Знаменитости
Умерла певица Юлия Началова
Шоу-Бизнес
16 марта 2019 г. 20:10
Время чтения: 1 минута

Умерла певица Юлия Началова

Российская певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Об этом сообщили СМИ, а позже в соцсетях подтвердила информацию пиар-директор певицы Анна Исаева.

Умерла Юлия Началова

Юлия Началова скончалась в больнице Москвы, находясь в состоянии искусственной комы. Артистка ушла из жизни в субботу, 16 марта 2019 года. По словам отца девушки, причиной смерти Юлии стала остановка сердца (на фоне гнойного абсцесса, отека мозга и легких).

Как выяснили СМИ, Началову госпитализировали 8 марта 2019 года c тяжелыми последствиями ранее поврежденной ноги, что спровоцировало сильное кровотечение, повышение сахара в крови и ряд других проблем со здоровьем. На фоне осложнений ее поместили в реанимацию. Состояние артистки настолько ухудшилось, что ее ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Позже врачи провели вынужденную операцию на ноге. Оперировали ее хирурги нескольких клиник. Операция была необходима из-за угрозы абсцесса. Однако это не помогло спасти Юлию.

Одно из последних фото Юлии Началовой

Накануне менеджер Анна Исаева отрицала наличие серьезных проблем со здоровьем у своей подопечной. Так, на странице Началовой в «Инстаграме» публиковался пост, в котором ее госпитализация называлась «общим обследованием».

Читайте также

7 мая 2019 г.
Юлия Началова знала дату своей смерти с точностью до дня
29 апреля 2019 г.
«Обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь»: бывший муж Началовой о Салтыковой
14 мая 2019 г.
Долина и Панайотов выпустили кавер-версию хита Началовой
26 апреля 2019 г.
Подруга Юлии Началовой вспомнила последние месяцы жизни певицы
25 апреля 2019 г.
Музыкальный критик Сергей Соседов отказался почтить память Началовой
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни