердце, и Юлия надеется, что это не последний проект, режиссеры будут приглашать артистку на новые интересные роли, и девушка сможет еще не раз проявить талант на съемочной площадке.

    В 2010 году Юлия начала работать над англоязычным альбомом «Wild Butterfly». Пластинка содержит одиннадцать треков. Началова написала песни совместно с продюсером и композитором Уолтером Афанасьевым.

    Осенью 2012 года артистка дала концерт в Москве, в Государственном центральном концертном зале «Россия», презентовав сольную программу ««Непридуманные истории. Бенефис». К репертуару певицы добавилась трогательная песня «Мама», которую оценили поклонники за искренность и теплоту.

    В феврале 2014 года Юлия участвовала в музыкальном шоу «Один в один» телеканала «Россия 1». Сразу после окончания сезона Началова выступила в роли наставника в телепередаче «Наш выход».

    В 2015 году артистка вернулась к карьере телеведущей и приступила к съемкам шоу «Два голоса» на СТС. В этом же году Юлия Началова пополнила копилку музыкальных клипов новой видеоработой на песню «Жди меня».

    Началова продолжает развивать музыкальную карьеру и работает над новыми песнями. Всего за карьеру артистка  записала семь альбомов: «Музыка любви», «Давай поговорим о любви», «Разные песни о главном» и другие. Часть песен из дискографии Юлии написал отец певицы Виктор Началов. В альбомы вошли полюбившиеся поклонникам песни исполнительницы: «Мечта», «Белая сирень», «Бабье лето» и другие.

    Юлия Началова часто выступает на военных мероприятиях и поет перед солдатами и офицерами, исполняя «Синий платочек», написанную отцом песню «Письмо с фронта» и свою любимую «Ты же выжил, солдат».

    Личная жизнь

    Первым мужем певицы был солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Звездный брак продлился два года. Юлия ушла от Дмитрия из-за измен мужа. Проблемы у пары начались после того, как Юлия согласилась на участие в реалити-шоу «Последний герой».

    Юлия Началова и Дмитрий Ланской
    Юлия Началова и Дмитрий Ланской

    В 2005 году Юлия начала встречаться с футболистом Евгением Алдониным, и через год пара оформила  отношения официально. В декабре 2006 у влюбленных родилась дочь Вера.

    Певица и актриса прекрасно водит машину, раньше любила скоростную езду, но после рождения дочери сменила стиль.

    Юлия Началова с Евгением Алдониным и дочерью Верой
    Юлия Началова с Евгением Алдониным и дочерью Верой

    Юлия Началова не потеряла привлекательность после беременности. Певица входит в Топ-10 самых красивых людей РФ. А в 2008 году обнаженная артистка снималась для мужского журнала «MAXIM». Обнаженная Юлия Началова появилась и на страницах познавательного журнала «Караван историй».

    Вторая попытка брака тоже оказалась неудачной, пара рассталась через 5 лет совместной жизни. Развод привлек внимание СМИ. Часто говорили, что причиной расставания послужил роман Юлии с хоккеистом Александром Фроловым. Сначала певица опровергала эту информацию, но вскоре после развода пара рассказала об отношениях.

    Александр Фролов и Юлия Началова
    Александр Фролов и Юлия Началова

    Поклонники певицы надеялись на скорую свадьбу Юлии, но влюбленные решили не торопиться с бракосочетанием. По словам певицы, Юлия уже успела сполна испытать плюсы и минусы семейной жизни.

    Пластические операции

    В 2012 году Юлия потеряла сознание в самолете, летящем из Мексики в США. Артистка отказалась комментировать проблемы со здоровьем, но в СМИ появились слухи, что у певицы проблемы с силиконовой грудью. Началова опровергла сплетни о пластике.

    Юлия Началова без макияжа
    Юлия Началова без макияжа

    Позже журналисты выяснили, что артистка увеличивала грудь, но разница в размерах до и после пластики оказалась настолько большой, что Началова не смогла свыкнуться с новым бюстом и снова легла под нож, чтобы убрать имплантаты. Вторая операция прошла с осложнениями, понадобилась терапия. Непрерывные медицинские процедуры повлияли на почки артистки. В обморок в самолете Юлия упала из-за почечной недостаточности.

    Юлия Началова сейчас

    Осенью 2016 года певица официально призналась в Инстаграме, что окончательно рассталась с Александром Фроловым. Пара прожила вместе больше четырех лет, но накопившиеся недопонимания привели к разрыву. Юлия считает, что проблема заключалась в расстояниях. Александр, нападающий нижегородского хоккейного клуба, регулярно ездил на сборы в Нижний Новгород, уезжал на соревнования в другие города России.

    Юлия Началова и Александр Фролов
    Юлия Началова и Александр Фролов

    Отношения на расстоянии оказались неподходящими для пары. Артистка рассказала, что роман прекратился без скандалов, бывшие возлюбленные постепенно перестали звонить друг другу.

    Певица уверена, что жизнь продолжается, вскоре после разрыва певица в одиночку появилась на светском мероприятии - премии Moda Topical Awards  «Прорыв года», которую организовала Оксана Федорова.

    В 2016 году артистка презентовала новый клип на песню «Вдаль за горизонт».

    В конце 2016 года поклонники заметили на фотографиях Юлии болезненные «шишки» на руках певицы. Журналисты обратились за медицинским комментарием. С точки зрения врачей, болезнь артистки не опасна для здоровья, у Юлии развиваются гигромы. Это доброкачественные новообразования, но медики рекомендуют удалить "шишки" хирургическим путем и провести биопсию.

    «Шишки» на руках Юлии Началовой
    «Шишки» на руках Юлии Началовой

    Фотографии артистки настораживают не только врачей, но и верных поклонников. Подписчики певицы, считают, что кумир злоупотребляет ботоксом, из-за чего у артистки отсутствует мимика.

    В апреле 2017 года Юлия Началова выступила в роли приглашенного гостя на шоу экстрасенсов «Человек-невидимка». Участники передачи, обладающие сверхспособностями, рассказали телезрителям о секретах актрисы, но не смогли с первого раза определить рост и возраст женщины.

    Дискография

    • Ах, школа, школа
    • Музыка любви
    • Давай поговорим о любви
    • Разные песни о главном
    • Лучшие песни. Песни Юлии и Виктора Началовых
    • Непридуманные истории
    • Wild Butterfly

    Фильмография

    • Герой ее романа
    • Бременские музыканты
    • Формула радости
    • Бомба для невесты
    • «Д’Артаньян и три мушкетёра»

    Фото

    Юлия Началова: последние новости

    Популярная российская певица Юлия Началова столкнулась с ужасными последствиями неудачной пластической операции, кото...

    Другие знаменитости